2014年8月22日
    聖芳さん
    九州

来月の滋賀遠征に向け大阪行きのフェリー乗り場までどのくらい時間が掛かるか実際に計って見ました金曜の仕事を早目に切り上げて向かうので、移動時間は把握しておかないと上がる時間を決められません予定では2時くらいに上がる予定なのですが・・・ナビでは2時間ほどと出ています昨日の仕事終わりに志布志港まで出発!定時で上がれたので6時45分スタートです

2014年8月21日
      東北 関東

インディージョーンズで憧れて、スーパーナチュラルで思い出して購入したトラベラーズノート。絶対、仕事には使うまいと思い仕舞い込んでいたのを引っ張り出します。今年はGO-TENが直せずじまいで休みに入ってしまった事、体調不順、天候も不順なので車+秘密兵器で2泊3日ののんびり旅行です。朝7時に出発。通勤時間に重なり、高速に乗るまで1時間半。うーん、どうなる事やら?

2014年8月19日
        】BAT MAN【さん
        1408430200054M.jpg

先日の小雨で中止となった早朝ツーリング友人の新しいカメラテストを兼ねて いつものルートへいざw

2014年8月18日
          きよさん
          YAMAHA SEROW225 [セロー]

やっと走れた♪

2014年8月17日
          二代目 SOL BIANCA
          関東

道の駅 岡部お盆になると、たくさんの人が花を求めて賑わいます。このまわりには、花を育てている農家が多くあるようです。しかし、私の求めている花は売っていません。それは、道の駅の隣にあるからです。

2014年8月15日
          tanapinpinさん

いちごの里よしみ

2014年8月15日
            tanapinpinさん
            1408071461980M.jpg

今日は地元のここからスタート。回れるだけ回ってみます。

関東

六ヶ所目朝食を食べてなかったので、ここで天おろしうどんを食べました。

五ヶ所目

1407890041981M.jpg

四ヶ所目

三ヶ所目

二ヶ所目

関東

初投稿です。今日は帰省のため東京から新潟に向かうので道中の道の駅を回収していきたいと思います。

関東 中部

おはようございます (*^^*)今日も、よろしくです m(_ _)m先日のナイトツーリングに気を良くして(汗)今日は2:30起きの3:00出発です (///ω///)マックラ近場の道の駅は食い尽くしてしまいましたので(笑)今日の一ヶ所目は80キロ先です (((( (ノTT)ノ

2014年8月12日
                            MER(ま~)さん
                            カタナ
                            関東

ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ台風一過で今日の東京は蒸し暑かったですね(^▽^;)また今回の台風で被害に遭われた方の心中お察しします。というわけで、今日は納品があったのですが荷物が少なかったのでカタナにくくり付けて行って参りました^^vその帰りに前から1度行ってみたかったところに寄ってみました。「道の駅 かわぐち・あんぎょう」です!ちなみにオール下道ですので地図のルートはいい加減です(^▽^;)

2014年8月11日
                            モンジャさん
                            モンジャ
                            関東

今日から夏休みです。ようすけさんに触発されミニツーリング行ってきました。往復で5時間と短かったですが真夏の炎天下の中無理はしません。平日の254バイパスは予想通り混雑していた。東松山までのろのろで、気温33度がじわりじわり体を痛めつける。ジャケットはオールメッシュとはいえ、暑さはハンパジャない。途中小川の道に駅で休憩し、定峰峠に挑む。

2014年8月11日
                            soloさん
                            四国 九州

2013年夏、5日間で愛媛→大分→宮崎→鹿児島→熊本→大分→愛媛をソロキャンプツーリングで周りました。写真は、熊本阿蘇山(阿蘇パノラマライン)

2014年8月09日
                              SGさん
                              KLX125
                              関東

本日の2駅目です♪同い年くらいの女性が車で道の駅巡りしてました(^O^)スタンプラリーやってましたね~ちなみにここの道の駅は、スタンプはありますが、記念切符はありませんのであしからず。

2014年8月08日
                              opaminouさん
                              ST250
                              関東 中部

本栖湖のレイクサイドキャンプ場で1泊のキャンプツーリングに行ってきました。今回は久しぶりにソロキャンプではなく、車で向かう友人夫婦と現地で合流です。本栖湖はお気に入りのキャンプ場所で、これまでにも本栖湖キャンプ場と浩庵キャンプ場は利用した事がありましたが、今回のレイクサイドキャンプ場は初めてです。事前調査によると直火OKでバイクは総額で1500円となかなかの好印象です。当日は、起床後に準備をはじめて9:30頃の出発となりました。本栖湖までの往路ルートはいつもの通り、越谷から都内を抜けて中央道に入り、相模湖で高速を下りて道志みちを抜けて山中湖へ。そして河口湖、西湖、精進湖の付近を通過しての本栖湖 ・・・

2014年8月08日
                              マーボーさん
                              関東 東海

日帰りツーリングで秩父へ。途中の川で水遊びする子供を横目に、ナビの標高は200mを表示しているので、涼しいと思いきや灼熱の秩父。秩父って暑い所なの忘れてました。