181~200件 / 全11,943件
    まよねこ さん
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 4.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 もともと乗替えで新型カタナか、GSX-S1000GTかで迷っており、最終的に新型カタナとしてました。
    展示品に跨がったりしましたが結局、最終の納車までの時間的問題があり決断できず迷っていたところ、当初から気になっていたこのGSR750が近くのバイクショップに!
    即時現認しに向かい程度良く、走行距離も状態もかなり良いものだったため、即時見積を依頼したとおもったら、気付け契約サインしてました…。
    不人気車輌とよくいわれますが、実際にこんなに良い750ccはそうないと思います。
    レギュラーガソリンで燃費良し、見た目が良し!(個人的見解)
    尚且つ一番のお気に入り部分はモノアイとアナログのタコメーター!
    さらにはGSX-R750というスーパースポーツのトルク側へ振ったカスタムエンジン
    スズキ傑作のK5エンジンとか最高です!
    長所・満足な点 第一に見た目!ミドルクラスなのに中型に近い車体の大きさ、次に燃費と走りやすさ!エンジンはK5エンジン流用であるため、稼働も良し!
    前車がGSR400なので、400ccから750ccと排気量を上げたのに車重とサイズ感は逆に小さく・軽くなるという不思議を体感しております。
    GSR400自体はGSR600の車体流用で、剛性はしっかりしてますが、GSR750は逆にコストカットされている部分がよく分かります…
    ですが掛けるところにはしっかりとコストを掛けてあり、そこは価格に反映していると思います。
    GSR400とは車重が2キロほどしか違いませんが、取回しは段違いでGSR750の方が上。かなり軽く感じます。乗ってる最中のハンドルの軽さやバンクのしやすさなど比べものにならないくらい上質です。
    短所・不満な点 角材フレームはきになりますが、コストを削った車輌であるためフレームを安価に済ませた感は否めませんが、鉄フレームであるため逆に堅く、車重的にはアルミより軽く仕上がっているという点で不満はそこまでありません。
    一番の問題点は、車体下部のマフラーの触媒??部分に粗い溶接箇所などが丸見えなところ…
    見栄えが余りにも悪いので、早急にアンダーカウル取付をオススメ。カスタム品もいいですが、GSX-S750純正品カウルならば一箇所のみステーを取付けるだけの加工で、純正品取付可能ですので社外品を買うよりも品質も見た目も良い感じだと思います。

気になる点は、車載性はETCと車検証を入れて少ししか残りません。ストファイですのでもともとないという認識が必要。またローギア時アクセルを捻った際に発生するドン付きがきになるところ。
    トルクが強いので、通常より1つ上のギアを使用しドン付きしづらいようにして対応してまがEUC書換えは必要かと思います。
    これから買う人へのアドバイス 本当にスズキ750ccシリーズはオススメ!
    ついにGSX-S750までも販売終了になりましたが、スズキの4気筒750は国内公道走行にて回転数やトルクなどちょうどいい排気量で乗りやすい。
    廻すところではしっかり廻せて、リッタークラスでは持て余してしまい物足りなくなる回転数をたたき出せる事。街中では軽く廻せることと遠方への高速移動も苦にならないという排気量。
    低速時のトルクもしっかりとあるセッティングになっていて、スズキの往年の型750ccが無くなってしまうことが悲しいということもあって、今回の購入に踏み切りました。
    理由はやっぱり750でストファイが車重も乗り心地も廻す際もちょうど良いという結論でした。
    壊れにくく、多目的に活用できるミドルだと思います。
    新車では納車までかなりの期間を要し昨今のバイクブームで中古も価格が上がってしまっている中、スズキは逆に変動がない!
    別名不人気・さすがスズキ…と思いますが、実際にスズキ菌感染済の私からするとこの価格で、この装備内容を揃えるという良心的な企業努力に感動すら覚えます。
    GSX-S750は名作だと思いますが、GSR750は電装系が少ないことからステップアップするための大型免許からの乗り出しにはオススメです。
    これからも変わらずにスズ菌街道を邁進する所存!!!!次は新型KATANA!!!
    今後のカスタムプラン 音が静かすぎるためいつ帰ってきたか分からない!という家族からの後押しもあってWR'sのマフラーに変更。バックステップも替え終ったので、次はECU書換え調節。
    車検時にタイヤ・チェーン・スプロケを変えたら満足しそう
  • HONDA ドリーム125 125cc
    2016年3月13日

