1~20件 / 全17,156件
  • HONDA フォルツァ 2023年式 250cc
    2023年12月23日
    走り 4 積載性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前持っていた、ツーリング用のCBR650Rと通勤用のADV150の2台体制を1台で両方こなせるバイクで探した結果がHONDAのFORZA(250cc)だった。比較車種はYAMAHAのX-MAXだったが、可動域180ミリメートルの電動スクリーンが魅力のFORZAに決定。
    長所・満足な点 威圧感のある精悍なフロントマスク。
    可動域180ミリメートルの電動スクリーン(無段階調整可能)。高速走行で前面の風防効果は良好だが、逆に巻き込み風で背後から押される感じがある。冬場はハイにすると走行風を遮り寒さを凌げるので頻繁に使用します。
    グリップヒーターにハンドルカバー併用で寒い朝の通勤もへっちゃらです。
    ミラーマウント型のウィンカーが高級感あり。
    アナログ2眼メーターと中央の液晶メーターの組合せが見やすくて良い。
    脚を伸ばせて、滑り止め加工が付いたエンデュランスのステップボードが良い。
    ビームスのヒートチタンマフラーの見た目と鼓動感がたまらない。
    システムヘルメットが2個も入るシート下収納には驚き!
    短所・不満な点 足つき性の悪さ(つま先立ち)。対策として、SP武川エアフローシートカバーをかぶせることにより、座面の滑りが良くお尻をずらして脚が地面につきやすくなった。
    走行中、路面の段差を結構拾うところかな。
    下り坂駐車でのパーキングブレーキが欲しかった。
    他の方も良く指摘されてる給油口蓋の開閉不良。(PCXでもそうだった)
    これから買う人へのアドバイス 足つき性に関しては、身長170でもつま先立ちですので、対応は購入先とよく相談して決めて下さい。250ccでも車重は186kgと重いので取り回し要注意です。
    今後のカスタムプラン パーキングブレーキの取付
    走り 4 積載性 5
    ルックス 4 とりまわし 5
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 第2世代のPCXも4年乗り、今回新たに第3世代のPCXが発売されたので
    長所・満足な点 (1)スマートキーにしたことにより鍵の抜き差しが必要なくなった
    (2)シート下の収納スペースが以前のタイプより広くなった
    (3)前後とも車幅にボリューム感がついた
    (4)タイヤ幅もサイズアップしている
    (5)タンデムステップ収納形状がグー!(水平型から垂直型に移行)
    短所・不満な点 サスペンションがちょっと硬いかなって感じです
    スクーターにしては足つきがいまいち(当方身長170センチメートル)
    これから買う人へのアドバイス 主に通勤と街乗りに使用。
    坂道も4輪に負けない力強さで駆け上がります。
    信号待ちや踏切待ちの時はアイドリングストップ機構でエンジン停止・燃費に貢献。
    冬場もグリップヒーター&ハンドルカバーの活用とスタッドレスタイヤ装着で通勤可能。
    今後のカスタムプラン
  • えくぼ凹 YAMAHA FZX750 1993年式 749cc
    2024年4月30日
    KAWI さん
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 絶版車でちょっと変わったバイクを探していたら、たまたまこの子を隣町で見つけました。
    いい感じにボロさがあって気に入って購入しました。
    長所・満足な点 なめられがちですが、見かけによらず結構速いです。
    同じ車両を見かけることが全く無いところも良いです。
    見た目そのまま、個性のかたまり。
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 一般的に不人気車のため、純正部品も出ないですし、アフターマーケット品も少ないので、それなりに覚悟がないと乗れません。
    今後のカスタムプラン
  • 幸福の黄色い玉号 KAWASAKI Z900RS 2024年式 948cc
    2024年4月14日
    newyorkstake さん
    1710321912521M.jpg
    走り 4 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 4
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 前車Z900(無印)に4年半乗って走行距離も小キズも増え、徐々に不調の兆しも見え始めた。

このまま乗り続けたら尖ったデザインのバイクは古さが隠せなくなりジジイが乗っても似合わない?と考え始めたたところにYellow Ball Edition発売!

