1~20件 / 全10,155件
  • 400 4気筒 KAWASAKI ZX-4RR 2024年式 399cc
    2024年4月29日
    HIDE さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 3
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 25Rでサーキット走行会に参加してますがストレートで平成400に抜かれるのが悔しくて一発奮起!

25Rは嫁号へ

9月17日納車
    長所・満足な点 ◎往年のワークスマシン並みのパワー。
    ◎25Rと同寸なので取り回しは良い。
    ◎カラー液晶メーター
    ◎足が良く動く。
    ◎Kw表示が自主規制時の400の馬力と同じ数字なのは狙ってやったのかな。
    短所・不満な点 ●車高が上がってるのに250と同じスタンド使ってるので傾き過ぎ。
    ●コケると根元の溶接部からポキッと折れるハンドルバー
    ●慣らし速度ではマフラーからの熱が上がってきて右足が熱い。
    ●パワーモードセレクトよりクルーズコントロール付けてよ。
    ●所々にインドネシア品質が見られる。
    これから買う人へのアドバイス 25Rは車重に対してパワー不足。しかし殆ど車重変わらず+30馬力は魅力感じます。

12000回転超からの加速感は400ccの域を超えてます。

サーキットではリヤが柔らか過ぎです。

押し引きではエンジン、ダブルディスクになったフロントの重さを感じますが、25Rに比べて前後タイヤが1サイズ上がった割には走り出すとハンドリングはクイック方向になってます。
    25Rより6ミリ突き出しが増えてるせいかな。

ストリートメインなら装備的にSEの方が良いと思います。唯、リヤサスは硬いでしょうけど。
    今後のカスタムプラン 平成400ccとの直線勝負の結果次第かな~。
  • RGV-Γ250SP(VJ23A) SUZUKI RGV250 (ガンマ) 1996年式 250cc
    2024年3月31日
    走り 4 積載性 3
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 元々有る潜在能力と逆車で有る事、チャンバーを社外品に入れ替えて確りセッティングを行なって引き出す事により更に乗りやすくなると考えて発売当時から気になっていたため、元々小生はヤマハですが当時の驚異的ライバル車でもあった事、もうこれ以上市場価格が高騰すると購入できなくなってしまうため、思い切って購入を決意致しました。
    長所・満足な点 やはり潜在能力大きく、チャンバー交換を行なって確りキャブセッティングを行えば高回転域においては凄まじいパワーアップで癖も少なくて案外乗りやすいです。ノーマルチャンバーよりトルクフルでパワーバンド外の中低速でも
    走りやすくなりました。
    短所・不満な点 部品調達は3XVよりも大変困難ですが覚悟の上で短所・不満というより不安な点として
    リアショックを固定している部品のクラックが
    心配なくらいですかね。
    これから買う人へのアドバイス 現時点で27年前のバイクですので、部品が出てこない事や車体の特性を理解する事、今時のバイクとは違います!かなりお金も掛かりますし、それなりの覚悟をもって多くの難関をマシンと共に乗り越えられる人にお勧めです。又、古いバイクの為、整備・劣化状況によってはエンジンを痛めるシャシダイ等によるパワーチェック、高速道路に乗る事はお勧め致しません。
  • HONDA NX400 2024年式 400cc
    2024年4月28日
    EasyWho さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

