1~20件 / 全7,506件
  • SUZUKI Vストローム250SX 2023年式 250cc

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 知人にセカンドバイクで良いのないかなって相談されて、Vストロームっていいんじゃないって話したことから、なぜか自分が気になるようになって、色々調べていくうちに、意外と面白そうなバイクだなって、軽くて軽快に走れそうで・・
    で、もっと調べていったら単気筒・油冷・フロント19インチ(今まで乗ったバイクで19インチは相性が良かったよなって思って)
    この3種の神器???(私にとって)(笑)に惹かれて、乗ってみたいと・・・
    1台体制も早1ヶ月で崩れさりました(汗・苦笑)
    まあ、乗りたいって思ったなら、こだわり(1台体制)よりも大切なものもありますよね・・・で2台体制に復活(笑)
    長所・満足な点 250ccなので車検がない、これは維持費が抑えられて気が楽。
    大型アドベンチャーに比べたら圧倒的に軽量なのはやっぱり正義。
    フルサイズに近い車体なので、250ccでも迫力ある。
    ワインディングを流して走るにはうってつけのフロント19インチタイヤ。
    油冷単気筒は、コンパクトで新鮮。
    短所・不満な点 足つきは結構キツイ、でも軽くてバランスがいいのでよほどのことがない限り立ちごけ等はしないと思う?(まあ日頃立ちごけはいつやってくるかわからないって思ってますが(苦笑)
    エンジンは回して走らないと魅力がない感じ。
    これから買う人へのアドバイス たぶん名車になるバイクだと思います。
    乗って初めて面白さがわかるバイクだと思います。
    試乗と所有は気持ち的に違うので、所有して楽しんでほしいです。
    今後のカスタムプラン 今回も基本カスタムは極力しない予定。
    メーカーの考え抜いたバイクだから、ノーマルで楽しむのが基本かな。
  • えくぼ凹 YAMAHA FZX750 1993年式 749cc
    2024年4月30日
    KAWI さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 絶版車でちょっと変わったバイクを探していたら、たまたまこの子を隣町で見つけました。
    いい感じにボロさがあって気に入って購入しました。
    長所・満足な点 なめられがちですが、見かけによらず結構速いです。
    同じ車両を見かけることが全く無いところも良いです。
    見た目そのまま、個性のかたまり。
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 一般的に不人気車のため、純正部品も出ないですし、アフターマーケット品も少ないので、それなりに覚悟がないと乗れません。
  • YAMAHA XSR900 2023年式 888cc
    2024年5月2日
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 5 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 発売当初から乗りたいと思っていたバイクだったですが、予約殺到でそれに便乗できなく今まで来ましたが、今回R7手放すのをきっかけに検討の余地が出来たのですが、まだ乗れそうになくあきらめようと思っていた矢先なんとキャンセルが入り話が舞い込んできました。増車か乗り換えか悩んだ末、気に入っていたZ650RSを下取りに出し購入しました。
    長所・満足な点 購入決断前に試乗しましたが、気になっていた前傾もハンドルの広さも気にする程でもなく無難にいいバイクだなって思いましたが、なんせ速すぎ、この速さ公道で必要なのかって思ってしまいました。
    でもあのスタイルにやられてしまいやっぱり乗りたいって思うようになり乗り換え決断しました。まだ今の自分なら乗れるかなって思いました。
    たぶんもう少し歳とったら乗れなくなりそうなバイクだったので今のうちにと。
    それと値段の割に作りがしっかりしているのと、電子制御もりもりは流石ヤマハさんですかね。
    納車後このポジションなかなかマッチしてるかもって思いました。
    最初からあまり違和感ないポジション久しぶりかも。
    短所・不満な点 速すぎる事かな、まあ実際アクセル開けなければ普通のバイクなんですが、自制心が必要になってくるバイクですかね。
    シートが固い、ペラペラ感が半端ない。
    これから買う人へのアドバイス とにかくスタイルです、カッコいいと思えるバイクに乗ることがまず第一ですかね・・・人それぞれなので何とも言えないですが私は優先してしまいます。
    たぶん乗りこなせるバイクなんて自分にはほとんどないって思ってますから(笑
    今後のカスタムプラン このバイクも極力ノーマルで乗りたいと思ってます。
    素を楽しむ事がメーカーさんへの礼儀ですかね?
  • ロクダボ HONDA CBR600RR 2022年式 600cc
    2024年5月3日
    1536 さん
    燃費 3 メンテナンス性 3

