今日はこれで終了(^o^)/

東海

天気が怪しくなってきた気がする(´・_・`)

東海

そろそろ今日は打ち止めかな(^∇^)

1407208284534M.jpg

食べる所がほとんど無い(´・_・`)Myバイクが選択出来ないけど大丈夫かな?

1407206406774M.jpg

暑い~(ーー;)

1407201317335M.jpg

一番乗りかな?

2014年7月27日
                たかさん
                中部 東海

暇があると走るいつもの片道3時間コースをR1に慣れるため走ってきました。朝早く出発したので走っていればだいぶ涼しいく快適でした止まるとなし汁ぶっしゃー状態道中 2ピースいただきました。最近ライダー同士の挨拶減っているね(´・ω・`)先月の事故現場を通ってしばらくするとドカ乗りさんが転倒しているではありませんか後から来たGSX乗り(知らない人)と3人でバイク起こしてドカ乗りさんに怪我がなく大丈夫ということで出発しばらくするとアメリカン乗りが転倒してましたわ仲間とPが来ていて事故処理中今日は事故現場に遭遇率高いわ今日は午後から雨が降るし天気も微妙なので早めに撤収です

2013年4月16日
                  東海

もう散り始めた桜と残雪の山々すっかり暖かくなりバイクで走るには丁度良い季節ですね。今年もあっちこっちツーリングに行くぞ。ツーリングの楽しみでもある道の駅を廻ってきました。愛知県・三重県は昨年制覇したので今年は岐阜県を制覇します。

2013年8月06日
                    東海

今回は岐阜県 道の駅スタンプ回収ツーに行って来ました。郡上八幡からせせらぎ街道を北上し高山方面に抜けR361沿いの「飛騨たかね工房」「ひだ朝日村」に行って来ました。帰路は開田高原からR19へと進み南木曽からR153へと尚、今回は旅の友としてアイオーデータのGPSロガー「旅レコ」にて軌跡を

2013年4月06日
                      1365248206602M.jpg

本来なら、一泊で寸又峡温泉ツーリングの予定でしたが、急速に発達した低気圧のせいで日帰りツーリングになりました。

2014年4月27日
                        ピロリさん
                        GB250 CLUBMAN [クラブマン]
                        東海

本年度初めてのプチツーリング。 行先はいつもの新城市「作手手づくり村」 買ったばかりのプロテクター入りのジャケットで出かけました。なんか安心しますね!

2013年12月08日
                        ニック・ラムタラロさん
                        オロチχ400 AERO
                        東海

そろそろシーズン終盤ってことで黄葉見に行ってきました^^ジャケットの色と同じよね~♪

2013年8月24日
                        Kuzuパパさん
                        さいくろん
                        東海

本日の予定終了です。

2013年8月17日
                        東海

道の駅藤川宿です。

東海

道の駅にしお岡ノ山に来ました

東海

道の駅デンパーク安城に来ました

東海

道の駅伊良湖クリスタルポルトに来ました。

東海

道の駅あかばねロコステーションに来ました。

東海

道の駅田原めっくんはうすに来ました。※以下、翌日に記述しました※今気が付きました。写真をアップするボタンの横に位置情報を入れるボタンがあったなんて。てっきり写真データに位置情報が含まれてるから、それでOKなんだと。ちょっとショックでした。でも朝の6時自宅出発して、昼の12時に帰宅するまでの、(家庭の事情で自由時間は昼迄です)6時間走り通して6箇所を廻った達成感。道の駅に着いても、建物にも入らず写真を撮って移動。(道の駅を利用しなくてごめんなさい)距離にして180キロ。リターンライダーで20年ぶりの、ツーリングでした。良い機会を当てえてくれたと思い、このイベントには感謝しています。このイベントへ ・・・

五十路ライダーさん
                                    東海

やっぱり画像が載らない(≧∇≦)危うくネズミ取りに引っかかる所だった。