1~20件 / 全1,655件
    2024年5月13日
    Rikky さん
    走り 5 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 4
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3.3

購入動機・用途・比較車種 衝動買い
    長所・満足な点 400ccなのに余裕のあるパワー
    クイックシフターは楽な上に、ポジションきつくないから長距離走行でも疲れない
    ブン回せば速い
    吸気音が良い
    コンパクトな車体で足つきも良くて取り回しが楽
    積載性は工夫すれば意外と入る
    短所・不満な点 デザインがZX-25Rと同じで新鮮味がない
    SEの購入だったがスライダーとセミスモークスクリーンは標準装備でいらないのでその分安くした方がいい
    標準装備のUSBは使い難い
    個体差はあると思うが自分の4Rはバーエンドからビビり音が出たり、オイルフィラキャップからオイルが滲んできたり、なにかと細かい気になる点があった。
    これから買う人へのアドバイス 電子制御てんこ盛りの高性能バイク
    コンパクトな車体で身長が低めな方にはもってこいなSSだと思う
    逆に長身の人には窮屈かもしれない
    車体価格は高いけど、大型SS勢と比べてシート高低めで取り回し良好、77PS、レギュラー仕様、普通に走って25km/L以上の実燃費とか考えると個人的にはアリ
    ブン回す人は燃費を気にしてはいけません
    大型志向の人は大型買う方が幸せになれると思います
  • BMW S1000RR 2022年式 1000cc
    2024年5月10日
    ぢーこ さん
    走り 4 積載性 1
    燃費 1 メンテナンス性 2
    総合評価 2.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 昔を懐かしんでもう一回フルカウルのバイクに乗りたいと思っていたところ
    高年式、低走行の中古車が見つかったのでほぼ即決。
    当初は国内SS(YZF-R1、R7、CBR1000RR-Rなど)を検討していたが、
    SSの中でも比較的ポジションが楽で乗りやすいと評判のS1000RRに決めた。
    あくまでSSの中で比較的乗りやすい方だと言うだけで、
    前傾ポジションはキツい事に変わりは無い。
    長所・満足な点 電子制御&電装品が充実してる。
    (グリップヒーター、クルーズコントロール、電制前後サス、IMU等々)
    装備が豪華(カーボンホイール)すぎる。
    現行車(23年以降)のウイング付きより無い方が好みだったので、19~22年型を選択。
    左右対称二灯のヘッドライトがHi/Lo両方点灯する所が良き。
    短所・不満な点 Mシートは硬い、薄い、狭いので長時間のライディングでお尻が大変な事になる。
    SS慣れてないので2時間も乗ると首、背中、腰とあちこち痛くなる。
    ステップ位置が高い&後ろなので街乗りで何度も足付き(上げ下ろし)を繰り返すと
    足の付け根から筋肉痛が襲ってくる。
    リアブレーキのペダルはストロークが深い感じ
    ディーラーで行うメンテナンスや修理代がそれなりに高くつきそうな所。
    スパークプラグが特殊、イグニッションコイルを外すのに特殊工具が必要なので、
    メンテナンスはお任せした方が良さげ。
    これから買う人へのアドバイス エンジンガードやスライダーはコケる前に装備するか、激安カウルに換装するか
    思い切って自らコケて外装ならしをするか。
    BMW MOTORRADのオイル&サービスインクルーシブは購入時に加入すると良いかも。
    どんなバイクでも出先でのトラブルは有ると思って
    保険やレッカーサービスでカバー出来る事(できない事)を把握しておくと安心。
    今後のカスタムプラン 未定
  • ドゥカティ SuperSport S 2019年式 937cc
    2022年9月16日
    さちマン さん
    走り 5 積載性 2
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 元々Ducatiが好きでこれまで6台乗り継いでいた。
    900SSが好きだったのだが、Supersportの復活という事で、性格を受け継いでいるのを確認。パニガーレ と迷ったが此方を選んだ。
    長所・満足な点 良く言えば万能、悪く言えば中途半端な性格だが、ここも900SSの時から受け継いだ性格。峠で楽しく遊びながら、一般的な使用にもストレスが少ないのが美点。積載性はイマイチだがツーリングもこなせるし、パワーを使いきれないストレスも少ない。ルックスも非常に美しいと思う。
    短所・不満な点 美点が短所でもあるが、万能性が高いが故に、魅力が判りにくいかも。何台も乗った人が一回りして判る感じかな。
    単純な短所は熱さ。後方シリンダーヘッドの位置が腿に近すぎるし、排熱もライダーのことを考慮してない気がする。パニガーレよりマシだが。ミラーが振動で見えないのもダメな所だが、バーエンドミラーにして解決。
    これから買う人へのアドバイス 3年乗ってトラブルは特にない。これまでドカティに乗ってきた者としては非常に驚いたw
    ドカに乗ってみたくてカウルモデルが良ければ、初心者にも勧められる。ドカが好きなベテランにも。一周回ってこのバイクの良さが判ると思う。
    今後のカスタムプラン インジェクションのセッティングをなんとかしたい。サブコンかECUの書き換えか迷い中。
    フェンダーレスにしたら泥跳ねが酷いので、ロングインナーフェンダーを入れようと思っている
  • KAWASAKI ZX-4R 2024年式 399cc
    2024年5月12日
    かず太郎 さん
    今後ほしいバイク