見事におっさんホイホイに捕まりましたw
    長所・満足な点 【用途について】
    ・ツーリングメインで使う場合、燃費は20Km/L以上走り、タンク容量も17Lと十分で航続距離もあるので良い。
    ・収納スペースは皆無だが荷掛けフックもありリアシートにバッグが固定しやすく困らない。
    ・6速2000回転からでも普通に加速するフレキシブルなエンジンも扱いやすくツーリング向き。
    ・センターの液晶表示パネルの操作がベースのZ900と違って手元のスイッチでできるのはとても操作しやすい。

【走りについて】
    ・ノーマルマフラーの音が迫力があって良いが、静かな住宅街ではエンジンを掛けるのに気が引ける。
    ・幅広で高い位置にあるハンドルのせいなのか低速でふらつきにくく操作性がとても良い。Uターンもし易い。
    ・見かけによらず操縦性は軽快。車重が軽く、押し引きなどの取り回しも楽。
    ・ブレーキのタッチが兄弟車のZ900と比べてカッチリとしてコントロール性も効きも満足。ラジアルポンプマスターとキャリパーもラジアルマウントなのが効いてる?

【見た目について】
    ・Yellow Ball Editionなので特別なカラー、大文字タンクエンブレム、Z1サイドエンブレムなどがとてもカッコ良いと思う。しいて言えばサイドカバーのデザインはもう少しZ1風のオーソドックスなものにして欲しかったが大きな不満はない。
    ・ネオクラシック系バイクは時間が経過しても古臭い感じがしないのが良いと思う。
    短所・不満な点 【用途について】
    ・シートが硬すぎて長時間走行すると尻痛に悩まされる。スポーツ走行するには良いシートかもしれないが、ツーリングメインで乗られることが多いと思われるバイクには疑問。
    ・ハンドルは幅が広く高いので長時間走行で腕が疲れ肩がこる。尻痛は殿様乗りのポジションで体重が尻に集中するのも原因ではないかと思う。

【走りについて】
    ・サスペンションもフロントはフルアジャスタブルになっていたりとお金をかけているがゴツゴツで乗り心地が良くない。
    ・パワーが有りすぎるということもなく乗りやすいが、兄弟車のZ900と比べるとちょっとおとなしい感じがする。(絶対的には十分速い)
    ・インジェクションのドンツキがひどくスロットル操作にはかなり神経を使う。

【見た目について】
    ・余計なところにお金を掛けすぎ。フルノーマルで乗る方は良いがカスタム好きな自分としては交換してしまうパーツや重視しないパーツにお金がかかってるともったいないと思ってしまう。

人気車なのでそこら中に走っていて希少性が皆無なのは少し不満。
    これから買う人へのアドバイス カワサキケア対象モデルなので最初の車検まではメンテ費用はほぼかからないと思う。まだ2500キロしか乗っていないが故障なども一切なし。カスタムパーツが溢れているので沼にハマると果てしなく費用がかかり自制心とカッコよく仕上げるセンスが必要と思う。
    見た目の割に車重も軽く取り回しし易いバイクなのでリターンライダー、小柄な方、女性などにも向いていると思うがシート高のスペックの割には足つきはあまり良くないので何らかの対策は必要です。
    今後のカスタムプラン ECU書き換えorサブコン

ブレーキ関連(マスター、キャリパー、ローター)はいつかできたらいいなぁ
  • HONDA CBR650R 2019年式 648cc
    2023年5月13日
    1612519070226M.jpg

購入動機・用途・比較車種 CB650Fからの乗換え
    ツーリング専用
    見た目が抜群
    650Fよりさらに性能・装備がUP
    長所・満足な点 全体的なスタイリング(特に精悍なフロントマスク)
    直4のエキゾーストパイプとショートマフラーからの心地よいサウンド
    きれいに並んだ4本のエキパイが見所の一つ
    クラッチレバーの軽さ
    Fには無かったシフトインジケーターとトルクコントロール
    ライディングの軽快さ、コーナリング時の倒しこみやすさ
    エアバルブが横向きとなり空気圧調整が楽になった
    短所・不満な点 リアシートの積載性(リアシートが短すぎるしタンデムも厳しい)
    停車時、エンジンから足元への熱風
    セパハンなのでハンドル切れ角も少ない
    これから買う人へのアドバイス 見た目、軽量コンパクトな造りで400CCクラスに見えるが、いざ走らせるとリッターバイクにも引けを取らない、パワフルで安定性のある走りが楽しめます。
    今後のカスタムプラン
  • ロクダボ HONDA CBR600RR 2022年式 600cc
    2024年5月3日
    1536 さん
    燃費 3 メンテナンス性 3

