マフラー
アクラポビッチもどきの中華製品

ブレーキパーツ

ハンドルまわり
ハンドルアップマウント(二段階に調整可能)

フレーム

高効率ハロゲンバルブ

駆動系
チェーンスライダーとローラーを汎用品に交換

エンジン
ガソリン経路を全て交換(ガソリンがダダ漏れのため)
燃料コックにオンオフバルブ追加(オフにしても燃料が止まらないため)
PWK28の内部パーツに取り替え(ガソリンがダダ漏れのため)
セッティングのため、ジェットをケーヒン製のものに取り替え

ラジエーター

SUNOCO RED-FOX 15w50 フルシンセ

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 クローズドコースでカミさんが乗る、セル付きの小型超軽量マシンを探して居ました!

あわよくば、私が廃道アタックに使いたいんだけど??
コカそうか倒そうがブン投げようが、全く惜しく無いバイクは、世界中探してもコレしか無い!?
長所・満足な点 軽量(装備重量100kg)で足付きの良い(フロント19インチ、リヤ16インチ)セル付きレーサーとしては、安くて良いかも(しかし、こうまで徹底してデタラメなバイクだとは夢にも思わなかった)?

しかし、何でも自分でイジれる人でなければ、当然のことながら、維持することは不可能です!

新車で買っても、そのままでは絶対に乗れません!!

パワーは無いものの、トルクと粘りが有って、エンストし辛いエンジン特性だけは、初心者に最適??
でも、メンテナンスの腕が超一流でなければ維持できません!絶対に無理!!
短所・不満な点 KTMやハスクバーナ、そしてCRF230をパクリまくったいかにも中華製と言ったデタラメバイクw
一流レーサーのエエトコ取りを狙ったの筈なのに何一つ良いところは無いと言う本末転倒&世界にも稀有な残念無念なスチャラカバイク!
品質から走行性能まで何から何まで全てが中華品質のメチャクチャなツッコミどころ満載のお笑いマシン!
部品供給も絶望的ε-(´∀`; )
これから買う人へのアドバイス 工業製品としての精度や信頼性は皆無の中華製品!

新車で買ったら大幅手直し必須!!そのままでは乗れません!絶対乗れません!!間違いなく乗れません!!!

世間一般的な常識は一切通用しません!何ひとつ通用しません!!非常識のカタマリ!!

自虐的かつ何でもかんでも自分でリカバリーできる方で、仲間達からの失笑を快感と感じる人間以外は、決して手を出してはいけません!!額に汗してようやく稼いだ大切で貴重なお金をドブに捨てるのと同じです。

購入を検討されている方へのアドバイス(と言うか忠告!)
全てのボルトは、折れるのを嫌ってユルユルに組み立て有ります!このまま乗ったら直ぐに脱落しそうです!!
それじゃあ増し締めすれば良いかと言うとさにあらず!簡単にボルトが折れてしまいます!!最低限、力のかかる部分のボルトは全て日本製に交換しましょう!!
走行中にボルトが脱落したり折れたりすると、命に関わりますよ!!
今後のカスタムプラン 一応、一通り保安部品は揃っているため、公道走行が出来て、マトモにコースを走る事が出来るバイクとして、来るべき2023年シーズン開幕までに仕上げたいと思って居ますw

スペック

燃費 およそ 25 km/l
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

最適な用途 林道アタックツーリング
こんな人にオススメ 他人と同じバイクは嫌だ
特にここがすごい 女子にモテる!

走り
ルックス