今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI ZX-25R 2021年式 250cc
    2021年12月10日
    おなきん さん
    1650636771943M.jpg
    走り 4 積載性 3
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 4スト250cc4気筒のマシンに乗ってみたくなった為、購入。
    現在のメイン通勤号ですが、今後はワンメイクレースにもスポット参戦の予定です。
    Team Green Cupにカスタムクラスが新設されたら本格的にレーサー化かな。
    長所・満足な点 購入前は低速トルクの細さを心配していましたが、同じ250ccでも2ストのKR-1Rに比べれば十二分に足りていましたね。
    特に日常使いで困る事はないと思われます。

少し重ための車体は安定志向でありながら、コーナーではグイグイ曲がっていきます。

鉄フレームは限界を迎える前に「あのー……私そろそろヤバイ、かも……?気を付けて下さいね」とこちらに伝えてくれるので助かります。
    (アルミフレームのKR-1Rは「ワリィ!アタシャもうダメだ!ウヒョーッ!」といった趣です)

上まで回すととてもたのしい。
    ゆかい!ゆかい!

追記:
    ストンプグリップをお探しの方へ。
    車種専用品は現状ラインナップにありませんが、ZX-10R(2011-)用の物が流用可能です。
    向きを変えてペタッと貼ればアラ不思議、まるでシンデレラフィット!
    短所・不満な点 件のTeam Green Cupは、参加の敷居を下げる名目で改造範囲が物凄く狭いのですが、せめてバックステップだけは付けたいかなー……なーんて思います。

ブレーキペダル・シフトペダルをオフ車並に上向きにして、ステップを足裏で畳んだ状態でコーナリングしましたが、鈴鹿サーキットの2コーナーとスプーンでそれぞれのペダルを削ってしまいました。
    ……もっと身体をインに入れて走れという事かな?頑張りますw

レース指定タイヤのダンロップ GPR300はトラコンを切らなければそんなに滑りません。
    レースの周回数によっては後半に熱ダレしてこないか少し心配。

追記:鈴鹿のTeam Green Cup走ってきました。
    GPR-300はやはり熱ダレして4周目くらいからグリップが低下、8周目は少々スリリングな感じでした。
    トラコンを切って滑らせながら走った方が速かったかも?イヤイヤ、それだと転んでいたかもしれませんね><
    レース全体を通じ転倒車も多く、乗るのが下手っぴでタイヤの性能頼りの自分は安全面の観点から来年度タイヤ変更可のカスタムクラスを新設して欲しいなーと思いました。。。
    これから買う人へのアドバイス 今後排ガス規制が更に強化されてくると生産が難しくなってくる事が危惧されます。
    乗ってみたいな、と思われる方は今のうちに買っておくのが良いかもしれません。
    今後のカスタムプラン ライダーの軽量化はボチボチ完了したので、あとは練習あるのみ!
    カウルが派手に壊れたらレースカウルにしましょうか…
  • YB8 BIMOTA YB8 1996年式 1000cc
    2011年10月7日
    わたる さん
    燃費 3 メンテナンス性 2

