2020年10月11日
    stblさん
    SUZUKI KATANA

乗り心地が悪いのでバイク買って二週間(走行500km)でバイク屋に入庫させてバネを作りました。納期は2か月。レートダウン、特性変更、全長変更。思った以上に長く苦しい戦いだった・・・出来上がって即取り行きましたね、雨に打たれながら。ちょっと長くし過ぎて面白くないので冬になったら全長変更して再オーダーしますよ。乗り心地は良いです。いい意味でフワフワです。扱いやすくなったし、なんだかんだ良いバネです。

2020年9月08日
    梅村 丹八さん
    HONDA CT125 ハンターカブ

ナイトロンから当方待望のCT125 ハンターカブ用リヤショックアブゾーバーASSYが発売になった!即買いω極個人的には、しょうもないカスタムに銭溝する位なら、高性能サスペンション買った方が遥かに満足度が高いノダ運動性能がアレなウラルサイドカーにもナイトロンのショックアブゾーバーが出たときに5本セット入れてみたが、良い方に期待を大きく裏切られた実に素晴らしい!ウラルサイドカーでは無駄な自己主張はせずブラックでオーダーしたが、ハンターカブではゴールド/ターコイズで調整用ピンレンチも付属するのだが、コイツも手に馴染んでいい感じなのだまあ、ワーカーホリックでストレス解消に銭溝してみたってのもあったのだ ・・・

2019年8月10日
    よっさんさん
    KAWASAKI W800

純正のサスペンションがあまりにも腰抜けなので、リアにはカヤバ、フロントにはハイパープロを選択それで物凄く改良された