購入動機・用途・比較車種 センターアップマフラーに一目惚れ
    長所・満足な点 センターアップマフラーに満足。遮熱板外したがマフラー社外品のため排熱問題なく満足。車体の軽さに満足。ワインディングも快適で満足。サーキットは行きません。
    今後のカスタムプラン ECM書き換え
    オーリンズリアサスペンション TTX-GP 2018
    ゲイルスピードリアブレーキ一式
  • Z900RS CAFE KAWASAKI Z900RS CAFE 2023年式 900cc
    2024年4月27日
    1536 さん
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 初めてのバイクを購入するときにみたZ900、Z900RS 50thAnniversaryモデルの衝撃が忘れられなかったため。
    長所・満足な点 見た目、走り、すべてに満足。カスタムバリエーションも豊富。車重はカタログ値で200Kgを超えているが重さを感じない。アンダーカウルは納入待ち。
    短所・不満な点 CAFEは少し足つき良くない、かかとが浮く。ローダウンをするとハンドリング性にどの程度影響あるのかという点で迷っている。見た目もローダウンした方が更にカッコいいが。
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン KOOD:フロント、リアアクスルシャフト
    ACTIVE:パフォーマンスダンパー
    Supreme Technology:オーバーサスペンション
    ADVANTAGE:SHOWA BFF(Balance Free front Fork)
    OZレーシングホイール
    ECU書換
  • ハチエス SUZUKI GSX-8S 2024年式 775cc
    kuma さん
    走り 5 積載性 2
    ルックス 2 とりまわし 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ひまだったので、レンタルバイクで250ccを乗ったら楽しくて、いつのまにか、もっともっと楽しいのをと、週末のたびに毎回違うバイクを借りてしまい、10台目が3年ぶりの所有バイクになりました。
    長所・満足な点 ツーリングでは、穏やかなハンドリングに扱いやすいE/G。ちょっと攻めれば、クイックな向き変えからのリニアなE/Gレスポンス。ポテンシャルをフルには使いこなせませんが、どのステージでも楽しめます。
    短所・不満な点 見た目はオーソドックスな方が好みでした。クラッチもちょっと重い。クイックシフトを使いこなせれば問題ないかも。
    これから買う人へのアドバイス 楽しくもとんがりすぎない いい塩梅のバイクです。積載性は悪いですがカスタムパーツで何とでもなるので短所に書きませんでした。
    今後のカスタムプラン
  • イボイノシシ SUZUKI ジェンマ250 2008年式 250cc
    2024年4月30日
    ネッガー さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 1
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ジェンマは発売当初は変わったスクターだなぁとは思いましたが、値段が高かった事もあって購入したいとまでは思いませんでした。グーバイクでグラディウスを探していた時ひさしぶりに見かけ、急に欲しくなってしまいました。オークションで18000キロ走行の車両でしたが、傷一つない極乗車を24万円で手に入れることが出来ました。
    長所・満足な点 ジェンマの長所としては購入したほとんどの人はスタイルにひかれたのだと思いますが、実際に乗ってみると、乗り味が素晴らしいです。高速では低重心と車両重量の為か安定感が良く、高速を使った長距離ツーリングに向いています。それ以上に驚いたのはコーナーリング時での安定感です。コーナーリング時にギャップがあっても全くぶれず緊張する事無くリラックスした気分で曲がることが出来ます。透視写真を見るとフレームのごつさ加減がよく分ります。この感覚はMTのスポーツバイクと変わらないほどです。いや安心感という意味ではそれ以上ではないでしょうか。これがジェンマの一番の長所だと思います。ただそれにはバックレストが必須条件となります。あるとないとでは一体感が全く違います。ポイントは他のスクーターにはないフロント収納ボックスです。これで『ふくらはぎグリップ』が可能になります。足の裏でステップを踏ん張れ、4点支持コーナーリングとなります。この一体感は病みつきになりました。
    短所・不満な点 不満な点はリヤサスが固いところです。たぶんジェンマの『2乗りの為の』というコンセプトせいではないかと思います。あと全体のスタイルはとても良いのですが、ヘッドライトカバーの形だけが何ともです。他のビックスクーターと比べると収納容量が少ないのですが、リヤボックスとリヤシートを使えばそれ程問題はないのではと思います。
    これから買う人へのアドバイス スタイルに惚れて購入したのですが、乗ってみてこんなに驚いたスクーターは初めてでした。まさかコーナーリングが楽しいスクーターがあるとは思ってもいませんでした。
    是非騙されたと思って乗ってみてください。目からうろこ間違いなしです。
    ★令和6年4月29日 40年近くバイクから離れていた従兄弟にリターンしてもらいたく、プレゼントしてきました。
