1~20件 / 全1,867件
    2013年4月15日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    ボルド13(サーティーン)
    東北 関東 中部

4月13日福島のメガHEROバーガー食って磐スカを走ろうって計画で動き出したが・・事前にM氏が偵察して「磐スカチェーン規制です」って情報が入りました^^;大食いのハッピーさんがメガヒーローに挑戦する企画でしたが企画倒れil||li _| ̄|○ il||liあ、そうだ!仙台のMT99が移転して開店したばかりだ!!急遽、MTを襲撃しようって予定変更しました^^b写真はローストビーフなんたらってので、あたしがSETで注文したものw美味しかったですけど、パンに乗せてるだけなので、食べ方が難しいっす^^;

2013年4月18日
    Droidさん
    関東

五十里湖の湖畔にある「古民家食堂 六代目へいじ」をご紹介。

2013年4月20日
      カァズ【日記の通知メール停止中】さん
      ボルド13(サーティーン)
      東北 関東

先日食えなかった八重のさくらバーガーをリベンジ!グラサンMTG2が延期になったので休みを調整したのに暇になった。。そして、そんな時間に鬼教官からメールが!?飯坂セブンなう!今からHIRO行くので来いと。。えっ!?雨予報70%なんすけど。。^^;でも素直なアタシは行きます。。。とりあえず往路は曇り模様w

2013年4月20日
      うに右衛門さん
      関東

月曜にバースデイ休暇(っても有給使用)取ってまで、この週末は今シーズンの初登山に気合入ってたのに!えぇ、泣く子には勝てても天気には速攻で負ける私です。とは言え、夕方までは何とかなりそうなので、せめて時間つぶしでもと思い立ったのが北関東。茨城は毎日仕事で行ってるので却下。群馬か栃木、で、私の住んでいる東京の辺境からだと、一番都合の良いのは東北道。そういや、あんだけ有名になったのに、マトモな佐野ラーメンって食べたことなかったな?ってんで、佐野まで行ってきました。12時くらいに出発して、浦和から東北道に乗ってあっという間に佐野着。はやかったなー。で、厄除け大師(ここは行かんと)に寄った後に駅近くのお ・・・

2013年4月21日
        うに右衛門さん
        関東

午前中は予報どおり結構な雨でした。んで、ネット眺めたりプロテクターの日記上げたり日用品の買出しをしたりしてたら、午後になってパタリと雨がやんだ。うずっ。前々から、武蔵村山の「かてうどん」なるものを見聞きしていたものの食べたことは無く。よーし、今から行けば何とかなるかな?と、またもや計画性ゼロの突発的行動。そうは言っても店くらいは下調べしないと、ってんで、お目当てはイオン武蔵村山の近くの「笑乃讃(えのさん)」。もしだめだった場合にもう1店を検索して、Let's ら Go!外環に乗り、大泉で下り、保谷新道から新青梅街道というコース。保谷の駅を過ぎて田無方面へ向かう。・・・。渋滞。ホント、動かない。 ・・・

2014年1月26日
          Zebraさん
          関東

平成26年1月吉日、九十九里の温泉に浸かるべく出掛けました。途中地元の友人達と親睦を深めるべくランチミーティングを計画し美味しい「豚キムチ丼 ¥525」を堪能!!価格から言っても十分満足のいく丼でした V(^^)道の駅オライ蓮沼から北へ10~20分走った所に有ります周りは畑や田圃です。この九十九里エリアは大抵こんな感じです。旭市には イアタリアンジェラートの人気店が畑の臭いプンプンする真っ只中に有ったりします。話は戻りますが 豚キムチ丼定食はコーヒーお替り付です。また味が良い・・ランチを食べ終えていると厨房からまた良い匂いが?ウェイトレスのお姉さんに聞くとお昼の賄いの匂いだそうです!!?案外お ・・・

2014年2月06日
            kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
            関東

