2019年5月19日
    KAWASAKI スーパーシェルパ

令和元年5月3日(金) AM6:00 新穂ダム キャンプ場 テント内にて。ど~も、パンダです!(。^ω^)ノ゙ オハヨウゴザイマ-ス!ふ~っ寒いね~、と言う訳で、テント内で暖房を効かせながら、軽く朝食でも。で、これっすよ、これ!これがトキの牛乳!佐渡に来てコレ飲まなきゃ、ダメっすよ~。ま、味はフツーなんですけどね~。(*≧ω≦)アッハッハ!今回は寒い事もあり、久し振りにホットミルクで。砂糖とハチミツをたっぷり入れた甘々仕様で、ちょっとしたケーキみたいな物と一緒に頂きます。(。-`ω-)人イタダキマス懐かしいね~、いやじつに懐かしい!(*≧ω≦)クー!このちょっと冷めてくると、薄い膜が唇に ・・・

2019年5月18日
    スズキ GSX1100S カタナ (刀)

5月19日に、埼玉県小鹿野で、カタナのミーティングがあるとの情報を得て、前泊キャンプからのミーティング参加ツーリングです♪少し風邪っぽかったので、ゆっくり寝て11時に長野市を遅めの出発にしました。

2019年5月14日
    KAWASAKI スーパーシェルパ

令和元年5月2日(木) AM8:30 窪田キャンプ場にて。風が少々強いですが、良い天気!良いツーリング日和だね~。ヾ(*′ω`)ノ ア~あ、ど~も、パンダです!(。^ω^)ノ゙ オハヨウゴザイマ-ス!今日は...。(* ̄ω ̄)ウフフ どうしても行きたい場所があるんですよね~。ただ時期も時期。GW真っ最中なので、どうなる事か。さて、不安はありますが、撤収作業も無事終わったので、そろそろ行くとしましょうか。そんじゃあ3日目、出発だ~!(*゚ω゚)ノ イエー!

2019年5月12日
    KAWASAKI スーパーシェルパ

ショボ━━━ρ(゚ω゚`||)━━━ンあ、ど~もパンダっす...。(;-ω-)=3 え、何落ち込んでるのって?いや~メッチャ落ち込みましたよ~。いや、久し振りの佐渡は素晴らしかったし、新潟の皆とのキャンプや、林道走行もとても楽しかった!じゃあなんで?って感じなんですが、それが帰ってきてから、メッチャ落ち込む出来事がありましてね~。帰ってき、いつものように後片付けをしながら、写真をパソコンに入れ整理していると、パソコンからメッチャ嫌な音が…。カチャカチャ!((□))カチャカチャ! Σ( ̄ω ̄;||)ウッハードディスクの壊れている臭いが、プンプンするぜ~!(TωT)ウソ~ン何とかしようとアレコレ ・・・

2019年5月07日
    nnmさん
    YAMAHA WR250R

キャンプツーリング2日目奥会津の夜間から早朝の冷え込みは真冬並みの寒さハンモックにアンダーキルト、内側に毛布に防寒着を足してなんとか凌いだ早く寝た分寝起きも早いみんなが起きないうちに少しだけ焚火を楽しむ

nnmさん
    YAMAHA WR250R

元号も令和に代わって3日目早朝からトレーラーにバイクを積み込みキャンプ場へ向かう今回はいつものメンバー+ゲスト2名前回の日記での応募による総勢7名で奥会津でキャンプだ

関東 中部

前泊の愛川町キャンプ場で7時過ぎに起床。昨夕の雨とは、打って変わって快晴です!暑くなりそ~

美味さん

バイクの日記ではないのでログとして。今年こそはバイクでキャンプと思っていたのだが、車の廃車を考えているので今のうちに使っておくことに。月一キャンプのプレキャンプ。参加者3名。場所としての雰囲気は良い。市街地に近く、川沿いに国道が走っているものの騒音もそれほどではない。ロケーションは優良。これで水場ときれいなトイレがあれば言うことないのだが・・・。因みに川が増水してなければ川原で薪拾いができるっぽい

ずずるさん
    YAMAHA TMAX500

記録として。朝8時に自宅を出発。中央道、国立府中から断続30kmの渋滞。。。GW期間中はバイクじゃないと出かけられないですね。甲府昭和ICで下道に降りてのんびりと。道の駅はくしゅうに立ち寄って、ちょっと寄り道。バックは、甲斐駒ケ岳。たまりませんね。

関東 中部

念願叶いました!KJCの朝練に初参加出来ました!(^O^)そして夜は、最近民宿、民泊と甘えていたので、キャンプです!