    今後のカスタムプラン リヤキャリヤ・ボックス装着
  • KAWASAKI Z900RS 2024年式 900cc
    2024年3月6日
    YUNI さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 NINJA1000SXからの増車。以前と違ってプラザに在庫もあるので待ちなく購入できるのを誘い文句に衝動買いしてしまいました。
    長所・満足な点 アフターパーツの多さ、足つき、軽快さは〇
    ネオクラシックなネイキッドということもあって多少、アナログ感が内外とも強く出ていますが操作感を得られることに乗る楽しさみたいなものもあって個人的には満足です。
    取り回しは軽く、重量で苦労することはないかと思います。
    短所・不満な点 このバイクに求めてはいけないのかもしれませんが、NINJA1000SX等、最近のバイクと比べると電子制御のないスロットル、クイックシフターなし、クルコン無し等々。ツアラーと比較するのもあれかもしれませんが、クイックシフターは欲しかった。
    これから買う人へのアドバイス ロンツーが主な用途ならば買わないほうがいいです。ネイキッドの割にはおそらく足つきはよくないです。身長が170後半なので両かかとつきますが170そこそこだと結構足つき悪いかな。
    故障はないです。
    カスタムはハマりだすとキリがないです。基本的にノーマル状態でもいいバイクです。走りや乗り心地に影響のあるパーツのカスタムはしばらく乗ってから考えたほうがいいです。
    色々なバイクに乗ってきた人にとってはとても乗りやすいバイクだと思います。
    今後のカスタムプラン ハンドル
    シート
  • YAMAHA XSR125 2024年式 125cc
    2024年4月24日
    bbb さん
    走り 4 積載性 3
    燃費 4 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Vスト250からの乗換でグラディウスを引き取りにショップに行ったら在庫があった。前から気になっていた事もあり現物を見て気にいりハンターカブを下取にだす事にして購入決定。
    他と被らないレオンチーノ125も気になった。フェンダー上にライオンがいた。 現物は良かったがパーツ不足に悩まされそう。
    長所・満足な点 ルックスは一目で気に入った。最初はブルーが気になっていたが現物を見ると黒が思いの外よく見えて購入決定。タンクの文字もYAMAHAのみでいい。シートは茶色も似合いそう。エンジンは7500以上に回すと音が変わって元気。バイパス巡行も6速6000まででいけます。ハンターカブだと目一杯回す感じだったけど余裕でした。シートは幅の広いのもあってかお尻への攻撃性はない模様。2時間までしか乗っていませんが痛くはなりません。
    短所・不満な点 ハンドル幅の広さと遠さ。無断なちからが入って疲れるやすく、初乗りで肩こりが酷くなり寝返りに支障が出るくらいでした。シフトロッドがただの棒の為、シフペダル位置の微調整ができない。
    これから買う人へのアドバイス ハンドル交換は早めに行うべき。少し 上 手前 絞ったポジションになるだけで乗りやすくなり別物になります。自分の場合ライザーなしのBMコンチ3型への交換で乗りやすく疲労感も軽減されました。
    今後のカスタムプラン スマートモニターとドラレコ。シフトリンクロッド交換。エンジンガードはエンデュランスのをツケル予定。
  • HONDA NT1100 2022年式 1082cc
    2023年8月20日
    風林火山 さん
    燃費 4 メンテナンス性 5
    総合評価 4.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 プチツーリング~長距離ツーリングまで、乗っていて楽で気分が良いバイク・・・
    ということで、NT1100を選択しました。
    大型バイクの車歴は【MT-07】【R1200GS】【アフリカツインCRF1000Lアドベンチャースポーツ】【レブル1100DCT】最新が【NT1100】となります。
    長所・満足な点 60台後半になる自分のバイクとして求めるものは、快適性・上質な車体の造り込み・上質な乗り味ですが、これらに照らし合わせて、ほぼ不満点がありません。
    NT1100が自分にとっての【あがりバイク】となる事は間違いないかも。
    短所・不満な点 車両重量が 248kg 常時シートバッグを積載しているので総重量 約260kg程 になっていると思います。
    重量級バイクである事は承知の上ですが、やはり押し引きする時は慎重を要します。
    車体が、あと30kg軽ければ楽になるだろうが、そこは重量級ゆえの優れた乗り味を生み出すためには、ある程度我慢しなければいけない所かもしれません。
    これから買う人へのアドバイス バイクに“快適性”と“積載性”、また“時にはエキサイティングなライディング”などを求める方には間違いの無いバイクだと思います。
    まさに自分が求めていたものは、コレ! でした。
    今後のカスタムプラン
  • DRAGON HAWK11 HONDA HAWK11 2023年式 1082cc
    2023年10月28日
    DRAGON さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 4 メンテナンス性 2

