NEXT DESIGN 佐久平ベース (ネクストデザインサクダイラベース)

NEXT DESIGN 佐久平ベース(ネクストデザインサクダイラベース)さん

todouhoken.svg

長野県 佐久市甲 251-11

1ランク上の綺麗さに挑戦!徹底的に仕入れに拘り、綺麗なバイクだけを厳選して入荷します。写真を見ると綺麗でも実車を見ると違う場合がありますが、ネクストデザインの中古車は実車を見て落胆することはありません ・・・

HONDA CBR1000RR
■作業実施ショップ

本日、ご入庫したのはCBR1000RR。

当店初ご来店のお客様です!ありがとうございます!

お乗りのSC59は4年前から頻繁にABS警告灯が点滅して、走行中にブレーキの利きが悪くなり何度も他店様で修理をされているとのこと。この年式のコンバインドABSというのはかなり不具合が多くて当店でSC59を仕入れる際はあえてABS無しの車両を選ぶようにしているくらいです、、、

壊れるたびに修理していても大変なので、今回はABSユニットを介さず直接ラインをつなぐこととなりました。

ABSは使えなくなりますが走行中ブレーキが急に効きづらくなって事故するよりは安全です。

同じ症状でお悩みの方は是非当店にご相談ください!

• 長野県

inutomokoさん
4年間悩んでいたABSの対応をいただき、ありがとうございました
ブレーキのタッチも完璧に仕上げていただきました
CBRまだまだ乗れるようになりましたので、この先のカスタムもお世話になります
社長もスタッフの方々もとても親切です
今後とも宜しくお願いします
ありがとうございました
ご来店ありがとうございました。
お悩みが解決できて良かったです!

SC59は良いバイクですので長く付き合えると思います。
この先も痒い所に手が届くカスタムを行いますので、今後とも宜しくお願い致します。