2023年9月19日
    decopeiさん
    バリィさん
    四国

先月に途中で負傷・撤退を強いられたオンオフ二刀流トランポツーリングのやり直しです。 その時に傷めた左足は日に日に回復してはいるものの、1ヶ月以上経つというのにまだ若干の痛みがあります。日常生活にはほぼ支障ありませんが、飛んだり跳ねたり・・・というのは無理かも。バイクも無茶さえしなければツーリングなら問題なしということで、3連休を利用して夏の忘れものを取り戻しに行ってきました。 前回できなかったこと、やり残したことを先にということで、日程を逆にして全く出番が無かったバリオスの方を1日目に乗り、DTは2日目に出撃させます。 まずはハイエースでオンロードツーリングの拠点となる、愛媛県南宇和郡愛南町の ・・・

2019年1月03日
    J.TAKAHIRA99さん
    KAWASAKI ZRX1100
    四国

年末年始のお仕事は毎年の事だから致し方無い。あ~よく働いた。大晦日は仕事終わて22時には爆睡。翌日七時出勤なんてパターンを繰り返してた。サービス業だから致し方無い。今日は休日だから一日中ゆっくりしようと思った。ただ如何せん天気が良い。朝から日差しが眩しい。居ても立っても居られない。路面温度も良さそうだ。バイクにまたがってた。体調不十分無理して乗るのは控えよう。いつもの近場のホームコースをまったり走って、温泉に浸かって疲れを癒すコースに決めた。その後お墓参りも行かなくては。ホームコースはワインディングメインのお山のコース。日陰のコーナーのみ気を付けて八分程度で流す。まだ走り始めのタイヤPロッソI ・・・