購入動機・用途・比較車種 唯一無二のスタイル
    ホンダの策略にひっかかる
    FRP成形のロケットカウル
    1100ccの排気量
    1100ccの排気音
    契約を4月9日(ホークの日)にしたかった
    長所・満足な点 2気筒エンジン・ クランクシャフト270度の
    パラレルツインエンジン
    2気筒エンジンの鼓動
    2気筒エンジンの加速
    頼もしいレスポンス
    短所・不満な点 前傾の乗車姿勢
    クラッチレバーの操作性
    前傾姿勢な為ハンドルに体重がかかり
    レバー操作が辛くなる
    ZETAのクラッチに変えてみる
    これから買う人へのアドバイス バイクはカッコで乗るマシーンと思う
    いかに自己満足な世界に浸れるかが大事
    他人から見たなど関係ない
    自分がどのように満足が得られるかが一番
    今後のカスタムプラン モリワキ NEO-CLASSIC スリップオン (HAWK11)BLACK
    タナックス MOTO FIZZ シェルシートバッグ (HAWK11)
    アクティブ フェンダーレスキット
  • XT250T YAMAHA XT250 1986年式 250cc
    chiton さん
    走り 3 積載性 3
    ルックス 3 とりまわし 5
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.3

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 車高もそれほど高くなく取りまわしは抜群です。ハンドリングも良くオンロードモデル以上だと思います。今では自分好みの仕上がり
    短所・不満な点 特に不満もなく乗っておりますが、最近部品がなくなってきました。チェーンとスウィングアームの間のプラスチック製のガードがなくなり、輸出用のXT350のガードを付けました。
    これから買う人へのアドバイス オフロードマシンが欲しいと思い探していたら、ヤマハからツウィンカム、空冷、単気筒のモデルが出たので衝動買いしてしまいました。それから20年です。古くなりましたので純正にこだわらず、色々な部品の装着やカラーリングを楽しんでいます。
    今後のカスタムプラン オイルクーラー装着
  • YAMAHA X FORCE 2023年式 155cc
    2024年2月17日
    さっとん さん
    走り 3 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 家庭環境の変化とともに、買い物などに気軽に乗れるスクーターは無いかなと探したのがきっかけでした。
    高速道路も走行できる150ccクラスのうちPCXやN-MAXとも比較しましたが、アンダーボーンフレームの使い勝手が魅力に感じてこのバイクを選びました。
    長所・満足な点 なんといってもその気軽さです。車体は軽く、デザインも特徴的ですし、バーハンドルのためハンドル周りの拡張性もあります。走行性能は一般道では十分な性能だと思います。
    短所・不満な点 タンク容量が少ないため、航続距離が200km程度しかない点。燃費は悪くは無いんですが……
    あとは高速道路については80km/h以上出すと無理をしている感じがします。あくまでも緊急避難的に高速を走れる程度だと感じました。
    足つき性はハッキリ言って悪いですが、車体が軽いため不安に感じることは無いです。
    今後のカスタムプラン
  • YZF-R125 YAMAHA YZF-R125 2013年式 195cc
    2024年2月24日
    Skald さん
    走り 4 積載性 1
    燃費 5 メンテナンス性 2
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 購入時は2013年頃でしたが、今でこそネイキッドに改造してしまいましたが、当時はフルカウルのバイクに乗ってみたくて、そのころは車検なし新車というと国産はNINJA250RやCBR-250Rぐらしか販売しておりませんでした。