今後のカスタムプラン
  • バルカン カワサキ バルカン900カスタム 2008年式 900cc
    2024年5月2日
    おやぢぃ さん
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 リターンライダーなのでゆっくり、まったりと乗りたいバイクを……カワサキが好きで、お手頃価格だったから選びました。
    長所・満足な点 スタイルが気に入りました、カワサキ好きなんで♪低速トルクも十分なのでツーリングに最適、こーなーりんぐやスピードは求めていないのでおけ!嫁より取扱いやすいっす。
    短所・不満な点 車重があるので取り回しは年寄りにはちとツライ…車高下げて跨いでやってます。
    ウィンカー取付部の樹脂は割れましたし、ミラーは風に負けてしまう…カワサキあるある
    今後のカスタムプラン
  • R1-Z(3XC3) YAMAHA R1-Z 1992年式 250cc
    2024年4月14日
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 4.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 学生の頃から気になっていて、その27年後、遂に購入を決意!
    通勤・ツーリング・ワイディングに使用。
    長所・満足な点 意外とモリモリと有る中低速トルクで非常に扱い易くて、中低速コーナーも楽しいです!小生が学生の時からイメージしていた通りのとても楽しいバイクです!燃費を気にして乗るようなバイクでは無いかも知れませんがこれから確認して行こうと思います。
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン ノーマルの出来の良さを充分堪能した後、OXレーシングSTREET MUFFLER (MAGIC FIRE) ストレートチャンバー 3XC-70 CDI OXレーシング TM30キャブレターキット F/R DUNLOP GPR-α14(H) ステアリングダンパー
  • SUZUKI HAYABUSA 2024年式 1300cc
    2024年4月29日
    テシ侍 さん
    ルックス 5 とりまわし 3

今後のカスタムプラン
  • ど根性カブ平 HONDA スーパーカブC125 2023年式 125cc
    2024年4月28日
    オーナー
    毎日CB(そんなんでいいのか?) さん
    走り 4 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 通勤用モンキー125の距離が70000キロ越え多少不具合も出てきたので壊れて足がなくなる前に購入。
    5速モンキー125もよかったが2023モデルいつ買えるかわからないのでカブに。
    パンクの心配や見た目的にキャストホイルでエンジンに余裕のあるC125に。
    長所・満足な点 まだ慣らし中だけどモンキー同様回せばそこそこ走りそうなエンジン。
    スマートキーは便利だしアラーム標準などワンランク上の装備や見た目の豪華さは所有欲を満たしてくれます。
    人気車種なんでカスタムパーツも多い。
    短所・不満な点 シフト操作は慣れが必要。
    特にシフトダウン時のショックが大きい。
    ほかのカブに比べて荷台が小さく物か積みにくい。
    ま、その反面オシャレではあるから好みの問題。
    一番気になるのはタンク容量の少なさ。
    いくら燃費がよくても200キロ以上走るツーリングだとGSあるか心配になる。
    これから買う人へのアドバイス 普通のカブをを見飽きたあなた!
    他のカブより見た目も走りもワンランク上の最高級カブはいかが?
    価格もワンランク上だけどね(笑)
    今後のカスタムプラン リアサス意外と硬めなんでとりあえずこのままで。
    マフラーは物色中。
    カブ定番のボックスは付けずにスッキリ系で(^-^ゞ
  • スズキ KATANA 2019年式 1000cc
    2022年5月15日
    シーモネーター さん
    走り 1 積載性 1
    ルックス 1 とりまわし 1
    燃費 1 メンテナンス性 1
    総合評価 1

