2013年10月07日
    Droidさん
    関東

9月は天気が悪かったから・・・と言い訳をしつつ、チェーン店のラーメン屋へ行って、ご近所を散策するだけのツーリングへ行きました。店で一番辛そうなラーメンを頼んだけど、見た目と違って味はマイルド。実は奥多摩へ行く予定だったのですが、昼過ぎに出発したこともあって到着は夕方になりそうだったので途中で行き先を変更したという感じです。

2013年9月22日
      kobaさん
      関東

ライコランド多摩境店のHPで『町田市民交通安全フェスティバル』9/22開催を見て参加申し込みを行いました。反応してくれた人は、C3POさんです。場所は、町田ドライヴィングスクール、定員30名、午後からの講習です。石巻ツーリングで、ちょっと風邪ひいちゃって・・・ダルイです。喉も痛いですが、無理しない程度で参加します。参加すると、画像の警視庁のシールと実技講習カードがもらえます。えー、ステップアップシール?シルバー ⇒ ゴールド ⇒ スーパー !スーパーってなんだ?欲しい人は、実技講習受けてください。。。

2013年4月21日
        うに右衛門さん
        関東

午前中は予報どおり結構な雨でした。んで、ネット眺めたりプロテクターの日記上げたり日用品の買出しをしたりしてたら、午後になってパタリと雨がやんだ。うずっ。前々から、武蔵村山の「かてうどん」なるものを見聞きしていたものの食べたことは無く。よーし、今から行けば何とかなるかな?と、またもや計画性ゼロの突発的行動。そうは言っても店くらいは下調べしないと、ってんで、お目当てはイオン武蔵村山の近くの「笑乃讃(えのさん)」。もしだめだった場合にもう1店を検索して、Let's ら Go!外環に乗り、大泉で下り、保谷新道から新青梅街道というコース。保谷の駅を過ぎて田無方面へ向かう。・・・。渋滞。ホント、動かない。 ・・・

2012年12月23日
          ちよれんさん
          NINJA400R [ニンジャ]
          関東

本日、私は秋葉原に行ってまいりました。それはナゼかと言いますと・・・・マフラー変えたんで、高速に乗ってぶん回してみたかったからさ(笑まあ、それだけじゃあ無いんだけどね・・・秋葉原にあるUDXにはバイク用の駐車場がある事と、野郎ラーメンに行ってみたかったんだ。遅く到着すると停める場所が無くなっちゃうから10時頃には到着してたんだが、野郎ラーメンの開店時間は11時・・・しょうがないからパチンコを久々にやったら1まんプラスになった(笑だが、開店時間には間に合わなくて少々並びました・・・orzそして注文は食券機方式で先に購入するやり方。私は「辛みそ豚野郎ラーメン」とトッピングで辛みそを注文。私はココイ ・・・

2012年9月09日
          チャンクさん
          ゆるカフェ
          1347194039701M.jpg

転倒てもうた(泣)