東海

ハムソーセージ作り立て食べれます

隠れる所が少ない

東海

蝉の声と川のせせらぎが聞こえます

お尻痛いTT

そばの郷

水車でっかい

東海

どんぐりじゃなくてどんぶりなのね

陶器の駅

2013年8月10日
                    ゆうあいさん
                    MD16
                    東海

自宅まであとわずか。ココはツーリングというのはちょっとはばかれます。何しろ、毎朝晩の通勤経路(*^^*)。時間が有れば「足湯」でもゆっくり浸かりたいところですね♪

2013年8月10日
                    ゆうあいさん
                    MD16
                    東海

ようやく我が市内に入りました。ここで、先ほどの美濃での失敗を認識!位置情報の入力を忘れてました。(T-T)こんどは大丈夫かな?ちなみにココ、私の記憶が正しければ岐阜県の道の駅の第一号だったと思います。

2013年8月06日
                    GGさん
                    東海

今回は岐阜県 道の駅スタンプ回収ツーに行って来ました。郡上八幡からせせらぎ街道を北上し高山方面に抜けR361沿いの「飛騨たかね工房」「ひだ朝日村」に行って来ました。帰路は開田高原からR19へと進み南木曽からR153へと尚、今回は旅の友としてアイオーデータのGPSロガー「旅レコ」にて軌跡を

1375596201278M.jpg

2013年7月28日
                              青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
                              赤GB
                              東海

様々な改善を行ってきましたが実際に試してみないと・・・ってな訳で走ってきました今日のテーマは『早朝ツーで妻と娘が起きてくるまでに走れる距離は?』って事です目的地は中津川の『賤母』です6時30分に自宅を出てスタンドで給油ノンビリ走って到着し朝御飯におやきのつもりだったんですが、早すぎて販売してませんでした・・・

2013年6月29日
                              【ZONE】さん
                              CRF250L(MD38/2012)I
                              中部 東海
                              1372458200213M.jpg

国道306号線から東海道号国道1号線に入り、伊勢神宮参拝道の国道23号線から名古屋栄や大須を経由して中山道の国道19号線で‥三重県から愛知県へ、そして愛知県から岐阜県の木曽川上流部へ入りました。灼熱の陽射し・・・国道19号線を運転中、照り返しが眩しいくらいです。

2013年6月23日
                              akaさん
                              RF900RW(UK仕様)
                              1371989122670M.jpg

5月に続いて2chのオフツーリングに行ってきました。スタート地点はつくで手作り村で、途中どんぐりの里いなぶ、おばあちゃん市・山岡で休憩、豊田市内のコンビニで解散という流れでした。

2013年4月16日
                              GGさん
                              東海

もう散り始めた桜と残雪の山々すっかり暖かくなりバイクで走るには丁度良い季節ですね。今年もあっちこっちツーリングに行くぞ。ツーリングの楽しみでもある道の駅を廻ってきました。愛知県・三重県は昨年制覇したので今年は岐阜県を制覇します。

2012年11月20日
                                DUCATI1985さん
                                東海

岐阜の道の駅、おばあちゃん市です。まっぷる曰く日本一でかい水車があるのです。大きすぎてパッと見、観覧車と思ってしまうほどです。食べ物もおいしくちょっと走った後に寄ると癒されます。