2019年1月07日
    ゆうあいさん
    近畿 中国

すっかり遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。実は昨年の8月末に買い替えました。前のモビリオスパイクは、19万キロを超えて各所にガタが来てましたから・・。という事で、今度の愛車はスズキ:エブリイバン PCリミテッド 4WD 5AGS通勤の距離が伸びたので、こういう軽箱バンで最も燃費の良いエブリイバンを選択しました。ワゴンじゃなくバンにしたのは、「車中泊仕様」にしたいから!これからイジっていくにも、内装の無いバンの方が作業が楽ですからね♪

2018年1月04日
    GFさん

家族で初詣・・・ラーメン屋に(^_^)bお気に入りの醤油&半チャーハン。(¥800)20年以上通ってますが、飽きません!此処は、こっちでは珍しく替え玉(¥100)が出来るお店です(^_^)/

2017年5月23日
    GFさん

ちょっとレーシーでした(^_-)-☆

2016年6月20日
    すけちんさん

2014年11月以来、久々の投稿です。2016年もほぼ半分終わったというのに、この一年半の間に何をしていたかというと・・・。

2015年6月29日
    ちーやんさん
    KAWASAKI VULCAN900 CLASSIC [バルカンクラシック]

鳥取行って来た!つっても鳥取らしい写真はないわぁ(T_T)

2015年4月30日
    YAMAHA MT-01

こんなの見つけました。流行の”ゆるキャラ”か?ちなみ狸ではありません。

2015年4月15日
    準高齢者でもまだまだ走りますよ! VGはさん
    東海 近畿 中国

暫くウェビを休ませて頂き、出雲の国へ出かけてきました。天気がイマイチではありましたが友人と2泊3日でバスツアーでは有りますが。三重県亀山市から新名神~名神~中国道~鳥取自動車道~国道9号線を経由して三朝温泉1泊玉造温泉で一泊の都合二泊で3日間でしたが,楽しんで来ました。足立美術館、倉吉市、松江玉造温泉、出雲大社、そしてダイ○ツのCMで有名になった” ベタ踏み坂 ”、蒜山高原などを見学して来ました。もし宜しければすこしですが日記にあげてみますので御覧いただければ幸いです・・・とてもバイクでは爺さん一人では無理奈距離だと(笑)

2014年12月29日
    KAZUさん

27.28日で、お出かけして来ました~(*^_^*)あ! バイクじゃないよ(  ̄▽ ̄)コレは、宿泊先の三朝温泉で見つけたマンホールです。

2014年4月27日
    ぽんぽこおやじさん

昨日のうちに 松江まで宍道湖の 何チャラって言う 島ですバイクで朝から450キロ走って 夕方車で松江まで結構 行けますなー

2013年12月28日
    mori(今年も焦らずマイペースで行きますか! ^^)さん
    関東 中部 東海 近畿 中国 九州

初日の出を見に行く事から始まった2013年もあと少し。今年も多くの方と出会い、いろいろな所に訪れる事が出来ました。ここでちょっと振り返りをしてみることにします(^^)

2013年9月08日
    グラハルト・ミルズさん
    SUZUKI DR125S

ついにDR-Zの公道仕様への改修が終わったとの事で100km離れたバイク屋まで電車でGO納車の過程を動画にしてみようと頑張って撮影!ところが・・・デジカメ落としちゃった・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。そんな訳で納車に絡む映像は何一つありません_| ̄|○

2013年2月02日
    グラハルト・ミルズさん
    SUZUKI BANDIT1250 [バンディット]

この季節に珍しく晴れて暖かい天気になったので出掛けることにしました。ちょうど、この日ライダーズスポット ムラタさんの企画でハーレーダビットソン アンコール新春フェアを2/2~2/3でやっているということで行ってきました。場所は米子駅前の文化ホールです

2013年1月06日
    田舎のJOKERさん
    中部 中国 九州

2013年1月1日いつも通り 日付が変わると同時に家族で実家隣の社へ初もうでそして 部屋で準備を済ませ 今年も雪の舞うなか出発!西へ西へ神々の土地へ兄と自分の ”良縁祈願” に(笑)

2012年4月25日
    YAMAHA TMAX500

放置状態でした(汗)今日、2年5ヶ月ぶりに、ほぼノーマル状態のTMAXに乗りました。非常に落ち着いて乗り易いのですが、アクセルの動きにエンジン回転が全くついてきません。バイパスの合流では車速を合わせるのに一苦労・・・ただ、巡航時は回転が低く燃費は良さそうです。暖機中も排気音が聞こえないので、そのまま乗り逃げされても気づかないかも(笑)純正ってこんなのだったんだ・・・って久々に思いました。これにて白10thの日記は終了~お嫁に出す事にしました。次も県内では1~2台位しか登録されてないと思われる人気車です。乞うご期待!

2012年4月01日
    チャー。さん

3/31の土曜日...AM7:20...先の日記で2号が言ってた『顔が猫で、身体が魚♪』なる珍獣!?(笑)を見に...島根県の日御碕に向けて、「義父・拙者・1号2号」の4名で、岡山の義父邸を出発♪o(^o^)o予定では3時間半ほどかかるらしいんで、近所のスタンドにてガソリン満タンに♪...しかし、高い...(・_・;(全国的にみれば安い方?)

2012年3月29日
    SUZUKI GSX1400

とにかく、最高の天気でした。夜勤明けだったから、長距離は無理だったけど、、、今度は、少し足を延ばしてみるかな?

2012年3月23日
    やっちゃんさん

とりあえず、今年はこれくらいで!ツーに出かけたら、写真upします。

2012年3月11日
    やっちゃんさん

乗れないから、暇な時は 磨くしか やる事ないから、ツマラナイね!

2012年1月17日
    チャー。さん

みなさま、お久しぶりでございます♪久々の日記アップです...(^^;タイトル通り、年末年始の事を♪(苦笑)え~...7連休あったんですが...全くバイクに乗れず!(>_

2011年12月16日
    トムクルーズさん