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 殺人ABSとABS異常に対してのSUZUKI相談センターの無知による、対応無視、唯一サービスの方がABSのヒューズを抜けば対応できるかもしれませんとアドバイスをもらいました。ABSの非安全性も理解しておられました。
    短所・不満な点 ABSが酷過ぎて事故に巻き込まれました。ブレーキが開放されたまま効きませんでした、二度とSUZUKI車には乗りません。タンク容量と、クソゴミのようなリアサスペンション、悪路をペースを上げて走るとギャップを越えた時フワフワして落ち着く迄時間が掛かりアクセルを開けられない、ABSも突然効いて怖い思いをしました。(突然ブレーキが開放された!SUZUKIに相談したが対応無しでした。)
    これから買う人へのアドバイス 走るの重視な人は止めたほうが良いです。命がいくらあっても足りません!ブレーキの開放で何回も殺されかけたので、もうSUZUKI車には二度と乗りません。
    今後のカスタムプラン ありません
  • トランザルプ HONDA XL750 トランザルプ 2023年式 750cc
    2024年4月1日
    にゃんタロ さん
    走り 5 積載性 5
    燃費 5 メンテナンス性 4
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 使用用途はツーリングメイン、おとなしすぎたNC750X(RH09)からの乗り換え。
    乗り換えにあたりVストローム800DEと比較、車体デザインやカラーは圧倒的にVストロームが好みだったが、車体サイズ、重量、使用燃料等考慮しトランザルプに決定。
    長所・満足な点 大好きな21インチの大径ホイールの安心感、多少の段差や荒れた路面などあまり気を使わなくて良い。
    ツインだが良く回る元気なショートストロークエンジン、その割にはかなりな好燃費!!とてもありがたい。
    車格の割にとにかく軽い!乗っている時の切り替えし、倒し込み、取りまわし全てが軽く感じる。
    以前アフリカツインのアドベンチャースポーツにも乗っていたが駐車場やガレージからの出し入れで車体横に立っての引き回しは比べ物にならない程ラクに出来る。
    短所・不満な点 初代トランザルプをオマージュしているカラーリングは少々昭和チックで古臭いかも・・・
    と思ったが、購入後はそれ程気にならなくなったというかそれが良い味を出しているように思う。
    LEDライトの宿命なのか、今の車検の配光のせいなのかはわからないがハイビーム時の配光がスポット過ぎて暗く感じる。
    純正オプションがお高い。
    これから買う人へのアドバイス 車体サイズを考えると足つきで購入に踏み切れない人もいるとは思うが、同サイズのアドベンチャーバイクと比べても車重が軽いお陰で敷居は他よりも低いと思う。
    買い替え前に乗っていたNC750X(RH09)と比べても車格は大きいのに車重は軽くホイールサイズも17インチに対し21インチホイールなのにワインディングでもNCよりも軽く取りまわせている気がする。
  • BENELLI TNT125 2022年式 125cc
    2023年9月21日
    そつしん さん
    走り 2 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 モーターサイクルショーで一目惚れっぽい。

街乗りと短距離ツーリング
    Z125Proから乗り換え
    長所・満足な点 12インチ車なので小さいため気楽に走り出せる。立ちゴケの危険は低い。
    ステム位置が高いのか国産原2みたいな超アップハンになってないのでかっこいい。
    縦シリンダーの恩恵でスイングアーム長が長く取れていてかっこいい。
    シリンダーとヘッドのフィンが大きくクラスが上のエンジンに見えてかっこいい。
    4バルブ2プラグ。5速ミッションなんか凄そうでかっこいい。
    各部のデザインがイタリアンでかっこいい。
    短所・不満な点 小さいから長距離走るのはツライ。航続距離はあるけど尻が・・・
    カタログスペックは高いけど実走行は・・・
    フレームの溶接後の仕上げや塗装が大陸製だなあ・・・
    ハーネス長が超余ってたりネジ舐めてる部分があるのも大陸製っぽいなあ・・・

専用カスタムパーツは日本の店でウッテナイネ。
    これから買う人へのアドバイス 見た目はカッコイイので気になるなら試乗しましょう。
    試乗せずに買ったらポジションが欧米向けなのかステップが低くて走り出して5kmで尻から危険信号が。(社外ステップで改善しました)

カスタムしようと思うと敷居が高いけれど、メンテは代理店でできるので問題無し。
    ハイオクがネックと言われてるけど昨今のガソリン高騰で相対的な価格差も気にしなくていい程度だと思います。
    車両価格も維持費も大型車に比べれば笑っちゃうほど安いので気軽に購入してもいいかと思います。

まあ、若葉の一台目にオススメ出来るかと言われたら微妙ではありますがね。
  • HONDA レブル1100 2022年式 1100cc
    2024年2月7日
    ゆうかな さん
    昔乗っていたバイク
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 下道をゆったりツーリングしたく、最初はT-MAXが第一候補
    平日の通勤用がMTなので、休日はATが良いなぁと探してました。
    普通逆だろというツッコミ、、おっしゃる通り。。
    でも意外とこのスタイルも良いですよ

で、色々調べてるとDCTが良いなんて記事があり、更に調べてくとレブル1100がコスパが高く人気なんてあったので、翌日早速ドリームへ下見に

記事では人気で半年待ちとかなっていたので、どうせすぐ買えないしと思いながら、始めは展示車見るだけのつもりだったのが、ちょうどドタキャンされたのがあるので、この仕様で良ければ来週納車可能と言われ衝動買い
    長所・満足な点 加速力は必要十二分、というか下手にスロットル開けると振り落とされそうになります。
    足付きが良く乗ったまま動かせるのは有り難いです。
    コーナリング性も良く、安心してカーブで倒すことが出来ます。
    そしてなんと言ってもDCT、兎に角楽です。
    このスタイルのバイクだからこそDCT、ホンダは上手いとこ付いて来るなぁと思います。