購入動機・用途・比較車種 センターアップマフラーに一目惚れ
    長所・満足な点 センターアップマフラーに満足。遮熱板外したがマフラー社外品のため排熱問題なく満足。車体の軽さに満足。ワインディングも快適で満足。サーキットは行きません。
    今後のカスタムプラン ECM書き換え
    走り 4 積載性 4
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ウェビック登録店舗の初売り限定商品(ウインターパッケージ)で、装備・価格に納得したので購入。
    用途は主に通勤使用だが、たまに近場のツーリングも。
    以前から欲しいなと思っていたので比較車種は無し。
    長所・満足な点 今までのPCX125と比較すると、スタートダッシュ・加速力・登坂力がパワーアップした分やはり違いますね。走っていて気持ちがいいです。
    好みのスタイルでカラーも期間限定色で気に入ってます。
    短所・不満な点 足つきの悪さ、身長170センチメートルだがつま先立ちとなる。
    ナックルバイザーを付けると社外のロングスクリーンはハンドルを目一杯切ると干渉するので付けられない。
    走行中、座面にこぶみたいな何か違和感を感じる。
    これから買う人へのアドバイス 購入前に試乗して足つき性を確認することをお勧めします。
    原付二種なら四輪の保険に含まれるのですが、ADVは別途任意保険加入の検討も必要になってきます。
    軽くて取り回しも楽なバイクです。
    今後のカスタムプラン 今回のウィンターパッケージの装備品には上記の各パーツの他スタッドレスタイヤが含まれています。
    今後はナックルバイザーを外しロングスクリーン取付けかな?
  • Z900RS CAFE KAWASAKI Z900RS CAFE 2023年式 900cc
    2024年4月27日
    1536 さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 初めてのバイクを購入するときにみたZ900、Z900RS 50thAnniversaryモデルの衝撃が忘れられなかったため。
    長所・満足な点 見た目、走り、すべてに満足。カスタムバリエーションも豊富。車重はカタログ値で200Kgを超えているが重さを感じない。アンダーカウルは納入待ち。
    短所・不満な点 CAFEは少し足つき良くない、かかとが浮く。ローダウンをするとハンドリング性にどの程度影響あるのかという点で迷っている。見た目もローダウンした方が更にカッコいいが。
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン KOOD:フロント、リアアクスルシャフト
    ACTIVE:パフォーマンスダンパー
    Supreme Technology:オーバーサスペンション
    ADVANTAGE:SHOWA BFF(Balance Free front Fork)
    OZレーシングホイール
    ECU書換
  • ハチエス SUZUKI GSX-8S 2024年式 775cc
    2024年4月29日
    kuma さん
    走り 5 積載性 2
    ルックス 2 とりまわし 3
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ひまだったので、レンタルバイクで250ccを乗ったら楽しくて、いつのまにか、もっともっと楽しいのをと、週末のたびに毎回違うバイクを借りてしまい、10台目が3年ぶりの所有バイクになりました。
    長所・満足な点 ツーリングでは、穏やかなハンドリングに扱いやすいE/G。ちょっと攻めれば、クイックな向き変えからのリニアなE/Gレスポンス。ポテンシャルをフルには使いこなせませんが、どのステージでも楽しめます。
    短所・不満な点 見た目はオーソドックスな方が好みでした。クラッチもちょっと重い。クイックシフトを使いこなせれば問題ないかも。
    これから買う人へのアドバイス 楽しくもとんがりすぎない いい塩梅のバイクです。積載性は悪いですがカスタムパーツで何とでもなるので短所に書きませんでした。
    今後のカスタムプラン
  • YAMAHA トレーサー9 GT 2023年式 888cc
    2024年4月24日
    ゑびす様 さん
    走り 3 積載性 4
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.5

