2023年10月23日
    kz-bluesさん
    HARLEY-DAVIDSON FXDLS DYNA LOWRIDER S
    東海

数カ月前から違和感を感じていたハンドリング。さすがにベアリング粉砕なんてないだろうと勘ぐっていたが、粉砕は免れたもののグリス切れと錆びによる動作不良が原因でした。それにしてもハーレーの雨・防水対策ってショボ過ぎじゃね?いくら雨が少ない国だって言ってもさ・・。同時に入庫させたシェルパはさすが国産。プラスチック製のカバーが当該箇所に標準装備されていた。オフ車だから当然なんだろうけど、例えばハーレーのアドベンチャーはどうなんだろうね?ちなみにベアリング交換後の感想は・・劇的に変化!!ちょっとスムーズ過ぎて戸惑うぐらい(;^_^A コーナー出口の立ち上がり時もバンク逆方向に持っていかれる挙動が消失し、 ・・・

2020年10月09日
    苦楽さん
    HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE
    東海

垂れ角8°を導入しました!試走は出来ていないのですが、フィーリングは悪くなさそうです。組みつけも楽々の品質!クオリティは大満足の逸品です。これで有名メーカーの半額ラインなんですから。垂れ角は3タイプあるので、前傾姿勢のきつい方は一考の余地はあるのではないかと思いますよーIntroduced an 8 ° droop angle!I haven't done a test run, but it's not bad.Easy to install due to good processing quality.The price is about half the price of a famou ・・・

2012年10月20日
    ピロリさん
    GB250 CLUBMAN [クラブマン]
    東海

フィルターをセットし、エンジンを掛けようとしたら・・・ない?ナイ?無い? スターターSWのボタン?中の金属部分の接点を押せばスターターは回る。特に問題は無いが??? とにかく不便である。以前2型のスターターキルSWユニットをオークションで落札してどこかに保管してあるはずだが・・・・・付け替えるのがめんどくさい・・・・・・本当にこのGB250初期型 ネタが尽きませんね!

詳細条件で絞り込む

都道府県別