今後のカスタムプラン
  • ブル SUZUKI GSX-S1000 2022年式 1000cc
    2024年5月2日
    あゆちゃん1号 さん
    1629520934644M.jpg
    走り 5 積載性 1
    燃費 5 メンテナンス性 4

購入動機・用途・比較車種 GSX-R1000
    長所・満足な点 250のような取り回し、SS1000の動力・運動性能でコケる気がしない。 18km/Lを割らない高燃費でタンク容量19L、航続距離は300km以上。乗って軽く、押し歩いて軽い。
    短所・不満な点 積載能力が限りなく少なく、せめてGTのようなグラブバーがあったらなー。 前部が小さいので車から見えないらしい。車が突っ込んで来る。黄色いカタナスクリーンが欲しい。
    これから買う人へのアドバイス 気に入ったら買えばいい。 motoGPライダーのようにリアブレーキがコーナーで積極的に使えて、シート形状も良く体重移動でやりやすく、とても扱いやすいので身体に力むことが無い。
    今後のカスタムプラン カタナスクリーンは取り付けたい
  • カワサキ バルカン1700 ボイジャー 2015年式 1700cc
    2018年3月31日
    aki さん

• HONDA レブル1100 2021年式 1100cc
    2021年10月27日
    コバル さん
    燃費 3 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ハーレーを買おうか国産アメリカンの大型を買おうか悩んでて、ハーレーは試乗してちょっと違い、レブル1100の情報を見かけパンフを見に行っただけのつもりが契約してましたw
    長所・満足な点 レブル1100はちょっとの距離でも気軽に走行出来ます、気合入れて乗るぞーって気構えが要りませんw足つきも最高だしクルコン・グリップヒーター・ETC標準装備、DCTも楽ですしパドルシフトがあるのでバイクの楽しさも残ってます。オートマ寄りではなく普通のマニュアル車寄りですね。
    短所・不満な点 積載問題は他の車種同様ですが、なにせカスタム品・オプション品が未だ出回ってなさすぎて汎用品や他車の物を自分で加工してやり繰りする必要がある。
    燃費は普通だがタンク容量が13リットルと少なめ、200キロ超えると給油を意識しないと駄目。
    これから買う人へのアドバイス 長距離ツーリングが好きだけど車体が重く気になる方・足つきが不安な方・前傾バイクはもう無理だよーって方・低コストで大型を楽しみたい方・・・にはお勧めします。
    今後のカスタムプラン ラジエーターコアガードをカスタム予定
    テールランプも気が向いたらw
  • DUCATI ST3 2007年式 992cc
    2022年11月30日
    シェルティー さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ヤフオクで不動車を見てたら、丁度こいつを見つけて
    一発落札で次の週取りに行きました。

で、自分で直そうとあれやらこれやらやったのだが
    結局ダイアグに阻まれた結果、ドゥカティ浜松に持っていき
    直して貰って、公道デビューです。
    長所・満足な点 Lツインというか、2気筒は久しぶりだし、カッコイイ
    イタ車のドゥカティですので、結構気に入っています。

しかも豪華装備のST-3SAなので、マルケジーニのホィールと
    フロントはショーワのフルアジャスタブルに、リアは
    オーリンズとABS付きの豪華版です。
    短所・不満な点 渋滞でチョコチョコ走るとエンジンの熱気で地獄
    に行ける。でエンジンもなんとなくバスバスする

