2014年8月11日
    inp936さん
    XJR1300
    四国

台風後取りあえず近場から

2014年1月03日
    ユージィさん
    四国

みんなのツーリング日記を見ていたら、自分もふっと行きたくなり朝10時頃から道の駅ツーに行ってきました。場所は、徳島県美波町「道の駅日和佐」と薬王寺へ(夏にウミガメが産卵に来る海岸として有名)

2013年9月25日
      ボブ男爵さん
      geeeeen
      四国

あんこ盛り後、初ツーリングヽ(*´∀`)ノ休みを楽しみにしておりました。近いけど手を出していなかったししまなみ海道へかなり景色が良かったです。風も程よく気持ちいい(o^^o)♪あんこ盛り絶好調(*^^)vいままで100キロ強でお尻に違和感を感じてたのが全く問題なし。200キロ過ぎたくらいから少し「ムムっ」て感じくらいで自宅に着くくらいにシートズラしに入ったくらい。今度はもう少し遠くにツーリングにて確認

四国

道の駅めぐり最後はマイントピア別子です。 別子銅山跡にあるテーマパーク、土日は駐車場が満杯になるほどにぎわいになります。もう少し登ると、『東洋のマチュピチュ』東平(とうなる)があります。今週末は台風がきそうですね。道の駅制覇は四国的にはきびしいかも。でも遠出のきっかけになって楽しめました!

四国

道の駅三野。うーん、疲れてきた。

四国

貞光ゆうゆう館。吉野川沿いの道の駅。ジェラートが美味しそう。

四国

ことなみ、ここも温泉施設とお土産店が併設。国道438は快走路!暑くて水温がピンチ(。´Д⊂)

四国

道の駅香南楽湯。高松空港そば。温泉施設とお土産店も併設している便利スポットですね!

四国

道の駅『滝宮』綾川のこだわりうどんと、産直市、季節によってイチゴ狩りがたのしめるようです。今日はさくさくいきまーす。

四国

道の駅ことひきです。香川の観音寺にあります『銭形』の街。先日の24時間テレビで二宮くんが紹介してましたね。銭形の見える展望台もちかくにありますよ!勿論うどんもあります!ただいま瀬戸内芸術祭まっただなか。

麦男さん
                    四国

普段よく来る場所です。(^^)売店で売っている さくら って店の寿司がうまい\(^o^)/

四国

駐車場も施設もこじんまりとした駅。それでも、国道沿いで「食堂」「売店」「観光案内」に「レンタルサイクル」と、なかなかにサービスは充実してる(゜∇^d)自分もおみやげを買って帰ろう( ̄▽ ̄;)

四国

6ヶ所目は「道の駅 小松オアシス」に。ココは高速のサービスエリアに柵で隔てた駐車場を併設しただけの駅…( ̄▽ ̄;)地域の生鮮品が広い売り場で売られてる…以外は特になにもないですね。

四国

本日5ヶ所目、大島の「道の駅 よしうみいきいき館」に到着~(* ̄∇ ̄)ノ一見、いたって普通の道の駅だけど…海鮮七輪バーベキューは昼時には目の毒ですww( ´△`)めちゃめちゃ美味しそう☆( ☆∀☆)

四国

大三島のお隣、塩で有名な伯方島にある「道の駅 伯方S・Cパーク」に到着☆駐車場が広く、土産物店もある上、海水浴場が併設されているので、週末などは賑わってそう。今日は平日なのでがらがらだけどww( ̄▽ ̄;)もちろん、塩ソフトあり(゜∇^d)!!

四国

大三島にあるもう一つの道の駅。駐車場も広くなく、土産物の販売所と言った感じ( ̄▽ ̄;)特に見るところもないので、トイレだけ済ませて早々に出発~

2013年8月22日
                        四国

今治湯ノ浦温泉。今治といえば、バリィさん…いや、タオルと造船の街ですね、バリィさんは、二代ゆるキャラチャンピオンです、皆しってますよね!くまモン並みに、世間に流行るか見ものデス。

2013年8月22日
                          四国

道の駅めぐり第二弾。今日は全部で二つしかいきませーん。たい飯旨し!誰か、南予と徳島、高知、高松より東まわりませんか~、僕はまわれません(。>д

2013年8月16日
                            kotetsuさん
                            NINJAゴールド
                            四国

ひばり食堂からの帰り道。道の駅木の香に寄ってみた。

2013年8月11日
                            四国

『空の夢もみの木パーク』カッコいいセスナがお出迎え。併設しているのは『二宮忠八飛行館』なんでも、ライト兄弟よりはやく 飛行原理を着想したとか!開館は四時まで。