福岡市、天神の某デパート『全国うまいもん博』で開催中の為、先日仕事帰りにふらっと立寄ってみました。何と1箱680円。

2014年2月08日
              関東

今日は関東にも雪が降ってくるようですが、この白いのは雪ではありません!(^-^)昨日の小田原・下曽我梅林の様子ですが、今日のお天気次第ではせっかく花が開いたって言うのに萎んでしまってるかもね。

2013年12月30日
              トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
              【金さん】ZZR1400
              関東

こんばんわ^^今年最後の日記です♪先日ご紹介の赤モンですが、29日!!taishiさんとご対面ww小田原プラっとツーのご案内頂きました!白・黒・赤とカラフルですw

2013年9月09日
              神経痛持ちさん
              関東

2013/09/07天気悪いので、ツーリングは延期。中本池袋店、北極野菜(野菜シャキシャキバージョン)JAF会員プチ麻婆旨辛!ギリギリ雨が降らなかったので、この後Z250初回点検。

2013年9月22日
                南ジョージさん
                かっこいい通勤モタード
                関東

朝の集合時間に、35分遅れてきたPCXさんと富士山を一周しました。天気が良くとても気持ちの良いツーリングでした。コースは、御殿場→十里木→本栖湖→山中湖と周りました。

2013年9月29日
                南ジョージさん
                ジョン・コナーに贈る。
                関東

霧ヶ峰に行ってまいりました。名物のジャガバタは欠かせませんね。たっぷりバターを載せ塩を振りかけうまいこと請け合いです。ちなみに、黄色いジャガイモは「北あかり」と言うそうです。

2014年3月13日
                 CA1173  さん
                ★ ZRX1200R ★ ピョン吉
                関東 東海

伊東道の駅マリンタウン でお昼ごはん。丼ぶりの他に食べたもの。母親 夜のバイキングに備えて軽く‥ らしい(^_^;)手前 まぐろの串カツ奥  鯵のなめろう揚げ

2014年3月19日
                K'さん
                関東

最高のお蕎麦を食べに!南風に背中を押されて再再々来店です。ここの蕎麦を食べたら、他所では食べられませんね!店主と話す機会がありましたが、こだわり&情熱が凄い 美味しいはずでした。ご馳走さま。食べかけのショットで申し訳ない。気がつけば箸が出ていて、写真を撮り忘れていました。いつも2~3人前をペロリといただきます。

2014年3月22日
                  関東

先日、雪の残るウエットを走ったため、せめても足回りだけはと清掃をしました。一服つけてたらつんぼうさんから10時ごろ『お昼頃まで走らない!』と電話あり!待ち合わせは西湘・国府津で、駐輪場に入りきれないほどのバイクの数でした。

2013年11月21日
                  関東

朝晩、めっきり寒くなっちゃいましたね!昨年の今頃は寒くとも朝の7時30分には、毎日バイクで通勤してました。しかし今じゃバイクに乗るのも3日に一回程度!ここ二、三日は首の筋が痛く、昔に使っていたジェットヘルで!フルフェイスより軽く首に負担もかからないみたい。それと視界が広いのがイイね!?

2013年12月08日
                  くまこさん
                  関東

12月8日(日)、「奥多摩釜めし」をいただきに行きました。奥多摩って、いつも通過するだけで、こんなに美味しいものがあるとは、初めて知りました!野菜中心で、いろんな食材が入っていて味付けも薄味で、ゆっくりいただくことができました。

2013年11月04日
                    オギさん
                    VFR800
                    関東

東松山にある『サブマリン』というお店の45cmのソーセージを使ったホットドッグ ”ダイナマイト”です!噛んだら信じられない量の肉汁が出てきますので、ご注意を(^^♪

2013年11月10日
                    神経痛持ちさん
                    関東

中本池袋店期間限定濃厚五目味噌麺大盛り今日だけのスペシャルメニューみたいです。うまうま!

2014年3月25日
                      ゆうあいさん
                      関東 中部 東海
                      1395719820093M.jpg

3月23日(日)以前から行ってみたかったお店へ昼食をいただきに。注文したのは「肉玉」の大盛り。コシのある太めの麺に、たっぷりの鰹節が効いていて美味しかったです。次回はお好み焼きも食べたいですね!