2017年1月31日
    1485851332067M.jpg

旧暦の元旦には咲き始めるという「元朝桜」のお花見にお出かけしました。♪旧暦元旦は今年は1月28日なので咲きそろっていることだろうと、G☆men75号で出撃です。風はやや冷たいものの、満開に咲きそろってました。♪

2017年1月15日
      はらぐっちょさん
      やさしい悪魔♪
      関東

おはこんばんちは♪あっしです寒いからと言ってコタツで丸くなっていましたがチバアヒルさんの日記をみてハッとしました今日行かなくて、いつ行くの?何のために電熱を買ったの?今回の任務はせっかく買った電熱ベスト、電熱グローブを有効活用するのが目的です↑本末転倒…強烈な寒波が来てますのでツーリングにはピッタリ♪最低気温-3℃、最高気温は3℃でした

2017年1月13日
      EDDIEさん
      関東 中部
      1484302194231M.jpg

昨年の日記ですwwwこの日は仕事もひまだったので坂城町のおしぼりうどんで有名な「かいぜ」まで!おしぼり… 絞るのか?搾るのか?

2017年1月05日
        関東

とても穏やかで、ポカポカ天気走らなければもったいない! 急遽ランチツーリングしてきました。江ノ島を経由して、鎌倉 五目うまにソバを目指しました♪

2017年1月03日
          KEMさん
          エストレヤ(1995)
          関東

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。写真は年末行った山中湖から、富士山とエストレヤ。ほんと行ってよかった~。

2016年12月19日
          関東

未だ足を運んなかった店へもう少し遠くへツーリング計画も、連れが見つからず 原付きにて目当てのチャポリタン 面白い♪野菜も多くヘルシー ?

2016年12月11日
            黄色いくちばし♪
            関東

今日はお昼過ぎまで時間が出来ました♪何処かへ出かけようと準備中にチバアヒルさんから入電!「銚子の大塚支店でワンタンメンでも食べようかなー」はい!即変身?いや返信 「行きます!」今日は、コンディション維持もあるので黄色いくちばし君で出ます(^^

2016年11月04日
            ハジメさん
            ZRX1100
            関東 東海

おいっす~♪今年最後のマスツーです。三浦半島・マグロ三昧ツーリングっす

2016年10月24日
            関東

どんより曇りで、気温が下がりにくそうだった為、急遽 ラーメーンツーへ。そう! バースディーイブ ツーリーングになりました。

2016年10月09日
              関東

今回も! 雨の合間のツーリングでした。14時には雨が上がり、道路が乾くのを確認して出発です。3台・3人で、キビキビ&チャチャか行ってきました。細麺のラーメン屋さんです。個人的には、好きなジャンルではありませんがここの細めん、美味しい♪

2016年9月26日
                関東

長かった雨のお休みを待って、今年 10回目のナイトツーリングへ今回は、4台 4人で帰りは、3台 4人( ゚Д゚)集合時間を、7分遅れて来てショートツーリングの行きに ”GS寄りたい!”って行き先に着いたとたん、クーラント噴出!これ全部、同じ人♪話題作りに余念のない方です。|д゚)冷却水が、走行中に無くならないで良かった!オーバーヒートで、エンジン焼き付きしたら大事になりかねませんもの夜 走るのに持って来いの気温でした。帰りのSさん以外は、行きも帰りも とっても気持ちよく走れました。角さん、帰りの2ケツ お疲れさま。ナイトツー 年内、あと2回以上が目標です。

2016年9月18日
                  関東

webi友の静岡神奈川連合軍が9月17-18日に北関東遠征という情報を入手。急遽バーチー迎撃部隊を編成し、これを迎撃に向かうことに...。今回は迎撃ミッションのほかに、栃木の3つの美味しい麺の連荘(サンメンチャン)制覇も目的にしています。静岡神奈川連合軍は、東北道佐野SAにam8:00終結するらしいとの情報から、迎撃部隊はまずは第1麺佐野ラーメンで朝ラーして待機することに。松葉食堂は佐野ラーメンで唯一の朝ラー店 場所も佐野駅前にあるのでわかり易いam7:10到着するとすでにお店も開店♪

2016年8月20日
                    関東

雨雲の間をすり抜け、無事に濡れずに行ってきました。都合、4回も多摩川を行ったり来たり♪今回は、ちゃんぽん屋の炒飯!シンプルながら、良く炒めてあり 美味しい一品!炒飯1,000円 高速代2,000円 (ToT)/

2016年8月19日
                      Zebraさん
                      関東

トピ友さんとCBM(コーヒー・ブレイク・ミーティング)を兼ねてマルミヤさんへ・・その前に”道の駅しょうなん”で焼けた体をポカリで冷やしダダ話今夜は手賀沼花火陣取りブルーシートが並べられ足の踏み場もない位だった!

2016年8月08日
                        1470642022838M.jpg

そう!今回は らーめんツーリングですが、炒飯を食べました。鳥の唐揚げも、ボリューム満点!(^^)!皮がパリパリで中ジューシーの美味しい付け合わせの一品でした。満腹で、翌日の朝・昼ごはんが不要でした。( ゚Д゚)

2016年7月01日
                          関東

平塚で未だ新し目のラーメン屋さんへ!背油増し増しで、満足な一品でした。大きく括ると、ジロー系かな。みんなで走りたいのですが、流石 梅雨 晴れ男も曇りがち( ゚Д゚)最近、ソロ走りが多いです。

2016年6月11日
                            関東

次の写真をどうしても見て欲しく!日記をUP♪普段はまずソロ走りをしないんですが、誰ともタイミングが合わなかった為仕方なく寂しく行ってきました。まー 近場なので、原付ツーリングです。雨さえなければ、とっても走りやすい陽気(*^^)v

2016年6月07日
                              fujiさん
                              東北 関東 中部

モツ煮が美味しいと聞き群馬の永井食堂にツーリング決行!!早々に食べ終わり、行くあてもなくダラダラ下道450km!連れのマフラーのボルトが外れるトラブル有りで、久々のツーリングでグッタリです。

2016年6月05日
                                紅茶最高さん
                                関東

6月4日(土) 朝食に三浦市三崎へマグロを食べに・・食後はナップス幸浦へ立ち寄り~銭湯でゆったりして、帰宅。マグロ丼、おいしゅうございました。

2016年5月22日
                                  コウちゃんさん
                                  四国
                                  1463888520283M.jpg

イルローザの森でラーツーしてきました♪