街乗りではRAIN、高速ではSTANDARD、SPORTSは殆ど使わないですね
    大型はアクセルワークがシビアだからと敬遠されてる方も、レインモードなら安心して乗れると思います。

外観は好みの問題ながら、シンプルで良いです。
    色んなものを装飾してゴテゴテしたアメリカンという感じは一切なく、余分なものを全て削ぎ落としたクルーザーという感じです
    短所・不満な点 良く指摘されてる通り、DCTは低速だとギクシャクしますね
    停車する時や発進時にガクガクなるので、ちょっと構えてないとふらつきそうになります。
    自分でやればもっと上手く出来るとかではなく、自分でクラッチきってシフトチェンジしてるのならそれなりに構えてるので変速ショックも感じづらいのですが、自分の意図しないタイミングでショックが来るので、おっと、ってなります。
    まぁこれが嫌だったらスクーターいくしか無いので仕方ないですかね

足付きが良いので乗ったまま取り回しが確かに出来ますが、重量か230kg超えてますので流石に楽々とはいきません。
    少しでも勾配があると乗ったままとはいかず、降りて手で押す訳ですが、ローアンドロングが災いして腰でロック出来ないのでかなりキツイです。
    仕方なく乗ってエンジン掛けて動かそうと思うのですが、ここで災いしてくるのがDCT
    極低速にするアクセルワークがかなり微妙なとこにあります。
    極低速で不安定な中、リアブレーキ掛けながら片足でバランス取ってなど、DCTならではのスキルが必要になります。
    半クラあったら楽なのになぁと無いものねだりしたくなるときがあります。
    クラッチ無いので、左手にリアブレーキ付けてくれるでも良いと思うんですよ

ホンダさん、次期モデルでは取り回し用の低速モードか左ハンドルにブレーキ搭載してください。
    これから買う人へのアドバイス どうしてもBOLTやハーレーなどの正統派アメリカンと比較されることが多いですが、見た目や走行性能、鼓動感とか全く別物なので、所謂アメリカンを探している人は避けた方が良いです。

レブル1100はクルーザーの形をしたネイキッドです。
    今後のカスタムプラン 高速乗ると風がキツイお年頃、純正ヤッコカウルつけようかなぁと悩み中です。
  • 銀ちゃん金ちゃん HONDA GB250クラブマン 1988年式 250cc
    2024年5月1日
    たにやん さん
    走り 3 積載性 5
    ルックス 4 とりまわし 1
    燃費 4 メンテナンス性 4