長所・満足な点
    今後のカスタムプラン
  • イボイノシシ SUZUKI ジェンマ250 2008年式 250cc
    2024年4月30日
    ネッガー さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 1
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ジェンマは発売当初は変わったスクターだなぁとは思いましたが、値段が高かった事もあって購入したいとまでは思いませんでした。グーバイクでグラディウスを探していた時ひさしぶりに見かけ、急に欲しくなってしまいました。オークションで18000キロ走行の車両でしたが、傷一つない極乗車を24万円で手に入れることが出来ました。
    長所・満足な点 ジェンマの長所としては購入したほとんどの人はスタイルにひかれたのだと思いますが、実際に乗ってみると、乗り味が素晴らしいです。高速では低重心と車両重量の為か安定感が良く、高速を使った長距離ツーリングに向いています。それ以上に驚いたのはコーナーリング時での安定感です。コーナーリング時にギャップがあっても全くぶれず緊張する事無くリラックスした気分で曲がることが出来ます。透視写真を見るとフレームのごつさ加減がよく分ります。この感覚はMTのスポーツバイクと変わらないほどです。いや安心感という意味ではそれ以上ではないでしょうか。これがジェンマの一番の長所だと思います。ただそれにはバックレストが必須条件となります。あるとないとでは一体感が全く違います。ポイントは他のスクーターにはないフロント収納ボックスです。これで『ふくらはぎグリップ』が可能になります。足の裏でステップを踏ん張れ、4点支持コーナーリングとなります。この一体感は病みつきになりました。
    短所・不満な点 不満な点はリヤサスが固いところです。たぶんジェンマの『2乗りの為の』というコンセプトせいではないかと思います。あと全体のスタイルはとても良いのですが、ヘッドライトカバーの形だけが何ともです。他のビックスクーターと比べると収納容量が少ないのですが、リヤボックスとリヤシートを使えばそれ程問題はないのではと思います。
    これから買う人へのアドバイス スタイルに惚れて購入したのですが、乗ってみてこんなに驚いたスクーターは初めてでした。まさかコーナーリングが楽しいスクーターがあるとは思ってもいませんでした。
    是非騙されたと思って乗ってみてください。目からうろこ間違いなしです。
    ★令和6年4月29日 40年近くバイクから離れていた従兄弟にリターンしてもらいたく、プレゼントしてきました。
    今後のカスタムプラン リヤキャリヤ・ボックス装着
  • GSX1400フルカスタム SUZUKI GSX1400 2003年式 1401cc
    2011年2月24日
    コージ さん
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 すべて!!
    短所・不満な点 なし!
    これから買う人へのアドバイス カスタムピープル9月号(7月14日発売)に掲載されました!
    「7.24ビーナスラインツーリング」
     「魅麗音」埼玉支部所属!
    激辛号!
    今後のカスタムプラン 未定!
  • HONDA クロスカブ110 2021年式 110cc
    2021年10月24日
    しゃっほい さん
    走り 3 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 限定カラー。キックとセルの併用。
    長所・満足な点 燃費が良い。車重が軽く気軽に乗れる。カスタムパーツが豊富なので不満な点は全てカスタムで解決できると思う。故障少なそう。
    短所・不満な点 巡行速度があと10km上がれば最高だった。燃費はいいけどタンク容量が少ないため航続距離はいまいち。ロータリー式のミッションに初めて乗ったがまだ良さがわからない。メーターが無駄にでかいくせに機能が少なすぎ。そのせいで社外のタコメーター等も付ける場所がなくてだいたい後付感満載のハンドルマウントになってるし大きさもアンバランス。
    これから買う人へのアドバイス クロスカブを薦める理由は特に思い当たらないけど見た目が気に入れば買うのはあり。最近の原2では安いほうだし。
    今後のカスタムプラン 最初からだいたいやりきったため特になし。ここに記載していないカスタム多数ですが多機能メーターとビッグタンク化は特におすすめです。
  • YAMAHA SRX600 600cc
    2024年4月26日
    アキ さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0