このバイクでドゥカティLツインの熱気を知った。
    これから買う人へのアドバイス イタ車です、国産ではありません。
    故障ってそれ程ないけど、アフターファイヤーが
    出やすいバイクなので、点検を怠るとアフター
    出っぱなしになるので、ディーラーのお世話に
    なります。
    今後のカスタムプラン
  • FZS25 YAMAHA FZS25 2020年式 250cc
    2024年4月22日
    Norick FZS25 さん
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 長年通勤&日常の足として乗ってきたビッグスクーター(SG03J)がそろそろ電気系など大掛かりな修理が必要な状態になったので、いっその事買い替えてしまった方が良いと決断しました
    当初はカワサキZ250に決めていましたが、スタイルとカラーに一目ぼれ
    輸入車なので部品の入手が心配でしたが、エンジンはセロー250ベースという事と、他のカスタムパーツは他車用流用も出来る物もあるのでどうにかなるでしょう

これからは通勤だけではなく、以前のようにツーリングにも行きたいと思っています
    長所・満足な点 スタイルが秀逸
    FZ25とは違うカラーバリエーション
    ゴールドのホイール
    燃費が良い 通勤メインで5000rpmで抑える走り方で43km/L
    2024/4/20 160km程の下道ツーリングで52.7km/L(メーターの燃費計)を記録!
    エネオス ハイオク・イリジウムパワー(1.0mm)・ハイパーイグニッション・ヤマルーブ プレミアムシンセティック・スーパーゾイル・逆止弁

*5000rpmで抑えたとしてもそこそこ速い
    軽量でコンパクトなので取り回しが楽
    シート高は身長175cmの私だとべた足というより、跨ったままお尻を浮かせられるほどで、立ちゴケ皆無の安心感がある
    トルクがあり、ギアチェンジが忙しなくない
    またエンストしにくいので、初心者の方も安心かも
    シートは秀逸 全くお尻が痛くならない
    短所・不満な点 *6速ではなく5速
    たまにもう1段上げたくなってしまうが、一般道走行では中低速域トルクがあるためギアチェンジの頻度が少ないので楽

*ハザードがない
    デイトナのリレーと汎用ON/OFFスイッチでハザード機能追加

*最近のバイクの多くに備わっているシフトインジケーターがない
    (今まで備わって居ないバイクに乗ってきたから問題なし)

*シートの後ろ側に座るとニーグリップがしにくい
    ステップにつま先(母指球辺り)の乗せるとニーグリップしやすくなる
    これも慣れなのか、一般的な土踏まずをステップに置いてもニーグリップしやすくなった
    これはコツがあり、ステップを前へ押し出す感じで乗っているためです

*個人的にハンドルが遠く低い
    アップライトなポジションが好みなので、3センチメートル UP 2cm backのハンドルアジャスターを取り付けました

バイクに慣れてきたためなのか、アジャスターを外しても乗りやすくなったため、アジャスターを取り外しました
    アジャスター付きより若干前荷重になったからか、コーナーで曲がりやすくなった

*ミラーが全くダメ
    後方が見えない
    凸面鏡のため歪みが気になる
    TANAX NAPOLEON シャークミラー3に交換し、左右ミラー端に補助ミラーを取り付け
    さらにミラー オフセットホルダーを追加

*特にリアサスが硬め
    私は最弱から2段目にしています
    最弱でも良いかも
    2023年5月
    乗り心地よりリーンの反応速度優先で3段目にしました

*ヘッドライトは雨天だと見にくいかも
    10WのLED補助灯を付けました
    10Wとはいえ、かなり効果があります
    これから買う人へのアドバイス 走り屋さん達からはインド製のタイヤは云々と言われていますが、バイクとそれを操る自分慣らし中はじゅうぶんな性能だと思います
    焦って交換する必要はない
    慣らしが終わって「さあ行くぞ!」となった時に交換を考えても良いでしょう

