Mr.Poohさん

ガラスコーティング

KAWASAKI ZX-14R
KAWASAKI ZX-14R

秋葉原のモトエステさんでZX14Rをガラスコーティングしてもらってきました。
ピカピカ!納車時より輝いてる。写真だと伝わらないかなぁ…

作業時間3時間なんだけど、家に帰るほどでもないので秋葉原で食事と散歩。
スパイスラーメン卍力に行きました。
カレーとは違うような似たようなスパイスが効いたスープにパクチーと合います。

ふらふら歩いてちょっと疲れたのでベンチで休憩したら、目の前に猫カフェが。
人と戯れる猫さん達を振り向きもせず、窓の外、遠くを見るようなこの子に気品を感じます。

久しぶりにあてもなく、なんとか3時間過ごしてZX14Rを引き取り帰宅。
モトエステの方はとても良い人で、今度はボンネビルもお願いしたいと思います。
この輝き、艶消しのボンちゃんではどうなるんだろう…
明日は良い天気のようだし、どこ行こうかなと。
  • 東京都

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
おはようございます。

モトエステさんのガラスコーティング、気になります。いいですねー!!

うちのZZ子(じじこ)にも施してあげたい。もう、小石やらの傷が痛々しくて・・。プレクサスをよく使ってましたが、いつもZZ子に申し訳なく思っている次第です。(´;ω;`)

HPみたらお値段判りますかね~。秋葉原は随分行ってないな~。今は用事がないと都内は出かけずらいです。ほんとは都会の雑踏、大好きなんですが。混んでる電車すら故郷のように感じます。

パクチーの入ったラーメンは珍しいですね?美味しそうです。

うちの近所は野良猫排除?(でも幾らか歩いてますけど・・)の空気があるのか猫を触れないので猫カフェでも行こうかと思いますが、また更にウイルスが悪化の一途を辿っているので、そろそろ自分もヤバいかなーと引き籠ってしまいます。

社内にも感染者が出ていて・・・何処、行ってんだよ?(^^; って・・。(笑)
Mr.Poohさん
菜園さん、こんにちは
モトエステさんは良心的な価格かと思います。コーティング後も定期的に保護洗車もあるので、自宅で水洗い出来ない私には助かるので、今後もお世話になろうと思います。効果のほどはこれからですが…

秋葉原は人多かったですねー(^^;)
私はワンちゃん派ですが、最近はニャンコも可愛いなと思うようになりました。
どちらも面倒みれないから飼えませんけど(^^)

私のまわりには感染者がまったくいないので少し危機感が足らずに過ごしております(^^)/

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R