海外だとメガリ250Rが見た目が一番よかったのですが、さすがにリスクが高すぎる為さけた結果、見た目もかなりかっこよくボアアップキットも売っていたYZF-R125を購入することにしました。
    長所・満足な点 125に見えない大柄な車体。
    細部の作りこみも値段相応の良さです。

平均燃費45キロ/リッターで満タンで600キロは走れます。

R15用やM-SLAZなどのパーツを流用できるものが多く、海外通販が可能ならばいろんなカスタムが可能です。

単気筒の為エンジン付近のスペースも広く、初心者でも比較的触りやすい車種だと思います。
    私はこのバイクでカスタムの勉強をしていきました。
    短所・不満な点 見た目通り積載性は皆無です。
    シートが高いため足つきも悪いです。
    純正はカウル数が多いので整備するとき外すのが多少面倒!
    純正部品の入手のしづらさ。
    カチコチの純正タイヤ。
    これから買う人へのアドバイス 純正部品が手に入りづらいためそこは工夫する必要があります(輸入ショップ、海外通販、部品流用など)
    エンジン関係は一部 R15 M-SLAZ MT125 MT15 などが流用できます。

転倒するとカウルだけで目をむく金額になります。

故障は燃料ポンプが多いため予備品の準備をしておくとよいです。
    今後のカスタムプラン
  • DRAGON PCX HYBRID HONDA PCX HYBRID 2019年式 125cc
    2024年4月27日

(4)スタイル
    (5)信頼のメーカー
    (6)通勤性能
    (7)目立つ
    長所・満足な点 電気モーターアシストが今までにない走りを実現している。
    上り坂もどんどん昇っていく。
    とても乗りやすいバイク。
    走行性・燃費・スタイル。
    短所・不満な点 乗車時の「よっこいしょ」とまたがるところ。
    125ccの中では、車体が大きいサイズ。
    ステップの付近が靴が当たり汚れやすい。
    これから買う人へのアドバイス 新時代の原2が体験できます、とても早くて良く止まる。

PCX HYBRIDの小回りが思ったよりも良くて、俊敏性も良好です。
    最高速も満足できます。
    シート&サスペンションが125ccクラスで最高の乗り心地だと思います。
    今後のカスタムプラン
  • TRIUMPH STREET TRIPLE 765 RS 2023年式 765cc
    2024年4月26日
    Riota さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

長所・満足な点
    今後のカスタムプラン
  • HUSQVARNA VITPILEN 701 2020年式 693cc
    2023年2月20日
    走り 4 積載性 1
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 3.7

購入動機・用途・比較車種 ブランク20年振りの公道復帰に
    使えない馬力より取り回し良い軽さを優先しました
    今後、ビッグシングルが絶滅しそうな予感に慌てて最後のビッグシングルに相応しいモデルだと思い購入
    長所・満足な点 画像や写真より現車は良いデザインだと思います。
    青色も画像より綺麗な青でした。
    走行性能は必要にして充分。
    短所・不満な点 走行中液晶メーターにノイズが走る等、電装系が弱い。
    オイル容量が少なく、交換インターバルが短い。
    ボルト類の表面処理が安っぽい。
    ポジションが独特。
    これから買う人へのアドバイス 荷物の積載は考えない事。
    近所にハスクディーラーがある人は迷わず買いです。
    楽しい上に美しい乗り物です。
    今後のカスタムプラン
  • アルカディア号 YAMAHA YSR80 1986年式 80cc
    2008年2月7日
    しろう さん
    1202363207206M.jpg
    走り 3 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 4

