2018年6月19日
    ほそにゃさん

SUGOに全日本ロードレース選手権 レース1、レース2を観戦してきました。いつもは日曜の決勝のみを観戦するのですが、2レース制になり2日間 息子と観戦してきました。レース1終了後 ピットウォークが無料とのことでラッキーでした。息子もマシンが近くで見れるのでとても喜んでました!!KAWASAKIファンですが、結果はいまいちでしたね。がんばっているのはわかるのですが、8耐でジョナサンレイが来るのでもうちょっと結果を残して欲しかったなあ…YAMAHAホームコースで、ヤマハ中須賀選手がレース1、レース2ともポールtoウィンだったわけで、YAMAHAファンは歓喜したのではないでしょうか?レース2がHRC ・・・

2015年10月25日
    マサヒロ 6Rさん
    東北 関東

遠い記憶になる前に書いとこう。知人にまとめてチケットを取ってもらったので、乗り合わせて初もてぎ初Motogpへ宮城県より車でGOー!金曜・土曜は仕事でいけず。日曜決勝のみの観戦です。8耐は連休を利用して土日観戦やったのに・・ ていうか8耐のこと書いてへんやん・・当日は運転手なので寝坊厳禁やー(・ω・;)早朝2時半起床・・ は、はやすぎ・・

2014年10月02日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

2014年11月のテイストオブツクバに参戦する事にしました。今年2回ほどウィズミーさんのツクバサーキット走行会に参加し、なんとか10秒の壁を破る事が出来ました。ウィズミーさんの走行会は進行がスムーズでレベルも高く毎回日曜日なので、ライセンスを持っていない私には持って来いの練習の場です。レースに向けバージョンアップしました。メーター廻り変更です。アルミ板を切り出してカーボン風シートを貼り、アクティブ製のラップモニターとGSX-R用タコメーターへ変更しました。インジケーターも他機種の物にしたので配線もすべて作り直しました。既成の物を買って来て取り付けるだけと言うのが嫌で、手作り感バリバリの雰囲気が ・・・

2013年11月23日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

2013年11月10日 テイスト・オブ・ツクバ 神楽月の陣 ZER0-2へ、またまた懲りずに参戦致しました。天気予報は、数日前の予報は「くもり」でしたが、前日の予報ではは全国的に「雨」または「豪雨」で、初のウエットレースを覚悟してましたが、当日はモンエボのレース中に少し降ったくらいで、全クラスドライでレースが出来ました。出来れば秋晴れの中走りたかったですが、こればっかりはしかたがありません。

2013年7月15日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

またまた懲りずに「テイストオブツクバ2013葵月の陣」へ参戦してきました。クラスはZERO-2、いつものゼファーでの参戦です。過去2回はレース直前までエンジンバラしてたりしてバタバタでしたが、今回はマシンはすこぶる調子良く、地元のエビスサーキットで練習を積む事も出来、余裕を持って参戦する事が出来ました。レース前日まで続いた豪雨も明方には止み、快晴でレース当日を迎えました。ところが・・・

2012年10月07日
    わかばさん

予選が、タダで見れるという事だったので、子どもを連れてもてぎまで行ってきました。