2,441~2,460件 / 全2,469件
    2008年9月19日
    1221819449958M.jpg

あぁ~、何なんです?このピンボケの写真は?タンクパットのネタはもう、えぇちゅうねん!!いや、いや、何をおっしゃいます、今日もちゃ~んとした黒丸ネタでっせ~!えっ?どんなネタかって?(このパターン、マンネリをとうり越しとるな(笑)・・・ホラ、ホラ、良~く見て下さい、車高が2cm上がってノーマルに戻ってるでしょう?・・・・・アッアホかっ~、己にしか分からんわい!あらら、そうですか(笑)BEETのローダウンリンクロッド、結局、はずしてノーマルに戻しました。足つき性は犠牲になりますが、やっぱり見た目が大事なんですよ、sukedaiには(^^;)でも見た目だけじゃ無く、乗り心地っていうか、ライディングポ ・・・

2008年9月18日
    1221734205154M.jpg

んっ?何です?またですか、この必殺の出たがり&嬉しがり中年オヤジは・・・、いえ、いえ、ちゃ~んとした黒丸ネタです。えっ?どんなネタかって?ホラ、ホラ、良~く見てください、って言うか今回は分かるでしょう。タンクに何か付いてますな!そうです、タンクパットです。エーテックのカーボンタイプSでーす。

2008年9月17日
    黒丸

こちら京都は、まだまだ残暑が厳しいですが、朝、夕はだいぶ過ごしやすくなってきました(^^)いよいよ、秋ツーリングの季節ですな~・・・でも、今週末は台風の影響で天気は下り坂・・・日曜はめろんさん主催のツーリングに初参加予定なんです。しかも、初対面の方々ばかり、今から非常に緊張してるんであります(^^;)天気、心配やなぁ~!・・・ん~っ!なんか、こんなまともな日記書くの初めてとちゃうか(笑)・・・って・・・コラッ~!(やっぱり、これかい!(笑)、いつものごとく、コメントと写真、な~んも関係無いやないかい!(^^;)

2008年9月16日
    黒丸

え~っと、何なんです、この貧相な写真?まさか、まだ続くんでしょうか?誕生ネタ!・・・・いや、いや、まさか~、この写真はですね、え~っと、なんちゅうんですかね~、ん~、そうそう、二日目のカレーってホンマ!美味しいなぁ、っていうのを表しているんですよ・・・・・・・・つくづく、アホかっ!結局ネタが切れたんやないかい!一人突っ込みするのもしんどいわ(^^;)・・・・・って、コラッコラッ、コラッ~!なんじゃ~!今日のタイトル!なんぼなんでも、長すぎるんじゃ~!(笑)

黒丸

えっ~!しつこいな~!まだ誕生日ネタするんかいな!中年オヤジが生まれた日のネタなんか、もうええちゅうねん!・・・・甘ったれるな!黒丸を任されたからには、貴様はライダーなのだ!この船を守る義務がある。・・・いっ、言ったなぁ・・・ああ、憎んでくれていいよ。黒丸の整備をしておけ、人を使ってもいい。・・・・いっいや~、あの~、大丈夫かいな?訳分からんネタ、引っ張り過ぎとちゃうか~(笑)  ハイっ!飲みすぎです(^^;)・・・マイワイフに息子に娘よ、お祝いしてくれて、ありがとう!カレーも美味しかったよ(^。^)

黒丸

今日、6時出発で40歳最初のプチツーに行ってきました。鯖街道から朽木の道の駅への往復100km程でしたが、寒かった~!もうメッシュジャケットではアカンわ(^^;)しかし、Ninjaってホンマ、乗ってて楽しいバイクですな!慣らし運転が終わり、回転を気にせず乗れるようになってから、さらに楽しさが倍増した感じです。 今日は3時ぐらいから、テレビでMOTO-GPを見てたので、疲れた~!でもロッシが勝ってくれたので、最高の誕生日になったのであった(^。^)

黒丸

やったぁ~!!!ロッシ~!優勝おめでとう!!!そして、ありがとう~!ウエットのレースで赤旗中断という内容でしたが、もう、ハラハラ、ドキドキもんでした(^^;)いやぁ~、しかし!sukedaiの誕生日にホンマに勝ってくれるとは、猛烈に感動しております。・・・眠たいけど・・・(笑)