ドライな路面では信用出来るようになりましたが、ウェットな路面では安心してコーナーを走れていません
    これは経験を積んで限界を知るしかないですね
    今後のカスタムプラン ブレーキ&クラッチレバー
    リアブレーキフルードタンクガードカバー
  • INDIAN MOTORCYCLE Scout[スカウト] 2015年式 1130cc
    2017年2月1日
    アブレ さん
    走り 2 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 2.8
    購入動機・用途・比較車種 ビラーゴ250からの乗り換え。つまりリターン組。
    ハーレーのスポーツスターにしようか迷ったが、何故かインディアンに。。。。
    試乗無、適当購入。
    長所・満足な点 見た目。6速ミッション
    短所・不満な点 空冷が良かったなぁ、と。
    これから買う人へのアドバイス 今週納車なので判らない。
    今後のカスタムプラン ・フロントサスペンションのバネ
    ・サイドバック用金具
    ・メットホルダ
  • YAMAHA XTZ125E 2015年式 125cc
    2016年10月2日
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3.7

購入動機・用途・比較車種 所有していたKSR2を盗難にあい
    窃盗犯から取り返した時にはバラバラになっていて全損となり
    走行出来る状態ではなかったので示談金で購入しました
    (KSR2は現在パーツをコツコツ組み上げて修理中)
    長所・満足な点 フルサイズの125クラスなので練習にはもってこいです
    身長162センチメートルの私でも足つき性に不安はなく、ガレ場でも二足二輪で進んでいけます
    イメージはまさにセロー125といったところでしょうか
    あと純正でキャリアがついてくるのも積載性があがってグッド
    短所・不満な点 メーカーはヤマハですが
    中国ヤマハ(前期型はブラジルヤマハ)の販売で輸入車扱いですので
    壊れた時に部品関係の取り寄せがちと面倒です
    セローやTTR125の部品が流用出来ますので、その辺の情報を押さえておくといいと思います
    これから買う人へのアドバイス エンジンがTTR125と同型エンジンですので、少し手を加えるだけで性格が変わってきますのでモトクロスやエンデューロの用途でも使えると思います
    ただTTR125同様にアンダーフレームがなく、ジャンプした際にフレームがひらいてくる可能性が高いので
    モトクロスなどで使用される方は補強を施した方が良いでしょう
    ※BBR製 TTR125用フレームクードルが取り付け穴拡張でつきますのでお勧めです
    今後のカスタムプラン
  • 1号機 YAMAHA XVS1300CU 2016年式 1304cc
    2019年9月18日
    XVS1300CU&R172 さん
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 風を感じたくて(笑  愛車もオープンカーですしバイクで走るのは気持ちいいですね。
    長所・満足な点 スタイル:メーカー純正なのにカスタムに見えるかっこよさ。 タイヤ:フロント21インチホイール、リア18インチホイールに210mmのワイドタイヤ。 シート:短足な私が着座しても足つきが抜群にいい、低いシートは安心感がある。
    短所・不満な点 燃料タンク容量:クルーザーなのに200kmあたりでちょこちょこGSで給油は不便に思う。田舎道や曜日時間などで給油をできるのか不安になってくる。 収納場所:無いのでサイドバックを左にだけつけている。右はマフラー2本で小さいものしかつけられない。 シート:ソロシート設定がない。2人乗りはしないのでソロシートがほしい。 ヘルメットホルダー:シートを一旦はずして使うタイプなので使いにくい。