購入動機・用途・比較車種 2012夏購入。安かった10万円
    メーター3000キロ
    2023年暮 東海製サイドカー取り付け
    長所・満足な点 セパハンでハンドルがあまり曲がりません。
    長く乗ると手が痺れます。
    止まっても足を着かないでよくなりました
    短所・不満な点 満タンにすると450kmも走ってしまいます。
    高い自転車より安い。
    アクセルをひねると前に進みます。
    これから買う人へのアドバイス 帰省したときの足として、買いました。今は実家に住んでおり、唯一の機動手段です。
    飽きの来ないいいバイクです。
  • YAMAHA ボルト 2014年式 941cc
    2023年11月19日
    緑虎(グリーン・タイガー) さん
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 4 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ヤマハのアメリカでの発表時に一目見て、ピンと来ました!
    一目惚れですね。
    クルーザー(アメリカン)には興味が無かったですが、乗ってみたいと思い、YSPに予約を即入れました。
    長所・満足な点 クルーザーなんだけど、アメリカン臭くないライディング・スタイル。
    EGの腰下が1300ccと共通の為、頑丈!
    カスタム・パーツが豊富!
    短所・不満な点 1)荷物を載せるフックが無い!
    2)夏は右足の太もも内側が熱くなる。
    3)ノーマルシートは、1時間が限界!
    これから買う人へのアドバイス Harleyの883と良く比較をされますが、甲乙付け難いです。ゆったりと雰囲気を求めるなら883ですし、ある程度の速さを求めるならBOLTですね。 カスタムパーツも揃っているので、そういう意味でも、883とは甲乙付け難いです。
    今後のカスタムプラン (1) Cafeのシートのあんこ抜きをして、ワンオフ化したい。
    (2) BOLTの派生モデルSCR950スクランブラーのスポークホィールとGSタンクを付けれたら付けたい。
  • HONDA ゼルビス 1991年式 250cc
    2024年3月23日
    ごろう さん
    昔乗っていたバイク
    1558191388039M.jpg
    走り 4 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 250ccのツアラーが欲しかったので。
    (子供と同い年www)
    長所・満足な点 普通に走れば燃費は25~26km/L。
    80~90年代のスタイルが◎
    言われているほど曲がらなくはないです(ツアラーにしては)
    安定のホンダV型ツイン
    ハーフカウルがしっかり疲労を軽減してくれます。
    短所・不満な点 外装パーツがほぼ欠品(ネジ類、シール類、ワイヤー類はあります)
    メットホルダーが無いに等しい。
    黒ゼル(ちょっとRパール入り)にするつもりが入り過ぎて、あず(小豆)ゼルにww
    これから買う人へのアドバイス やはり古くて程度が悪い物が多いので ある程度の知識と技量がある人向きです。
    信頼できるショップでの購入をお勧めします。
    今後のカスタムプラン ヘッドライトをLEDに変更したが ちょっと暗いので
    補助ランプの装着を検討中。
  • DUCATI MONSTER S4 2002年式 916cc
    2020年10月2日
    MASH さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 3
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 処分に困った友人が置いていきました。もったいないので1年ガレージにとりあえず放置してました。が、先月試しに車検とって乗ってみたら楽しくって現在サル状態。
    長所・満足な点 上手く言えないけど、とにかく乗りたくなります。
    大きなバイクはあまり好きじゃなかったんですけど。。。好きなトコは尖がり過ぎてないスタイルとブレーキかな?オッサンなんで。
    短所・不満な点 ポジション面はとりあえず自分に合ってないので、まずは調整中。
    特に不満は無いけどこれから自分色に染めていくのです!
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン とにかく今は走りたい人なので、気になってしょうがないトコだけ対応中。ボチボチ部品は収集し、雨が続いたら何か投入するでしょう。
  • TZR250RSP(3XVB) YAMAHA TZR250R 1994年式 250cc
    2023年2月12日
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 奇跡的に再会!改めてこれからも大切にしていこうと思います!若い頃からの憧れ、94SP(3XVB)の存在感に登場から今日に至る日まで惹かれ続けて程度の良好な車体に再び巡り合い、人生最後のチャンスと考え、購入を決断。
    長所・満足な点 シルバーフレーム、 存在だけでも充分有り難い!台数少ない、限定500台!STDとは別物!メーター、STDに対し1・2・3速もクロスミッション、ラジエタ、キャブレタ(TM32SS)、3XVB専用径違いインナー41mm、アウター52mmのフロントフォーク、SP専用リアサス、スイングアームの強度に至るまで仕様が違うため、所有感・存在感、コーナリング特性、CDI&チャンバー+キャブセッティング変更で凄まじくパワーアップ!!立ち上がり加速はライバルに負けず劣らず最高と思っております!