長所・満足な点 目立つ
    短所・不満な点 お尻が痛い
    これから買う人へのアドバイス 用途?走る
  • YAMAHA TRX850 1995年式 850cc
    2024年4月14日
    くらげ さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 3

今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-R150 2021年式 150cc
    2023年11月4日
    キツルバミ さん

今後のカスタムプラン
  • HONDA CBR1000RR 2006年式 1000cc
    2023年8月24日
    ちゃん山 さん
    走り 5 積載性 5
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ホンダレプソルのRC211Vの憧れからこのバイク以外あり得ないと思い購入
    街乗りからツーリング・サーキット、キャンプや日本一周まで全てをこの一台と共に走り抜けてきました!
    長所・満足な点 まずはそのルックス
    約15年経った今もなお、現行車に見劣りしない洗練されたフォルム
    特徴的なセンターアップマフラー
    一本出しマフラーのスマートなフォルムも良いが唯一無二なフォルムの二本出しマフラーの迫力は格別

走りは正に電光石火のソレ
    時速100キロまで腕次第では3秒を切る勢い
    それでいてコーナーリングは変幻自在の切り込みが可能
    今でこそ当たり前のABSやトラクションコントロールは当然ながら装備されて無い。
    しかし、裏を返せば電子制御に邪魔されないダイレクトな走りが楽しめ己の腕を試せる。

走りに目が行きがちだがこの機体の良さはそれだけに留まらない。
    まずはそのルックスから本来反比例する積載性能だが、リアシートは意外とフラットなうえ面積が広くタナックスのサイドバックだけでなく大容量のキャンピングシートバックまで装着可能!
    また、垂直姿勢による運転も楽に行え長距離運転も苦にならない!
    そのことからキャンプは勿論のこと日本一周も行いました。

とは言え、最後はやっぱり金額の問題がある。
    現行のリッターSSクラスになると今では200万円越えは当たり前の世の中。
    だがSC57は中古相場もそこまで高か無く
    100万円予算で有ればそれなりの個体が手に入るのではなかろうか。

10年乗り継いだ私からするとルックス・性能・取回し・コスパ全てにおいて高水準のバイクであると確信出来るHONDAの最高傑作だと心酔しています。
    短所・不満な点 強いて言うと二人乗りには向かないところ。
    同乗者、下手をすると運転手を振り落とす文字通り殺人的な加速力なので相手の事を考えるのであれは大人しくマスツーまたは車でドライブにした方が良い。(というかその方が絶対100倍は楽しい)
    これから買う人へのアドバイス このバイクを乗る上でいくつかポイントがある

一つ目は熱処理の問題。とにかく暑い。
    水温・油温が青天井で上がってゆく様は正にファイアーブレードの名に相応しいレベル
    夏場の渋滞待ちはオーバーヒートは必須
    冬場でも油温が100℃を超えるほど暑くなる

試行錯誤した上である問題に行き着いた。
    それが冷却水バルブの開閉タイミングである。

ご存知の通り水冷エンジンの為クーラントを循環させて温度を下げる設計だが、その開閉タイミングが純正バルブだと80℃からなのだ。(そりゃ暑い訳だ。)

この問題は社外パーツに60℃で開閉するバルブがあるので交換を強く推奨する。
    コレだけで春秋冬のスリーシーズンの油温・水温が劇的に変わる。
    しかし、これだけだと夏場前後は心許ない。
    私は加えて冷却ファンの強制スイッチの追加。
    水温の高温化に伴うクーラントが漏れやすい為、強化キャップへ交換。
    油温・電圧管理の為、油温・電圧計の追加しました。

