21~40件 / 全9,421件
  • FZS25 YAMAHA FZS25 2020年式 250cc
    2024年4月22日
    Norick FZS25 さん
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 長年通勤&日常の足として乗ってきたビッグスクーター(SG03J)がそろそろ電気系など大掛かりな修理が必要な状態になったので、いっその事買い替えてしまった方が良いと決断しました
    当初はカワサキZ250に決めていましたが、スタイルとカラーに一目ぼれ
    輸入車なので部品の入手が心配でしたが、エンジンはセロー250ベースという事と、他のカスタムパーツは他車用流用も出来る物もあるのでどうにかなるでしょう

これからは通勤だけではなく、以前のようにツーリングにも行きたいと思っています
    長所・満足な点 スタイルが秀逸
    FZ25とは違うカラーバリエーション
    ゴールドのホイール
    燃費が良い 通勤メインで5000rpmで抑える走り方で43km/L
    2024/4/20 160km程の下道ツーリングで52.7km/L(メーターの燃費計)を記録!
    エネオス ハイオク・イリジウムパワー(1.0mm)・ハイパーイグニッション・ヤマルーブ プレミアムシンセティック・スーパーゾイル・逆止弁

*5000rpmで抑えたとしてもそこそこ速い
    軽量でコンパクトなので取り回しが楽
    シート高は身長175cmの私だとべた足というより、跨ったままお尻を浮かせられるほどで、立ちゴケ皆無の安心感がある
    トルクがあり、ギアチェンジが忙しなくない
    またエンストしにくいので、初心者の方も安心かも
    シートは秀逸 全くお尻が痛くならない
    短所・不満な点 *6速ではなく5速
    たまにもう1段上げたくなってしまうが、一般道走行では中低速域トルクがあるためギアチェンジの頻度が少ないので楽

*ハザードがない
    デイトナのリレーと汎用ON/OFFスイッチでハザード機能追加

*最近のバイクの多くに備わっているシフトインジケーターがない
    (今まで備わって居ないバイクに乗ってきたから問題なし)

*シートの後ろ側に座るとニーグリップがしにくい
    ステップにつま先(母指球辺り)の乗せるとニーグリップしやすくなる
    これも慣れなのか、一般的な土踏まずをステップに置いてもニーグリップしやすくなった
    これはコツがあり、ステップを前へ押し出す感じで乗っているためです

*個人的にハンドルが遠く低い
    アップライトなポジションが好みなので、3センチメートル UP 2cm backのハンドルアジャスターを取り付けました

バイクに慣れてきたためなのか、アジャスターを外しても乗りやすくなったため、アジャスターを取り外しました
    アジャスター付きより若干前荷重になったからか、コーナーで曲がりやすくなった

*ミラーが全くダメ
    後方が見えない
    凸面鏡のため歪みが気になる
    TANAX NAPOLEON シャークミラー3に交換し、左右ミラー端に補助ミラーを取り付け
    さらにミラー オフセットホルダーを追加

*特にリアサスが硬め
    私は最弱から2段目にしています
    最弱でも良いかも
    2023年5月
    乗り心地よりリーンの反応速度優先で3段目にしました

*ヘッドライトは雨天だと見にくいかも
    10WのLED補助灯を付けました
    10Wとはいえ、かなり効果があります
    これから買う人へのアドバイス 走り屋さん達からはインド製のタイヤは云々と言われていますが、バイクとそれを操る自分慣らし中はじゅうぶんな性能だと思います
    焦って交換する必要はない
    慣らしが終わって「さあ行くぞ!」となった時に交換を考えても良いでしょう

ドライな路面では信用出来るようになりましたが、ウェットな路面では安心してコーナーを走れていません
    これは経験を積んで限界を知るしかないですね
    今後のカスタムプラン ブレーキ&クラッチレバー
    走り 3 積載性 1
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 小排気量単気筒のバイクを探していたところ、見た目に一目惚れして。
    主に通勤とツーリングに使用しています。
    長所・満足な点 基本的に見た目に全振りしているバイクです。

走っている台数が極端に少ないため、道の駅などでどこのバイクかよく聞かれます。
    同一の車両に乗っている方を見たことは一度もありません。

車格に見合わぬ太い倒立フロントフォークにラジアルマウントキャリパーと、何気に足回りが豪華です。
    短所・不満な点 短所は非常に多いです。

停車時ニュートラルに入れづらいこと、アイドリング時のエンジンストール、積載の少なさ、ブレーキの効き辛さ、中華製の謎のバッテリー等々。

特にフロントブレーキマスターがかなり小さくパツパツなので、コントロール性が非常に悪く、ブレーキの頼りなさに繋がっています。
    ラジポンに交換することでかなり改善されるので、カスタムすることを強くお勧めします。
    これから買う人へのアドバイス とにかくエンジン周りの不調が多く、死ぬほどグズり倒す車両です。
    運が悪ければ納車時点で既にブッ壊れていると考えて差し支えないです。