2019年5月04日
    軽量化以上に体重が増えたさん
    SUZUKI GSX1100S カタナ (刀)

自由です命の洗濯のための買い出しを24時間スーパーでお買い物

ninariさん
    KAWASAKI エストレヤ

アール・さんにお誘いいただき、キャンプツーリングへ行ってきました!場所は八ヶ岳を臨む立場川キャンプ場(町営)。初めてのマスツーキャンプで心躍ります。

2019年5月01日
    SYUJIさん
    SUZUKI ジェンマ250
    関東 中部

仕事が忙しくてなかなか日記が書けませんでした。4/5(金)~7(日)に、二泊三日で友人とキャンプに行ってきました。一泊目はキャンプ場、二泊目は先月に視察した山梨某所で野営です。

2019年5月01日
    まるさん
    YAMAHA NIKEN

やってまいりましたゴールデンウイーク!今年は10連休ということもあり、旅行に行く人も多いのではないでしょうか。当然私は10連休なんて取れるわけもなく(^ρ^)私は以前から計画してた通り、山梨の道志の森へキャンプしに行きました。当初は「まー昼前に到着できれば余裕やろー」とか考えていた訳ですが、WEBで調べてるうちにだんだん不安に・・・行楽シーズンはとても混み、また予約不要の為、他で予約の取れなかったキャンパーが押しかけて「難民キャンプ」と揶揄されることもあるそうで・・・急遽予定を変更しました。

2019年4月29日
    いくしーさん
    KAWASAKI ニンジャ250R

青木湖までキャンプツーリングに行ってきました。キャンプ場に向かう途中で雪が降りましたが、何とか到着できました。すっごく寒かったけど、楽しかったー!

2019年4月23日
    rody200さん
    HONDA VTZ250

たまには、ツーリングに行った事でも書いてみようと思います。

2019年4月20日
    むつたさん
    HONDA NAVI
    関東 東海

富士山を見ながらキャンプしたいそんな日ってあるよね?いきましょー

2019年4月18日
    ブロスさん

今回は、大阪から6人、京都から1人、奈良から7人の、合計14人参加でした。 毎年9月にキャンプツーリングを開催してますが、バーベキューが毎回好評で、楽しみにしてる人が多い事から、今シーズンは春にもバーベキューツーリングを開催してみました。土曜日と日曜日のどちらが休みの人でも参加できる内容にしました。食べるだけだと、ただのバーベキューの集まり(宴会)になってしまうので、ちゃんとツーリングも組み込んだ訳です。荷物を積載したままの長距離は厳しいので、ショートコースです。2月頃から少しずつ準備を始め、1週間ほど前からは、天気予報ばかり見て当日を迎えました。4月も中旬になり、十分暖かいかと思ったら、朝晩 ・・・

2019年4月16日
    フリーダムさん
    HONDA スーパーカブ50
    中国 四国

毎年恒例の 弟とカブでキャンプツーリングという名の飲み会!今年も多数決でしまなみ海道に決定しました。

2019年4月14日
    今日から俺もコミネマンさん
    ROYAL ENFIELD HIMALAYAN
    中部 東海

先月は和歌山県潮岬で日の出を見たので、今回は日の入りを目的に能登半島へ行ってきました。ただ、先週木曜日の荒天で、信州はあいにくの雪模様です。県外に行く峠はどこも積雪でしたので、前日の段階で諦めていました。だがしかし、9時頃家の外に出たら、思いのほか暖かいではないですか。ということで、急遽自宅を9時30分に出発して、いざ能登半島へ!4/12(金)~4/13(土)1泊2日