これらを怠るとSC57の持病ステーターコイルの燃焼や電気系統への負荷に繋がります。
    (かく言う私もコイルを2回ほど焦げ炭にしました。)
    なのでこれら4点のパーツの交換及び追加した方が望ましいです。
    今後のカスタムプラン
  • HONDA CBR250RR (MC51) 2018年式 250cc
    2022年12月21日
    ぺぱ さん
    昔乗っていたバイク
    走り 5 積載性 3
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 前のバイクのガスタンクに大きなさび穴が開いてしまい
    穴をふさごうと四苦八苦するも無駄足に。
    ヤフオク見ても同じさび方してるタンクしかなく泣く泣く廃車に。
    前から気になっていたこの車種にとうとう白なんてものが。
    黒と迷うも白に決定し飛びつきました。
    長所・満足な点 なんといっても四眼のフロントライト。
    攻撃性の高い虫のようなフロントが大好きです。
    250cc街乗りにはもったいないくらいのパワーと回転数。
    もてあまし感が半端ないですが、とても満足しています。
    短所・不満な点 純正のままだとスタンドとフットレストとがごちゃっとしていて
    スタンド立てにくい。タンクがふっくらしているのでバイクカバーを
    少し選ぶかもしれないです。自分は1度失敗して買い直しました。
    これから買う人へのアドバイス 250ccにしては価格が高く、迷うと思います。
    この馬力と回転数で街乗りにはもったいない感は買った後でも
    ぬぐえません。とはいえ街中で無理な走りも禁物です。
    慎重に検討を。でもこの満足感を考えると後悔はありません!
  • DUCATI 900SL 1994年式 900cc
    2024年2月2日
    わっきぃ さん
    燃費 5 メンテナンス性 4
    総合評価 3.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 日本に3本しか輸入されていないテルミニョーニのフルエキゾースト(サイレンサーエンドが湾曲しているタイプ)が装着されている中古を見つけて即決
    ボロボロの車体なのに高額で困ったけれど、オリジナル状態で現存する最後の1本と思われるので仕方なし
    エキゾーストが主役で車体はオマケ
    とんでもない状態の車体はネジ1本まで完全にバラしてレストア中
    長所・満足な点 まだレストア中
    カッコイイ916風のフェンダーなどは本来のダサい形状に戻しています
    bimota db2と比較すると特にスゴイ部分などは無し
    その代わり乗りやすそうな予感はします

過去に乗った経験で書きますが、必要にして十分なパワー、いつでも望むだけ瞬時に取り出せるトルク、これを上手く使って乗ると抜群に乗りやすくて面白いです
    「スポーツライディングとは何か」という事を教えてくれる貴重な車種の筆頭でしょう

しかもたった80馬力なのに公道ではよほどの事が無い限り最新の200馬力級4気筒SSに歯が立たないなんて事はありませんから、30年前の古臭くてダサいブタみたいな見た目のバイクで最新SSをカモるという楽しみもできます
    短所・不満な点 これも過去に乗った経験で書きますが、ある程度改造しないと本来のスポーティな走りになりません
    全て純正のままでは単なる眠くてダルいバイクでしかないです
    デカくて重くて剛性感の無いスパーダみたいな感じ(最悪)

この個体特有の弱点はFCRが一般的な2連ではなく前後独立な事
    しかもD/DとH/Zの組み合わせでなく前後D/Dという特殊な仕様なので、スロットルの同調を取るのが非常に面倒
    これから買う人へのアドバイス ハイコンプピストン、ハイカム、FCR、レーシングサイレンサー、イグナイター交換で激変しますが、今となってはハイカムの入手が難しいですね…

人気のあるスリッパークラッチは捨てた方が良いです
    ヘタクソなシフトダウン操作でもホッピングしなくなるだけの物なので、サーキットでタイムを出す事だけを優先しない限りあんな物は操る楽しさを捨てているだけだと思います
    同じ理由で最近の電子制御を使ったオートブリッパーなども嫌い
    そういう考え方に同感できる人なら楽しめると思います