    短所・不満な点 約30年近く経過、部品が出て来ない事くらいですかね!それ以外は短所・不満はは無しと考えています。ヤマハさんが復刻パーツを出してくれる事をいつも願っています(笑)
    これから買う人へのアドバイス 約28年前のバイクですので、部品が出てこない事や車体の特性を理解する事、今時のバイクとは違います!かなりお金も掛かりますし、それなりの覚悟をもって多くの難関をマシンと共に乗り越えられる人にお勧めです。又、古いバイクの為、整備・劣化状況によってはエンジンを痛めるシャシダイ等によるパワーチェック、高速道路に乗る事はお勧め致しません。
    今後のカスタムプラン DOGFIGHTRACING ステンレスチャンバー、ノーマルハンドル、ノーマルステップ、純正ステッカー作成、公道用ハイグリップタイヤ等・以前より相性の悪かったDFRチャンバーとM-MAXリミッターカットの再テスト(点火系がASウオタニさんのお陰で状態が大幅に改善された為)
  • TZR250SPR(3XVC) YAMAHA TZR250R 1995年式 250cc
    2023年2月12日
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 3.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 大事な我が子が戻って来ました。峠・走行会・盆栽。
    NSR/γも高性能でしたが、
    自分の体に一番合ったのがこのTZR250SPR(3XVC)でした!現在レストア中で走行不能ですが、頑張って少しずつ仕上げていこうと考えております。
    長所・満足な点 ノーマル外装。CDI・キャブセッティング・チャンバー変更で凄まじいパワーアップ(70PS OVER!?)ショートサーキット等で600SSマシンと戦って勝てる。友人のMC21・MC28・VJ23Aを直線で楽々ちぎれる。
    短所・不満な点 部品が出てこない事!クランクが弱い。早いときで1900Kmでセンターシール抜け、デトネ
    発生で怖い目にあった。
    これから買う人へのアドバイス 25年前のバイクですので、部品が出てこない事や車体の特性を理解する事、今時のバイクとは違います!かなりお金も掛かりますし、それなりの覚悟をもって多くの難関をマシンと共に乗り越えられる人にお勧めです。又、古いバイクの為、整備・劣化状況によってはエンジンを痛めるシャシダイ等によるパワーチェック、高速道路に乗る事はお勧め致しません。
    今後のカスタムプラン あくまで公道用ハイグリップタイヤF/R DUNLOP GPR-α13SP(H)
  • SUZUKI GSX-S1000 2021年式 1000cc
    2024年4月15日
    OGU さん
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 SSの前傾姿勢が辛くなってきたところでストリートファイター系への乗り換えを検討
    Z1000 旧GSX-S1000と迷いましたが現行型を見て一目惚れw
    長所・満足な点 見た目がロボっぽくてカッコいい
    スイングアームがまんまGSX-Rでいかつい
    ツーリング先でかぶらないw
    以前乗っていたK5GSX-R1000が扱いやすく乗りやすくなって帰ってきた感じ
    社外マフラーなんて必要ないくらい良い音の純正マフラー
    短所・不満な点 SSに比べたらはるかに楽なポジションだけどけっこう幅広で絞りのないハンドルはしばらく乗ってると手首が痛くなる。あと尻も痛くなる
    フルカウルに慣れていたせいか高速道路での風圧がちょっと辛い
    これから買う人へのアドバイス ちょっと整備で立ち寄ったバイク屋で実車見たらそのまま下取り査定→納車ということになりかねないので要注意w
    今後のカスタムプラン グリップヒーター
  • TRIUMPH STREET TRIPLE 765 RS 2023年式 765cc
    2023年11月15日

• HONDA PCX160 2023年式 160cc
    2023年10月14日
    走真党 さん
    走り 3 積載性 3
    ルックス 3 とりまわし 4
    総合評価 3.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 動機 大型につかれた。250ccがほしかった!
    用途 街乗り通勤プチツーリング
    比較車両 フォルツァ
    長所・満足な点 本日納車なのでまだわからない。
    とりあえず、
    キーレスが便利。でもちょっとまだ慣れてないのでハンドルロックとかの操作に違和感あり。
    燃費が良い。fz1は18くらい。pcxはバイク屋からの帰り道で45くらい行きました。
    fz1はいろいろ社外品つけてフルledにしましたが、標準でフルled
    短所・不満な点 カウルの断面が変なとこあり。
    マッド塗装は長持ちしなさそう。
    人のバイク見る限り、インナーカウルの白化が微妙。
    本日早速ガソリン入れましたが、入れにくかった!
    これから買う人へのアドバイス 当然ながら大型よりは維持費安い。
    買ったばかりなので特にアドバイスはないけど、乗りたいものに乗りましょう。
    今後のカスタムプラン マフラー替えたい
    助成金始まったらETC取り付け(持ってるやつは2030年で使えない)

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別