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 う~ん、まあ全体的に…(贔屓目)
    短所・不満な点 部品やパーツの少なさ!!
    これから買う人へのアドバイス 久々にバイク弄りの楽しさを思い出しました。速くないけど、弄り易くて楽しいですよ。
    今後のカスタムプラン フロントをTZM50R用に変更し、気持ち剛性がUPした感じです。やって良かった♪。今は、リアをディスクブレーキ化にする為に、NSR50用リア一式(部品は個々で集めて組み立てました)を取り付け中。あとは、ホースなどがまだ無し。メッシュにするつもり。問題は、右ステップをいかにして固定するか。チャンバーに当たるわ、シャーシに当たるわで大変。でも、面白いなぁ(笑)。
  • HONDA CT125 ハンターカブ 2023年式 125cc
    2024年2月12日
    カロリエマテ さん

購入動機・用途・比較車種 発表当初から気になっていた
    長所・満足な点 (1)デザイン
    (2)中低速のパンチのある走り
    (3)圧倒的取り回しのし易さ
    (4)JA55から改良されたヘッドライト
    (5)カブシリーズ最大のタンク容量
    (6)キックスタート時のエンジンの掛かり易さ
    (7)カスタムパーツの豊富さ、自由さ、無限大∞
    短所・不満な点 (1)メーターの情報量(時計とシフトポジションが付いてくれたら文句なし)
    (2)純正リアキャリア(荷掛フックは使い辛い)
    (3)未舗装路や凸凹道での足つき(シート取替で改善)
    これから買う人へのアドバイス 原付二種なので高速道路や一部バイパス等は走れませんが、のんびりトコトコ走ってもぶん回してもめちゃくちゃ楽しいので時間に余裕がある方や高速等は一切走らないので気にしない、下道大好きな方には全力でオススメします。
    平坦な道はよほどの事が無い限りは車重の軽さも相まって特段問題は無いですが、荒れた道路(交通量の多さの割に補修されず盛り上がっている)や林道の上り下りでは平坦な道からは想像出来ない足つきの悪さにヒヤリとするので、可能であれば試乗やレンタルをしてからの購入がオススメです(低走行で売られている中古車、高確率で立ちゴケや転倒痕が見受けられます)
    今後のカスタムプラン ノーマルも悪くないですがカブシリーズならではのアフターパーツ・カスタムパーツの豊富さ故にゆくゆくは自分らしい1台に仕上げていければと思います。
  • KAWASAKI ZX-10R 2019年式 1000cc
    2023年3月14日
    昔乗っていたバイク
    走り 5 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 2
    総合評価 3.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 今年の8耐でジョナサンレイのファンになり、気が付いたら購入していました。
    半分衝動買いです。
    長所・満足な点 正直10Rはあまり好きではなかったのですが、ある人のコメントを聞いて一度乗ってみたくなり購入しましたが、自分が乗って改めてSEの良さを確認しました。
    何が凄いかっていうと、電サスです。今までSSも2台乗りましたが、いつも悩まされていたのがサスの硬さでしたが、この10RSEのサスは街乗りで凄く乗りやすいこれは驚きでした。
    カワサキのコンセプトでもある乗りやすいバイクが速く走れるバイク・・納得しました。
    初めてのカワサキバイクですが、めっちゃお気に入りです。
    SSでツーリングなんか論外でしたが、このバイクは別格です。ロングツーリングもなんなくこなします。サーキット走行からまったりロングツーリングまでこなしてしまう万能マシンです。
    短所・不満な点 流石にSSなので前傾はきついですが、慣れれば少しはましになります。
    首の痛みはなれませんが・・・燃費もさすがに15~17k/lくらいですがこの性能なら仕方ないことだと思います。
    これから買う人へのアドバイス ZX10RSEは、今まで乗った中で別格のSSだと思います。
    特に電子制御サスは、一級品だと感じています。特に街乗りで。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別