2008年5月01日
    1209614089935M.jpg

今日は1人で井川湖まで行ってきました。天気もよくいい感じで行ってきました。バイクだと少しとまって写真を撮ったり休憩したりバイクはいいなーと思います。つり橋があってバイクでの通行がOKらしいので渡ってみました。

2008年4月08日
    1207582026314M.jpg

昨日浜松まで行ってきました。はじめての遠乗りです。東名は少し怖かったのでバイパスで行ってきました。暖かくて桜が舞っていてきれいでした。今日は雨の予定だったんですかなんとか昼過ぎまで持ってくれまして良かった感じです。寒かったんですけどね。バイクにはそれなりの格好したほうがいいと思いました。そのあとツーリングの打ち合わせに行ってきました。びっくりなことにメンバーが集まっていて、ショップで担当の人と打ち合わせしていたら隣のバイクを買いに来ていた人自分も行きたいと言ってくれてびっくり、感じのいい人なんで嬉しかったです。26日晴れること願っています。

2008年4月03日
    1207190571773M.jpg

チョーカッコイイ~~!!悩んで買ったかいがあってよかった。これかぶって今度は海にレッツゴー!!って感じ!!4月のツーリングはこのメットで行ってきます。その前に練習で東名に乗る練習がてら御殿場の会社の本社に行ってこようと思います。頑張ってこようと気合が入っています>>>>

2008年4月02日
    1207105845400M.jpg

バイク最高~~!!裏の山までプチツーリング!!桜満開でべじっと号とワンショット!!そのあと海まで行ってきました。車だと行かなくてもバイクだと言ってみたいと思うんだな~~!!免許を取ってよかった!スカイウェイブにしてよかった>>

2008年4月01日
    1207026642341M.jpg

朝から急いでバイクショップに行きました。待ちに待った納車日です!!いよいよです>>バイクの操作の仕方を聞いて保険などなどもろもろ聞いていざバイクにて感じです。とりあえず日本平までプチツーリングに行ってきました。風は強かったけど桜が満開で気持ち良かった!!最高~~~>>>良かったよかった!!4月26日はバイクショップの提案でツーリングに行くと思います。最高の誕生日になりそうで~~~す!!!

2008年3月28日
    東海

昨日はよかった~~~~~ぁ!!ほんとに>>>>>でもコメントが来ててうれしかったなぁ~~!!ありがとうございます。あと数日でバイクも納車!!楽しみだな!!>>>gegeさん みっこさんほんとありがとうさんです!!

2008年3月27日
    1206627779726M.jpg

受かったー!!やったーやったーやったー>>>>>>ほんとによかった。今日は朝から天気もよく一緒に受けたメンバーもよかった。楽しく検定が受けられました。ありがとーーーー、!!これで俺もライダーの仲間入りです。皆さんよろしく。そしてべじっと号これからよろしく!!!ホワイト隼さんありがとう~~~~>>>>>>>受かりました。応援本当にありがとうございます。

2008年3月27日
    東海

ついに検定日です。今日は天気もよく最高です。気分もなんとなく良い。あとは落ち着いて落ち着いてやるだけ。頑張ってきます。べじっと号あと少しあと少し待っててくれ!!ホワイト隼さん応援ありがとうございます。いってきま~~~~~す!!!!!

2008年3月26日
    東海

今日追加教習してきました。問題なく終わりました。検定は独特の緊張感があります。明日は緊張しないでいきたいです。前回は検定直前に差し歯が取れて、たばこを忘れていってしまいまして、落ち着きませんでした。今回は2回目だから少しは落ち着いて頑張ってみよう。一緒に受ける会社の同僚もいるから少しはいいかも。一緒に受かりたいなぁ~。がんばってきま~~~~~す!!

2008年3月26日
    東海

明日は追加教習。そして次の日は卒検だぁー!!前回の失敗を繰り返さないようにしっかり練習してきま~~~す。早く受かってスカイウェイブに乗りやいななぁ~~~!!待ってろスカイウェイブあと少し!!!!応援してたみんなありがとう。頑張ってきまーす。

2008年3月20日
    東海

チョーショック。クランク出口fで脱輪。教習で1回もないのになんでなんでって感じ!!次こそって感じにならない。あ~~~~~~~~

2008年3月19日
    東海

ついに見極めが終了。明日20日いよいよ卒検です。大丈夫かな?緊張するな~!!先生は大丈夫と言ってくれたんだけど・・・・・・でもやるしかない。バイク買ってあるし。頑張ろう。明日は天気予報は雨らしい。はれてくれ~~~~~~!!!

スズキ スカイウェイブ250の価格情報

スズキ スカイウェイブ250