2008年9月14日
    黒丸

ほっ~、!今回は珍しく、まともですな!・・・イヤ~今回!久々のカスタムです。えっ?どこをカスタムしたって?ホラ、ホラ、良~く見て下さい、右側グリップのスミの方、なんか、付いてるでしょう?・・・・って、コラッ~!アホか~!あいもかわらず、分かりにくいんじゃ~!ハイッハイッ!ラフ&ロードの商品です。ロングツーリングの時に楽になるってヤツですな。ん~、あんまりロンツーしないsukedaiにとって、あんまり意味無いかも・・・ほな、買うなよ!(笑)

2008年9月14日
    黒丸

毎晩、sukedaiが晩酌で愛飲しております、安酒です。自慢じゃありませんが、シラフで日記の書き込みをした事がありません!今も二日酔いでフラフラです(笑)・・・まぁ、こんな訳分からん恥ずかしい日記、酒でも飲まんと書いてられんわ(^^;)えっ?バナナは何の意味があるのって?いや~実は2ヶ月程前からバナナダイエットをしてるんですが・・・・朝食時に1本のバナナと1杯の水、後、昼、夜は普通に何でも食べていいんですよ。これで、なんと!体重3kg減りました~!この3kgの軽量化によるバイクの乗り味の変化、気になる所ですが・・・・全くワカラン!(笑)どうでもええけど、この、分かる人には分かる、そうでない人に ・・・

2008年9月12日
    黒丸

いよいよ、開幕しますインディアナGP!いや~!楽しみですね~!ほとんどのライダーが初めてのコース、そしてペドロサがブリジストンに履き替えた事によるミシュランとの争い!見所満載ですよ~!ロッシ~!ポイント差に余裕はあるんやけど、sukedaiの誕生日を祝う意味でも、優勝お願いしま~す。

2008年9月11日
    1221131960420M.jpg

ほっほう~、今回はこれですか・・・一体この写真にどんな意味があるんですかね~、この際正直にネタが無くなったって言うたらどうなんです?・・・・・なっ、なっ!何を言うか!ザビ家の独裁をもくろもむ男が、何を言うのか~!ってオイオイ!ホンマ何言うとんのじゃ!え~一人漫才はこれぐらいにして(笑)、sukedaiが毎日、愛飲している商品名そのまんまの、野菜1日これ一杯です。かれこれ1年以上飲み続けてますが、最初は気休めに少しは体にエェかなって理由で飲み始めたんです。しか~し、いいんですよ~、体調が!お通じも良くなったし風とかひかなくなりました。

2008年9月10日
    黒丸

昨日に続き、今日もいい天気でしたね!今日こそ!っと思い仕事が終わってから、近所まで、軽~く走ってきました。自宅からバイクで30分ぐらいの嵐山、渡月橋です。最近、日が暮れるのが早いので、すでに暗くなってます(^^;) 地元に住んでると嵐山なんて中々行く機会がありませんでしたが、久々に来るとやっぱイイですな。この時間帯に行くとカップルばっかりで、なんだかな~!って感じでしたが(笑)えぇ~、最後に・・・コラ、コラ、コラ、コラ、コラ~ッ~!(久しぶりなのでちょっと長いめ(笑い)、会社の先輩のT-MAX乗りのオッサン~!仕事場で、日記のダメ出しせんといてんか~(笑)今日は、大丈夫やったでしょ?

2008年9月09日
    黒丸

イヤ~!今日はホンマにえぇ天気でしたね~!秋晴れ~って感じでこんな日にバイク乗れたら気持いいやろな~!・・・・一日中仕事でした・・・明日もいい天気になるようです・・・今日より忙しいちゅうんじゃ~!・・・でっ?写真と何の関係があんの?今日のコメント!はいっ!はっきり言いましょう!な~んも関係ありませ~ん!(笑)

2008年9月08日
    1220873898573M.jpg

え~、何なんです?この超ナルシストのオッサンは?まさか性懲りも無くしょうもないメットネタとちゃうやろね~?は~い!そのとうりで~す!!!(笑)Arai Ram3スタウトです。これも以前乗っていたスカブー納車時にマイワイフ用にと言い訳をして購入しました、自分のサイズで(笑)しかし、黒丸に乗り出してからは一度も被ってませんでした。やっぱ、黒丸にはフルフェイス(ワイバーン)が似合うと思っていたんです。でもこうやって見ると中々、違和感なく、ええんとちゃうの~っと感じる、自己満足野郎なsukedaiでした。オシマ~イ(笑)

