2018年11月22日
    YAMAHA XT250X

参戦しました。SS Killers 最終戦。朝寝坊して社長に怒られたりしました。いやー、やっちゃいましたね-。Sキラ寝坊したの初めてです。

2018年11月20日
    YAMAHA XT250X

バイクレースと言えば~?やっぱスプリントレースですよ!ちゃこの観戦日記と言えば~?まずはお約束の、おねいさん ですね♪…って、あれ?間違えてーハヤブサさんをーー貼ってしまったーーーおねいさん♪は広告の後で~.

2018年9月28日
    YAMAHA XT250X

街乗り語り屋のグダグダレース参戦記って感じですね。えぇ。レース前日眠れなかったり、トランポにXTを積む時に、ラダーレールが外れて、XTと一緒に地面に叩きつけられたり…朝から色々あったんです。身体は痛いし、いいタイムはでないし、今回はノービスクラスの参加台数が滅茶苦茶多くて…。ノービスBになっちゃいました。

2018年9月28日
    YAMAHA XT250X

先ずは お ね い さ ん っ!…ですよね?ええ。ちゃんと心得ておりますwさらに動画にも動く おねいさん も収録してありますよ~♪1:57の仕草が…なんか(*´∇`*)サーキット秋ヶ瀬での全国大会に続き2週連続でレース観戦です。日曜日は、初めて桶川スポーツランドへ 250cc~450ccで競われる”SS KILLERS”を見に行って来ました。ハヤブサさんのレースやモタードクラス、250cc2st vs 400c4stのバトルetcをダイジェストでお送りします!https://youtu.be/cN56b0Cw62Y.

2018年6月20日
    YAMAHA XT250X

今年も参戦してます。ノービスクラスなら、まあ、なんとかなるので・・・。ノービスBクラス狙いで予選を走ったら、ノービスAクラスになっちゃったり・・・。

2015年10月25日
    マサヒロ 6Rさん
    東北 関東

遠い記憶になる前に書いとこう。知人にまとめてチケットを取ってもらったので、乗り合わせて初もてぎ初Motogpへ宮城県より車でGOー!金曜・土曜は仕事でいけず。日曜決勝のみの観戦です。8耐は連休を利用して土日観戦やったのに・・ ていうか8耐のこと書いてへんやん・・当日は運転手なので寝坊厳禁やー(・ω・;)早朝2時半起床・・ は、はやすぎ・・

2014年10月02日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

2014年11月のテイストオブツクバに参戦する事にしました。今年2回ほどウィズミーさんのツクバサーキット走行会に参加し、なんとか10秒の壁を破る事が出来ました。ウィズミーさんの走行会は進行がスムーズでレベルも高く毎回日曜日なので、ライセンスを持っていない私には持って来いの練習の場です。レースに向けバージョンアップしました。メーター廻り変更です。アルミ板を切り出してカーボン風シートを貼り、アクティブ製のラップモニターとGSX-R用タコメーターへ変更しました。インジケーターも他機種の物にしたので配線もすべて作り直しました。既成の物を買って来て取り付けるだけと言うのが嫌で、手作り感バリバリの雰囲気が ・・・

2014年5月29日
    rxjunさん

ツインリンクもてぎで先日開催された全日本ロードレース選手権の第3戦を観戦してきました。もてぎには以前4輪のレースを見に来たことはあるけど2輪は初めて。お世話になってるバイク屋さんのお誘いで行ってきました。実はこれまでのツーリングは自分一人でしたが、今回はバイク屋さんのお誘いで初めてのマスツー。遅れないように着いていけるか緊張しましたが楽しかったです。当日は曇り気味ではありましたが気温は高く蒸し蒸ししており、暑かった~

2013年11月23日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

2013年11月10日 テイスト・オブ・ツクバ 神楽月の陣 ZER0-2へ、またまた懲りずに参戦致しました。天気予報は、数日前の予報は「くもり」でしたが、前日の予報ではは全国的に「雨」または「豪雨」で、初のウエットレースを覚悟してましたが、当日はモンエボのレース中に少し降ったくらいで、全クラスドライでレースが出来ました。出来れば秋晴れの中走りたかったですが、こればっかりはしかたがありません。

2013年7月15日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

またまた懲りずに「テイストオブツクバ2013葵月の陣」へ参戦してきました。クラスはZERO-2、いつものゼファーでの参戦です。過去2回はレース直前までエンジンバラしてたりしてバタバタでしたが、今回はマシンはすこぶる調子良く、地元のエビスサーキットで練習を積む事も出来、余裕を持って参戦する事が出来ました。レース前日まで続いた豪雨も明方には止み、快晴でレース当日を迎えました。ところが・・・

2012年10月07日
    わかばさん

予選が、タダで見れるという事だったので、子どもを連れてもてぎまで行ってきました。