bbb さん
    走り 4 積載性 3
    燃費 4 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Vスト250からの乗換でグラディウスを引き取りにショップに行ったら在庫があった。前から気になっていた事もあり現物を見て気にいりハンターカブを下取にだす事にして購入決定。
    他と被らないレオンチーノ125も気になった。フェンダー上にライオンがいた。 現物は良かったがパーツ不足に悩まされそう。
    長所・満足な点 ルックスは一目で気に入った。最初はブルーが気になっていたが現物を見ると黒が思いの外よく見えて購入決定。タンクの文字もYAMAHAのみでいい。シートは茶色も似合いそう。エンジンは7500以上に回すと音が変わって元気。バイパス巡行も6速6000まででいけます。ハンターカブだと目一杯回す感じだったけど余裕でした。シートは幅の広いのもあってかお尻への攻撃性はない模様。2時間までしか乗っていませんが痛くはなりません。
    短所・不満な点 ハンドル幅の広さと遠さ。無断なちからが入って疲れるやすく、初乗りで肩こりが酷くなり寝返りに支障が出るくらいでした。シフトロッドがただの棒の為、シフペダル位置の微調整ができない。
    これから買う人へのアドバイス ハンドル交換は早めに行うべき。少し 上 手前 絞ったポジションになるだけで乗りやすくなり別物になります。自分の場合ライザーなしのBMコンチ3型への交換で乗りやすく疲労感も軽減されました。
    今後のカスタムプラン スマートモニターとドラレコ。シフトリンクロッド交換。エンジンガードはエンデュランスのをツケル予定。
  • シェルパモタード KAWASAKI SUPER SHERPA [スーパーシェルパ] 2002年式 292cc
    2012年6月13日
    MAC さん
    走り 4 積載性 1
    燃費 4 メンテナンス性 5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 人と違う物が好きなので、あまり見かけないのが◎
    小柄な私に丁度いいサイズ
    燃費も適度に良い
    とり回しが良好
    短所・不満な点 やはり始動性
    アフターパーツの少なさ
    これから買う人へのアドバイス 私にとって2台目のシェルパ君。一度は手放してしまったけど、またシェルパの元に戻りました。小柄な私にとっては丁度いい車格で扱いやすく最高のパートナー。
    今後のカスタムプラン 人とは違ったシェルパにしたい。個性的、かつ美しく。
  • HONDA NT1100 2022年式 1082cc
    2023年8月20日
    風林火山 さん
    燃費 4 メンテナンス性 5
    総合評価 4.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 プチツーリング~長距離ツーリングまで、乗っていて楽で気分が良いバイク・・・
    ということで、NT1100を選択しました。
    大型バイクの車歴は【MT-07】【R1200GS】【アフリカツインCRF1000Lアドベンチャースポーツ】【レブル1100DCT】最新が【NT1100】となります。
    長所・満足な点 60台後半になる自分のバイクとして求めるものは、快適性・上質な車体の造り込み・上質な乗り味ですが、これらに照らし合わせて、ほぼ不満点がありません。
    NT1100が自分にとっての【あがりバイク】となる事は間違いないかも。
    短所・不満な点 車両重量が 248kg 常時シートバッグを積載しているので総重量 約260kg程 になっていると思います。
    重量級バイクである事は承知の上ですが、やはり押し引きする時は慎重を要します。
    車体が、あと30kg軽ければ楽になるだろうが、そこは重量級ゆえの優れた乗り味を生み出すためには、ある程度我慢しなければいけない所かもしれません。
    これから買う人へのアドバイス バイクに“快適性”と“積載性”、また“時にはエキサイティングなライディング”などを求める方には間違いの無いバイクだと思います。
    まさに自分が求めていたものは、コレ! でした。
    今後のカスタムプラン
  • DRAGON HAWK11 HONDA HAWK11 2023年式 1082cc
    2023年10月28日
    DRAGON さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3.2