2008年9月07日
    黒丸

インディアナGPの決勝日は9月15日!そう!この日は非常に重要な意味がある日なんです。えっ?何の意味があるって?フッフッフッ・・・ナント!ナント!sukedaiの生誕40周年を祝う!誕生日なのでありま~す!!!!・・・・・・しーん・・・。いや、まあ、なんちゅうんですかね、40を迎えるしがないオッサンとしてはバレンティーノの優勝で祝って欲しいと思うんでありますよ。しか~し、そう簡単にはイカンのね~。ストーナー?ん~、それもありますが、やはり、ブリジストンに履き替えたペドロサの不気味な存在なんですよ~。あぁー!ぺドちゃん、お願い!今回だけ、ロッシの邪魔せんといて~(笑)

2008年9月07日
    近畿
    1220752543757M.jpg

会社の先輩とプチツーにいってきました。朝、6時に出発して、周山街道から日吉ダムに抜けて帰ってきました。そんなに距離はありませんでしたが、久しぶりに黒丸に乗れて満足~!慣らし運転の1600kmも終え、これで1万回転越えが味わえます。しかし、こうやって2台並んでるとT-MAX,でかっ!なんか会社での立場を表してるような(笑)。 え~、では最後の締めに・・・コラッ~!T-MAXのオッサン~!まだ慣らしも終わってへんのに飛ばし過ぎじゃ~!それにせっかくカッコエエ、タイチ製の革パンとエルフのブーツ穿いてるのに、靴下短すぎ~(大笑)

2008年9月06日
    1220701596475M.jpg

何なんです?この嬉しがり&出たがりのオッサンは。イヤイヤ、今日も黒丸のネタですよ~!えっ!何のネタか?ホラホラ、良~く見て下さい、車高が2cm下がっているでしょう・・・・って、コラッ~!アホか~!2日続けてパターン一緒やないかい!こんな写真では分からんちゅうんじゃ~!アラアラ、ホンマやね(笑い)BEETのローダウンリンクロッドを装着してます。当初、足つきが良くなったので満足してたんですが、リアフェンダー、フェンダーレスを装着したとたん、なんか、見た目が良くないな~って事で今は、元に戻そうか、思案中です。

2008年9月05日
    1220611128083M.jpg

久々に黒丸のネタです。えっ?何のネタか?ホラ、ホラよ~く見てください、変わってるでしょう、バルブが・・・、ってコラ~ッ!アホか~!こんな写真でわかるか~!失礼しました。ロー側のバルブだけ、PIAAのプラチナバルブ4100Kに換装しました。ん~、確かにノーマルより、明るくなったんですが、ウォー明るい~!眩し過ぎ~!っていう程でもないんだな~。値段的には満足してますが、なんか微妙(笑)

2008年9月04日
    黒丸

サンマリノで、久々の表彰2位のチュッパ君、ミシュランでもイケルで~!って感じのYAMAHAワンツーフィニッシュ!シーズン当初、何じゃ~、コイツわ~!って感じの活躍でしたが、その後、地獄を彷徨って、復活!今回のコメントを見ても成長してるな~って感じですな。何かと、ライバル視されてるペドロサがブリジストンにチェンジした事で意地でも頑張ってくれる事でしょう。ストーナーやペドロサの様な優等生的キャラよりロレンソのアウトローさが、魅力的です。

2008年9月03日
    1220442813465M.jpg

SHOEI、ワイバーンです。黒丸の納車に合わせて購入しました。何度も言いますが、別にキリンを意識してるわけじゃありません。イヤ、ホンマに・・・、ん、!何ですか?ロゴマークの横にキズらしき物が見えますが・・・コッコッコラッ~、!俺っ~!納車日当日、いきなり新品ピカピカのワイバーン、地面に落としてしまったじゃないかい~!なにやっとんじゃ~!しかもシールドにもキズが~!待ちに待った納車だったのに一気に興醒めじゃ~!いや、ホンマに落ち込んだ納車日だったのだ。お終い(笑

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R