派手なパーツが満載されていて綺麗な個体はたいてい中身がロクな事になってない(見た目重視で基本的な整備ができていない)のでオススメしません
    見た目は普通で外装もそれなりなのに、キッチリ整備してあるせいで高額になっている車体、これがオススメです
    今後のカスタムプラン マトモに走る車体にする
    プリロードアジャスターのような無意味なパーツは全部捨てる
  • イモータルジャスティス HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE 2024年式 1000cc
    2024年4月27日
    ま~くん さん
    走り 5 積載性 3
    総合評価 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 排気ガス規制前のフルパワー車最終型と言うことで購入。
    長所・満足な点 大きく思えて予想以上に取り回しが楽。
    押し引きは軽く感じます。
    バランスが良いのかヒラヒラ感が快適。
    2022年型アニバーサリーに比べて排気音が静か。
    煩いのも嫌いじゃないけど近所迷惑を考えると静かな方が良かな?
    短所・不満な点 ハイウインドスクリーンがあまり高くない。
    高速道路でゆっくり走ると振動がハンドルに伝わって手が痺れてくる。
    アニバーサリーバージョンよりは軽減されている感じはあるけど、もう少し振動が無いとツーリングは楽かも。
    これから買う人へのアドバイス 排気ガス規制前のフルパワー最終型です。
    値上がりすること間違い無し!
    多分綺麗に乗っていれば何年か後には購入価格以上に♪
    (人´ω`*).。*゚+.*.。♪←本当か?
  • YAMAHA YZF-R1M 2024年式 990cc
    2024年3月27日
    STAR-F-T さん
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 クロスプレーンのエンジンになってから、ずっと欲しかったが、高かったので我慢していた。ユーロ5の排ガス規制のために、現在流通しているものが捌けたら終了とのアナウンスを受けて、無理して購入した。
    長所・満足な点 とても高価なので、使われているパーツから何からなにまで、本気仕様である。とにかく豪華!これだけで他はどうでもよく思える。
    短所・不満な点 足着き悪い。絶対にこけることが出来ないカーボン製のカウル、排熱の大きさ等、下道を走ってのツーリングは不満が残るだけ。ひとコケ、ウン十万円
    これから買う人へのアドバイス かなり電子制御が進んでいる。なかなか素人が手を出しにくくしている。整備を自分で行うのは勇気が必要です
    今後のカスタムプラン あと10年お宝を維持し続けたいです。当然、ノーマル状態で保管したいところですか(^^;
  • KAWASAKI ZX-25R 2023年式 250cc
    2024年5月6日
    ネネヤン さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 2.8

購入動機・用途・比較車種 250cc4気筒に乗りたくて
    長所・満足な点 現行で唯一の4気筒250ccバイク・高回転でのサウンドが気に入ってモデルチェンジを待って購入。
    サスペンションもしっかりしており安定性が高い。
    車重は重い部類ですが、取り回しは軽く感じます。
    SSモデルとしてはシート高も低く足つきも良いです。
    短所・不満な点 やはり燃費が悪い。ハンドルの高さ絞り角がいまいち合わない。もう少し絞りが狭く垂れてるとポジションが決まるかも。
    これから買う人へのアドバイス 250ccにしては高額なバイクなので、速さよりも回せる楽しさ、250ccに4気筒が好きな人に勧めたいです。
    今後のカスタムプラン サスペンション・マフラー交換
    2024年2月19日
    nagay さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 4気筒のロマンありすぎるバイクが現代に発売されてしまったため
    長所・満足な点 案外オールラウンドに使えてハイスタンダードな点
    そして最高出力が今まで最強な所
    これが最後の最高出力400ccなんじゃないか
    短所・不満な点 足つきが悪い(足短すぎ・・・)
    価格がかなり高価
    セパハン初めて人間のため、全身が痛くなる。これでも前傾弱めって言われてるしこれ以上の乗ったら身体どうなっちゃうんだ
    これから買う人へのアドバイス きっとこれ以上の400ccはこれから出ないと思われるから、中免の人、軽くて免許を保持したまま回せてスポーツバイクに乗りたい人は軽率に買おう。
    今後のカスタムプラン ヨシムラのマフラーにしたい
    YSSサスとかも気になる
    2024年3月9日
    kc.t さん