購入動機・用途・比較車種 唯一無二のスタイル
    ホンダの策略にひっかかる
    FRP成形のロケットカウル
    1100ccの排気量
    1100ccの排気音
    契約を4月9日(ホークの日)にしたかった
    長所・満足な点 2気筒エンジン・ クランクシャフト270度の
    パラレルツインエンジン
    2気筒エンジンの鼓動
    2気筒エンジンの加速
    頼もしいレスポンス
    短所・不満な点 前傾の乗車姿勢
    クラッチレバーの操作性
    前傾姿勢な為ハンドルに体重がかかり
    レバー操作が辛くなる
    ZETAのクラッチに変えてみる
    これから買う人へのアドバイス バイクはカッコで乗るマシーンと思う
    いかに自己満足な世界に浸れるかが大事
    他人から見たなど関係ない
    自分がどのように満足が得られるかが一番
    今後のカスタムプラン モリワキ NEO-CLASSIC スリップオン (HAWK11)BLACK
    タナックス MOTO FIZZ シェルシートバッグ (HAWK11)
    アクティブ フェンダーレスキット
  • トランザルプ HONDA XL750 トランザルプ 2023年式 750cc
    2024年4月1日
    にゃんタロ さん
    ルックス 4 とりまわし 4
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 使用用途はツーリングメイン、おとなしすぎたNC750X(RH09)からの乗り換え。
    乗り換えにあたりVストローム800DEと比較、車体デザインやカラーは圧倒的にVストロームが好みだったが、車体サイズ、重量、使用燃料等考慮しトランザルプに決定。
    長所・満足な点 大好きな21インチの大径ホイールの安心感、多少の段差や荒れた路面などあまり気を使わなくて良い。
    ツインだが良く回る元気なショートストロークエンジン、その割にはかなりな好燃費!!とてもありがたい。
    車格の割にとにかく軽い!乗っている時の切り替えし、倒し込み、取りまわし全てが軽く感じる。
    以前アフリカツインのアドベンチャースポーツにも乗っていたが駐車場やガレージからの出し入れで車体横に立っての引き回しは比べ物にならない程ラクに出来る。
    短所・不満な点 初代トランザルプをオマージュしているカラーリングは少々昭和チックで古臭いかも・・・
    と思ったが、購入後はそれ程気にならなくなったというかそれが良い味を出しているように思う。
    LEDライトの宿命なのか、今の車検の配光のせいなのかはわからないがハイビーム時の配光がスポット過ぎて暗く感じる。
    純正オプションがお高い。
    これから買う人へのアドバイス 車体サイズを考えると足つきで購入に踏み切れない人もいるとは思うが、同サイズのアドベンチャーバイクと比べても車重が軽いお陰で敷居は他よりも低いと思う。
    買い替え前に乗っていたNC750X(RH09)と比べても車格は大きいのに車重は軽くホイールサイズも17インチに対し21インチホイールなのにワインディングでもNCよりも軽く取りまわせている気がする。
  • YAMAHA ボルト 2014年式 941cc
    2023年11月19日
    緑虎(グリーン・タイガー) さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ヤマハのアメリカでの発表時に一目見て、ピンと来ました!
    一目惚れですね。
    クルーザー(アメリカン)には興味が無かったですが、乗ってみたいと思い、YSPに予約を即入れました。
    長所・満足な点 クルーザーなんだけど、アメリカン臭くないライディング・スタイル。
    EGの腰下が1300ccと共通の為、頑丈!
    カスタム・パーツが豊富!
    短所・不満な点 1)荷物を載せるフックが無い!
    2)夏は右足の太もも内側が熱くなる。
    3)ノーマルシートは、1時間が限界!
    これから買う人へのアドバイス Harleyの883と良く比較をされますが、甲乙付け難いです。ゆったりと雰囲気を求めるなら883ですし、ある程度の速さを求めるならBOLTですね。 カスタムパーツも揃っているので、そういう意味でも、883とは甲乙付け難いです。
    今後のカスタムプラン (1) Cafeのシートのあんこ抜きをして、ワンオフ化したい。
    (2) BOLTの派生モデルSCR950スクランブラーのスポークホィールとGSタンクを付けれたら付けたい。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別