2014年5月26日
    まっきぃさん
    CBちゃん
    中部 近畿

もうすぐ5月も終わり…早いなぁ…(-_-;)でも5月が終われば仕事の月当番も終わって遠出が出来る♪まだ5月が終わりきらない31日に2年ぶりとなる周山街道へツーリングに行こうかと思います(^^)天気がこのまま予報通り行ってくれればの話ですが。日吉ダムをスタートとして、R162(周山街道)→瓜割の滝、熊川宿→メタセコイヤ並木→琵琶湖湖西経由で琵琶湖大橋。9時に日吉ダムでダムカードゲットしてスタートすれば15時過ぎには琵琶湖大橋辺りまで行けるかな?梅雨入り最後のツーになるかもしれないのでどうかこのまま予報通り晴れてくれますように(>人

2014年4月12日
    ポンコツらいだぁさん
    関東

4月27、5月4日に多摩周遊道路に出没する予定です黒いRF900見かけたら是非声かけてください4月27はショップのツーリング、5月4日は警察庁のイベント(勿論目的はばくおん!ステッカー)という感じです4月27は初ツーリングなんで頑張ります5月4日は凛ちゃんステッカーを…

2013年12月15日
      りょさん
      690Bajaレプリカ
      関東

昨日タイヤ交換とオイル交換を終えて(写真撮り忘れた)今日は荷物のパッキング。クソ寒い冬の北海道で、あまりキャンプしたいとは思ってないけど大晦日の宗谷岬を知るなら、やはりキャンプでしょう。・・・と思ったので、キャンプ装備は持って行きます。暴風でテントが張れそうになかったら、きっぱりあきらめますw以下、忘れ物防止メモ。◆ミニフィールドバッグ・テント:コールマンバックパッカー1ポール・グラウンドシート:面積が足りないと困るので、小さいのを2枚・LEDランタン:EX-757MS・テント内シート:オールウェザーブランケット・バーナー:MSRドラゴンフライ・燃料ボトル:普段は大きいの一つだが、ガス欠対策も ・・・

2013年11月17日
      sawa11さん
      CRF250LD
      関東

今日は早起きして房総半島の先端を目指す!・・・筈だったのですが昨日の夜・・・ひたちなかガレセ&フリマのHPを見ると今日はやるとなっている。それなら見てから出陣・・・と何とも意志薄弱な私。ガレセに行くと案の定、知り合いが来てる。これだから外せません。しかし、始めの計画もあるので足早に見て回り退散。バイクを準備し出発したのは予定より2時間後の9時ちょっと前でした。そうなると渋滞が心配ですが、1時間半程で茨城県から脱出できました。国道51号から北関東自動車道の大栄ICで高速に乗りますが、その前にガソリンを補給、コンビニが併設されていたので人間様にも燃料補給。あとは高速でスイスイ・・・先週付けたスクリ ・・・

2013年10月05日
      バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん
      やっと手に入れたカタナtypeIII
      関東 中部

今年中に実行する為に計画を立てる今回は泊りがけで時間を掛けて実行するつもりです山梨6枚プラス総合カード1枚&埼玉5枚ダムカードゲットの旅コースは大月より小河内ダム方面先回近くを通ったのに取りこぼし深城ダムへそこをから山梨制覇に向かうそしてダムの宝庫雁坂みちを埼玉秩父方面へ、来年のカタナミーティング小鹿野の下見を兼ねる結構悩んで決めましたが、もしこれで取りこぼしにお気付きの方是非アドバイスお願いいたします海田 山雄さんやっぱりはまりますね通り越してトリコに成ったかも

2013年8月12日
      taishiさん
      CB400BOLD’OR 走蔵(はしぞう)
      関東

8月18日に行われるWebike819ミーティング会場の大観山山頂!【A地点】ここである程度時間を潰した後に各方面へツーリングされる方も多いことでしょう!さて、そこで・・・・!ささやかなコーヒーでWebi友の皆様方をおもてなししながら親交を深めたいと「まったりコーヒー飲んじゃろ会」をmoriさんと共催いたします。ところが大観山は標高1000mだけあって低木ばかりで木陰はありませんので、残念ですがここでは開催できません!(^_^;)

2013年4月09日
      はやとんさん
      レイザー
      関東

ツーリング当日までまだ日があるけれど、gwには滋賀県へタンデム、薄着ライダーの時期には、伊豆白浜に千葉白浜方面に、海水浴ツーリング!今日は他サイトですが、ポイントを全部乗せして通信機器を購入しました‼5回払いです(≧∇≦)みなさん、楽しい愉しいツーリングの時期がやってきましたよっとぉo(^▽^)oではこれから、トレーニングジムへいってきます♪( ´▽`)

2012年9月19日
      t.t.powerさん
      vtr1000fの超良きサウンド♪
      関東

22日は、準備万端このスタイルでここを通過する荒くれライダー達を待ちかまえ、そしてマジちら見ちら見をして、動画などを隠れながら撮り合流かなてぇ~へたれの私が追いつくかってぇの、待ってぐれぇぇぇぇ~まっっででぇぇぐれぇぇしばし空白の時間し~ん~~ん~気持ちを切り替えヤマト変身じゃなくライダー変身でスタートします。後は♪当日すぎの♪ご報告