    これから買う人へのアドバイス めずらしいのか、行く先々で話しかけてくる人がいます。(笑  これが実に楽しい。バイクの話以外に観光地の情報をくれたり、ルートの案内までしてくれてベンツでは味わえない楽しみがいっぱいです。
    今後のカスタムプラン 購入時にETC取付済。 後部席左ステップ下にカード入れを付けている。 今後のカスタムプランは特になし。
  • nineT BMW R nineT Pure 2017年式 1169cc
    2022年12月31日
    ヒデ さん
    燃費 3 メンテナンス性 5
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 空油冷&水平対向エンジンの鼓動感が楽しく試乗して直ぐ購入を決めました。
    長所・満足な点 高速道路での安定性が非常に高く、コーナーを曲がっている時も車体が安定し傾ける角度の微調整がしやすい。
    短所・不満な点 短所では無いが、しっかり荷重移動しないと少し曲がりにくい感じです。慣れれば全く問題無いと思いますが、バイクをコントロールするための基本動作が身に付くと凄く乗り易くなると思います。
    これから買う人へのアドバイス 空冷ボクサーエンジンの鼓動感が味わえるのもRnineT だけになったので乗るなら今!独特の鼓動感と乗り味なので是非一度試乗して欲しい1台におすすめします。
  • HONDA CB200X 2021年式 200cc
    2022年3月6日
    ポルコロッソ さん
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4.2
    購入動機・用途・比較車種 通勤時々アドベンチャー(ツーリング)ができて燃費が良いバイクを探していました。CB190Xが第一候補でレンタル試乗しましたが、いまいちピンとこなく、評判も60Km付近でシミーが出る、ウィンカーSWがズレてる、トリップメーターリセットがイレギュラーなどで断念しました。CB200Xはそのような事は無く普通にちゃんとしたバイクです。
    長所・満足な点 まだ700Kmで1回しか給油してませんが燃費は42Kmでした。ただし買ったばかりで整備中にアイドリング等、走行してないエンジン稼働が多い状態だったのと、まだ鳴らし中なので今後はもっと良くなると思います。おそらく45~50Kmは走るのではないでしょうか。見た目は誰に見せてもカッコイイと言います。147Kgと軽量ですので取り回し軽いです。
    短所・不満な点 初めからキズが至る所にありました。フロントフェンダーに擦り傷、右フロントフォーク金属部に傷で塗装剥がれ、フロントフェンダーがタイヤの中心とズレてました。シートを開けたら、組み立て時に忘れたであろう工具と白いチョークが出てきました。まるで医療ミスみたいですね。インドホンダのレベルの低さを感じました。タイカブに乗っていた時は初めからのキズもないし組み立てに不備を感じた事はなかったので、ホンダはどの国も大丈夫だろうと思い今回も購入しましたが大きな誤算でした。あと乗っている時に焦げ臭い匂いがします。エンジンの塗装が焦げている感覚ですがそんなバイクあるのか?オイルが燃えているのか?あたりがつけば解消されるのでしょうか?兄弟車のインド組み立てのホーネット2.0はギアケースシール不良によるオイル漏れが散見されている様なので注意して見てます。
    これから買う人へのアドバイス 店が遠くて、ネットで契約、購入した為、納車当日まで実車を見れませんでした。手付金支払い時、契約書に輸入車の為、傷があっても文句は言わない様、明記されてました。納車時、店には5台同じバイクがありましたが他のバイクは綺麗でした。契約書をいいことに、ネット購入者にはキズ車をあてがわれた気がします。店に行って綺麗なバイクを見つけ、これを買うと言って購入する事をお勧めます。
  • YAMAHA XSR900 2020年式 900cc
    2022年11月7日
    takkeee さん
    走り 5 積載性 2
    燃費 3 メンテナンス性 4