今後のカスタムプラン
  • えくすたーC子ちゃん SUZUKI GSX250R 2020年式 250cc
    2024年5月13日
    飴ちゃん さん
    走り 1 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 1
    総合評価 1.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 年齢的に大排気量かつ重いのが辛くなって、軽いが高速乗れるバイクにということと、安かったから。
    長所・満足な点 スタイルの割にはラクなポジション。見た目速そう笑笑。正直見た目以外は何もなかとです(泣)ワインディングはそれなりには。
    短所・不満な点 高速に乗ってみた時の失望感は半端ない。スーパー非力。あと何やってもフロントのぶれぶれで、80km/h位で両手離すと恐怖🫨。何でフロントタイヤサイズが110-80-17???。今どきラジアル履けないくされぶりだ💢
    これから買う人へのアドバイス 速そうなみてくれと、リーズナブル感につられて買うと必ず後悔します。だからむちゃくちゃ安かったのかと今は納得笑笑。駄菓子菓子、初めて中型のるライダーさんには良いかもしれない。
    今後のカスタムプラン ない笑笑。いぢらないままに売却予定笑笑
  • SUZUKI GSX-R1000R 2021年式 1000cc
    2024年4月5日
    TT RIO さん
    1712320203257M.jpg
    燃費 3 メンテナンス性 2

購入動機・用途・比較車種 ならし運転が終わったのでコメント
    購入動機は、男のロマン、一度SSに乗ってみたかった。
    用途は、ツーリング
    比較車種は他国産メーカーのSS、価格と足つきを考慮した結果。
    長所・満足な点 見た目がかっこよく、とにかく速い。
    クイックシフターは素晴らしいですが、あまり使うのもつまらないので
    ツーリングの後半で疲れてきた時に使ってます。
    ゴリゴリの電子制御(普通に乗ってるとよく分からない)。
    ノーマルマフラーでも音がイイ。
    コーナーで少しオーバースピードかな?って思ってもスッと曲がってくれる。
    短所・不満な点 想像以上に燃費が悪かった。
    横浜に買い物に行ったときにリッター11の数字を見たときは具合が悪くなった。
    ETCカードを入れる場所が嫌がらせ。
    こんな場所に設置して異議を唱える社員はいなかったのか?と思う。
    200キロの車重だがハンドルの位置が低いのでとりまわしはあまりよくない。
    買う前から分かってはいたが積載量がない。
    これから買う人へのアドバイス 夏場に乗ると太ももの内側を火傷します、
    何かしらの対策はしておいた方がいいです。
    長時間乗ってると腰や肩が痛くなります。
    高齢のライダーや初心者にはお勧めできません。
  • HONDA NSF250R 2012年式 250cc
    2017年4月30日
    いわさん さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 1
    燃費 1 メンテナンス性 4
    総合評価 2.8

購入動機・用途・比較車種 J-GP3へ参戦するため
    長所・満足な点 とても速い
    短所・不満な点 メンテナンスコスト高い
  • YAMAHA YZF-R1M 2022年式 997cc
    2022年3月22日
    コウ さん
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 EV化が進む中、おそらく最後のチャンスかと思い、最新の技術で作られたSS車をサーキットで楽しみたいと思い購入。根っからのヤマ派なので比較車両はなし。標準車を買うつもりだったが、入手できるタイミングでの巡り合わせがR1Mだった。
    長所・満足な点 精鋭的なルックスと圧倒的性能。サーキット走行のみに限れば長所しかない。カーボン外装・前後オーリンス電子制御サスペンションなど所有欲を満たしつつ高性能。特にオーリンススマートEC2.0はセッティングの容易さとその幅の広さで乗り心地重視からサーキットまでオールマイティに使える。
    短所・不満な点 唯一の不満はこの高性能を扱いきれないところ。また、サーキット走行時には最高の相棒だが、これをツーリングで使おうとすると(私は使いませんが)、ポジションや積載性で不満が出ると思います。エンジンフィールやギヤ比もストリート向けとは言えません。
    これから買う人へのアドバイス 私は「最新のSS車でサーキットを走る」ために購入したので全く問題ないが、これを普通のバイクとして使おうとすると割と大変だと思います。SSゆえのネガの方が大きく、相当の覚悟がなければすぐに手放してしまうと思います。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別