2021年12月30日
    reさん
    community_list_no_image.jpg

今年もあと残り1日となりました。思えばバイク三昧、仕事終わったら走りに行くの繰り返し。ただ、何をやっても仕事のことばかり気がかりで心休まることもなく、何かしら積み重なって窮屈な想いをしてる今日この頃、いー加減さぱっと、したいなあ。何を言ってるかわからないが、私自身何を言ってるかわからない。つかれてるな。

• 0 コメント
      2014年3月06日
      K-Mosさん
      太郎丸
      沖縄

できるだけ多くの方のご意見をお聞きしたいのですが、マフラー交換についてです。私がバイクに乗るようになって8か月が経ち、そろそろ認知度も上がってきたのですが、それでもまだ知らない人に話すと一番言われるのが「意外」や「(乗ってるように)見えない」という一言です。そして、カワサキのninja250に乗っていると話すと、バイクに乗っている方から「じゃあマフラーはヨシムラなの?」と言われます。カワサキ車とヨシムラのマフラーの蜜月関係は知識として知っているのですが、みなさんのMyバイクや日記を読んでも、マフラーを交換されている方は多いなぁ、と感じます。

• 19 コメント
      2013年12月03日
      ゆうちんさん
      ぶいこ
      community_list_no_image.jpg

社外レース用サイレンサーに替えてみたら、外観だけでなく音が劇的に変わった。チャンバーはノーマルだけどフルパワー化してるし、特性は満足してるのでサイレンサーだけ交換も有りだな。はやく慣らし終了して、レッドまで回してみたい。

• 0 コメント