今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI ニンジャ H2 SX SE 2018年式 998cc
    2023年8月5日
    たかぴー さん
    昔乗っていたバイク
    走り 4 積載性 4
    燃費 4 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 VFR1200FをCBR1000RR(SC77)にしようかとふらりとバイクを見に行って一通りSS(S1000RR、CBR600RRなど)を見ていてふと目に止まったH2SX。
    色々見ていくうちにCBR1000RR(SC77)の在庫もほとんど無く小一時間ほど話していたら契約していました(爆)
    長所・満足な点 なんと言っても威圧感のあるフロントマスク。
    スーパーチャージャー搭載のエンジン。
    普通に街中を乗る分にはスーパーチャージャーの恩恵は判別するのが難しいかもです(^^ゞ
    ただ、ちょっと引っ張ると独特のサウンドを奏でるのでそれはそれで楽し(^^)
    燃費ももっと悪いかと思ったら、VFR1200Fよりも遥かに良い(^^)
    あと、重たい車体ですが取り回しは押し引きは大変ですが、走り出して意外と小回りもできる(^^)
    短所・不満な点 やはりツーリングバイクなので重量が重たいのがネック。
    引き起こしは260kgを超える車体とは思えないほど軽いんですけどね。
    あとはメーター類の設定がもう少し楽にできれば(^^ゞ
    表示が多すぎて切り替えも慣れが必要かと(^^ゞ
    これから買う人へのアドバイス 何しろ車重があるのでそれを覚悟でですが・・・
    同一重量車を数台乗りましたが、取り回しの楽さではNinjaH2SX/SEが一番、次点がVFR1200F(思ったよりも重心が低くハンドルも高いので)、2代目隼の順。
    とても200馬力もあるマシンとは思えない扱いやすさがあるので、それも魅力かと(^^)
    逆に街中では性能は試せません(^^ゞ
    今後のカスタムプラン
  • コンバイン♪ XL250N ディグリー (DEGREE ) HONDA XL-DEGREE [ディグリー] 1992年式 250cc
    2013年2月9日
    ディグダー さん
    走り 5 積載性 5
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 4.5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 ◆単気筒の割りに以外とはやい
     エンジンもよくまわる
    (゚Д゚)エッ!?もう60kmでてんの?
     みたいな・・・

◆かといってトコ♪トコ♪ばしりも難なくこなす
        ┌(;・_・)┘トコ♪トコ♪

◆単気筒なので整備もラクチン♪♪
     同調の必要ナシ!(o^-')b

◆山バイクにしては足つき性が良い
     低身長でもあんしん♪ヽ(o^∇^o)ノ

◆フロント荷重のせいか車重の割りには以外と強風の煽りが少ない
    あんしん♪(=^▽^=) あんしん♪(=^▽^=)

◆近所のこどもに「このバイク空とぶんだぉ♪」と言うとなぜか信じてしまう
    ((◎д◎ ))orz・・・

◆ときどき話し相手になってくれる
       orz・・・┐('~`;)┌
    短所・不満な点 ◆排気音は決してカッコィイ!!とは 言えない巡航音はまるで
    コンバインの音( ゚ Д ゚)

◆Fまわりの風当たりのせいかこわくて120km以上スピードを出す 気になれない (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

◆フロント荷重のせいか車重の割りには以外と・・・押し歩きが重く感じる
    (;`⌒´)oウンショ!! (;`⌒´)oウンショ!!

◆おしりはイタイイタイ
     しーと(・A・)イクナイ!

◆タンク容量がもう少しほしいとこ
     c(・。・)ちょこっとね・・・

◆Rまわりのフレーム硬性はチョット
        ギ・モ・ン・(∵)?

◆けっして・・・( ̄~ ̄;)

ライダー\(O\O)/ジャ~ンプ!!

など、してはいけない!!
    サスペンションはオフ向きではない
    ┓(´_`)┏オーノ

◆だれもしらない・・・( ゚Д゚)

エッ!! ナニそれ!?(゜∇゜ ;)
    こんど新しく出たアイスクリーム!?

(⌒ρ⌒)ウマソー

みたいな・・・┐(-。ー;)┌
    これから買う人へのアドバイス 酒に酔った勢いで思わず購入!!
    (゚Д゚ノ)ノ オォォー!!

