2016年8月25日
    たいゾーさん
    関東

初めての投稿になります。よろしくお願いいたします。自分はラーメン大好きで関東近郊で『ラーメンツーリング』をしています。今回は前々から行きたかった常総市の人生ラーメンを訪問して来ました。到着時間が午後1時半頃だったおかげで、待ち時間なしで入れました。(ラッキー)店内は昭和なレトロな感じで落ち着きます。厨房は綺麗でした。入店後、早速「人生ラーメン」を注文。・・・今時¥450とは安い・・・最初のインパクトは、とてもシンプルなラーメン(変に具沢山よりいいかも)。スープは全く臭みなく澄んだ鶏ガラスープです。まずはレンゲでスープを頂き・・・「美味い」久々に出会いを感じました。メンも細麺でスープが絡み相性ば ・・・

2016年5月08日
      関東

でるふいー御夫婦が、DE耐参戦ということで、パドックパスを頂いたので、観戦応援にオッペケさんと同行。オッペケさんにも驚かれましたが、意外なことに私はツインリンクもてぎに入るのは初めて(^^;A近くは通っても入ったこと無かったんですよね。でるふぃーさんに良い機会を頂きました。感謝です。♪

2015年8月14日
        シーラルさん
        ZX-6R NINJA [ニンジャ]
        関東

土日から仕事で忙しくなるので、お盆で帰省していた弟と共にラーメンを食べにバイクを駆ります。午後から天気が崩れるらしいので、早めに出発して早めに帰ります。大型バイク2台でのツーリングなのでペースが速めです。たまにはスイスイ走るツーリングもいいですね。

2013年2月27日
        七天さん
        1361961973975M.jpg

4か月ぶりのサーキット!今回はレンタルツナギがなかったので、この日の為に購入したコミネのインナープロテクター上下+寝間着のMA-1+easyridersセール革パンでの参戦。最初はポジションの窮屈さと、スポスタとのフィーリングの違いに戸惑うばかりだったけど、慣れてきた後半はなんかどんどん楽しくなってきて、ずっとメットの中ではアアーッツ!!!て叫んでた。最後までコース取りもライポジも滅茶苦茶だったけど、気持ち的なアレではなかなか攻めれてたんじゃないかなあ。さあ、次はツーリングだ!山だ!海だ!