◆これが以外!!20年以上も前のバイクにも関わらす゛調子よく走る!走る!C= C= C= ┌(;・_・)┘トコ♪トコ♪

◆とても気に入ったのでいろいろ整備して乗ることに(o^-')vイェ~イ!
    今後のカスタムプラン とっ・・とりあえず新車にっ・・(^。^;)
  • KSR110 KAWASAKI KSR110 2004年式 110cc
    2024年3月17日
    じゃんくらいだー さん
    1706952083756M.jpg

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 もともとKSR I・II が好きで、忘れた頃に110を見て一目惚れ。
    家族に黙って購入して地獄を観たが、何とか今でも大事に乗っています。
    カスタムして遊ぶのに丁度いいです。
    長所・満足な点 やはりキュートなデザイン!
    倒立フォークに前後ディスクブレーキ、今じゃ当たり前だけどカッコだけなら最前線です。
    z125やGROMなどと違い、街中での遭遇率はかなり低い。
    短所・不満な点 少し金を掛けた位じゃたいして速くならない。
    意外とノーマルのが速いところが悔しい。
    最近パーツの出が悪くなって来た・・・
    これから買う人へのアドバイス 紫外線対策が車両を綺麗に保つ秘訣です。
    マメに磨いて、保管時はカバー厚めがオススメです。
    外装部品の欠品も増えてきたので気をつけましょう!
    今後のカスタムプラン スパへがヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
  • RMX250S SUZUKI RMX250 1996年式 250cc
    2021年1月2日
    ガチョピン さん
    走り 5 積載性 1
    燃費 2 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 2ストに乗ってみたかったので
    長所・満足な点 2ストのパンパン乾いた音!煙!匂い!パワーバンドに入った時の音と加速感!
    軽い!キックオンリー!趣味の乗り物だから燃費なんて気にしない!一人乗り専用設計!
    短所・不満な点 梨
    これから買う人へのアドバイス 2スト最高!
    だけど、生産終了から年数経ってるので廃盤の純正部品がある
    レーサーRMX250Rのストリート仕様なのでRの純正パーツ流用でフルパワーに出来るけど、パーツを入手するのは至難
    元から1人乗り仕様の前後の足回りなので良く動いて林道では凄く乗り易い
    今後のカスタムプラン
  • KDX220SR KAWASAKI KDX220SR 1996年式 220cc
    2008年12月25日
    giacomoojisan さん
    走り 5 積載性 0
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 0 メンテナンス性 2

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 スタイル。同期の中では飛び抜けてカッコイイ。
    軽量。もっと軽量化すれば100kg以下も夢では無い。
    馬鹿加速。2stは初期ガンマ以来だったので、感を忘れてて、納車日に店の前で早くもウイリーを披露してしまいました。
    短所・不満な点 フロントが正立は流石に古さを感じます。でもカワサキの倒立はいい評判を聞かないのでこれでいいのかも?
    元々レーサーを無理やり市販化したものなので無理やり着けました感のパーツが多い。(メインキー、ハンドルロック、オイルポンプ)
    KIPSの固着の恐怖。
    これから買う人へのアドバイス 最初は街乗り、ツーリング用にと購入しましたが、振動が激しいので今では完全に非公道、レース用に使用中。本来そういう用途で乗るバイクです。アスファルトでタイヤ&車体寿命を縮めるのが勿体無い。最近キャブを35φに換えたので燃費が心配。
    今後のカスタムプラン R化を基本に考えています。
  • トレーニングマシン HONDA TLM200 1985年式 200cc
    2009年7月31日
    m,s Factory さん
    走り 3 積載性 5
    ルックス 3 とりまわし 5
    燃費 0 メンテナンス性 4

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 古くてもトライアル車。
    楽しめます。
    短所・不満な点 ブレーキが効かない。
    これから買う人へのアドバイス 友人が部品取りとして入手したモノを戴き再生。
    トレーニング用お遊びマシン。
    今後のカスタムプラン
  • WR250R YAMAHA WR250R 2010年式 250cc
    2021年1月2日
    ガチョピン さん

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 ルックス!
    高回転の伸びが気持ちいい!
    短所・不満な点 トルク感が全く無いフラットトルクのエンジン。
    なのに速い(笑)
    これから買う人へのアドバイス 人生初の新車!
    「2011春カスタムコンテスト」
    「第2回カスタムコンテスト」
    今後のカスタムプラン サブコン付けたいな

詳細条件で絞り込む