一番大事なのは、信頼できるショップさんを近くに見つけることだと思います。

見た目が格好良ければ全て許せる方向けの車両です。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI MEGURO K3 2021年式 800cc
    2024年1月5日
    toshirou さん
    走り 4 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 3
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 気負いなく気軽に乗れる普段使いも苦にならないバイクがほしいと思っていた。
    長所・満足な点 極低速でも粘り強く、ギヤチェンジもガチャガチャ入替なくても加速減速してくれる。時速80Km以下は特段気持ちがいい。90Km近辺で振動が出るがこれも味と言うもの。
    シートもサスもむやみに柔らかすぎず丁度いい具合で長距離走行でも疲れない。
    短所・不満な点  ハンドル幅が広すぎる。
     グリップヒーターのコントローラーがグリップ横に付いているのでウィンカー操作をする時に毎回グリップを握り返す感じになる。
     メインスタンドが掛けづらい。スタンドとマフラー間が狭すぎて靴先が入らない。
     最新バイクにしては電装が貧弱。(レトロで昔の雰囲気を出したんだろうが)ガソリン残量計、ギヤポジションインジケーター、外気温表示、走行モード設定、クルーズコントロール、スマホとの連動等々何もない。トリップメーターは2個ほしい。
     ニークリップが膝(ひざ)部分しかタンクに当たらない。
     バイクの短所不満ではないがプラザ店以外で購入できないのはやめてほしい。(ひいきにしている店舗、近所の店舗で購入できない。)カワサキケアは不用。選択出来るようにしてほしい。
    これから買う人へのアドバイス 購入して2年半経過するが特段、故障、オイル漏れもない。
    エンジン特性が低速で気持ちよく走行出来るようにしてあるので(だからと言って773ccもあるエンジンなので時速100Km以上でも元気がいい。)俗に言う走り屋には向かない。
    今後のカスタムプラン
  • くろぐろむ HONDA グロム 2021年式 123cc
    2023年6月20日
    くろぐろむ さん
    1666502391939M.jpg
    走り 4 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 5
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 身体的衰えが購入理由。全開加速でもアンダーパワーで恐怖感が少ない。
    (必要にして十分な速度は出る)
    軽くて取り回しが楽なミニバイクが欲しかった。
    シンプルイズベスト:冷却水漏れ等の心配がいらない空冷エンジンが欲しかった。
    カスタムにあまりお金が掛からなさそう。
    いろんな下道のの~んびりなソロプチツーが楽しい。
    長所・満足な点 車体が軽い。燃費が良い。
    燃料満タンすればしばらくは給油しなくて済む。
    任意保険ではファミリーバイク特約が使えて経済的。
    車体自体はしっかりしているので、足回りを変更してミニサーキット走行は楽しそう。
    5速ミッション+シフトポジションインジケータ等の装備追加はうれしい。
    シートがフラットになりポジションの自由度が増えた。
    遠心濾過式のオイルフィルタから通常濾紙濾過式タイプになった。
    短所・不満な点 ニュートラルに入りにくい。
    追い越し加速でもう少しパワーがあれば・・・
    サスペンションが残念。前後、ナイトロンに換装済。
    フロントはテクニクスの減衰力フルアジャスタブル化。
    新車購入後、悪評高いタイヤを真っ先にダンロップTT93GPに交換した。
    12インチタイヤを初めて手組したが、非常に苦戦した。
    7000rpmくらいから強めの振動がステップに伝わってくる。
    これから買う人へのアドバイス 免許を取って初めてのマニュアルミッションの方へ。
    めちゃくちゃ軽いので初心者や女性の人でも立ちゴケしないと思います。
    以外と足つき性は良くないが軽いので大丈夫。
    クラッチもめっちゃ軽いので街中渋滞でも左手は疲労しない。
    カスタムベースに最高。自由に自分好みにカスタムできる。
    250cc以上の車両と比較するとアフターパーツ代が安い。
    今後のカスタムプラン 登坂路でピークパワーがあと5馬力(3.6KW)くらい欲しい。低速域を損なずに
  • KAWASAKI ZX-9R 1997年式 899cc
    2024年4月27日
    Yazzy!!! さん
    走り 4 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 中免を取った高校時代に新車で憧れたバイクを、30年超しで某オクで購入しました。当時も今もスタイリングは個人的に気に入っているので、購入時はまともに走れる状態ではありませんでしたが、まだ純正部品がでるものもあるので、半年掛けてコツコツとレストアしつつ復活させました。エンジン以外はほぼ全バラシで組みなおしました。

ZXR750とZZ-R1100を2個一にしたようなデザインで、当時高校生であった自分には憧れのマシンでした。
    そのあと限定解除して購入したかったのですが、学生の身で新車購入はあきらめましたが20年経て(不人気車であったこともあるが、収入も余裕が出てきて)手ごろな値段で購入できたのはよかったです。
    長所・満足な点 短距離から長距離まで、意外とラクな姿勢で疲れない。
    吸気音がダクトからエアクリーナーボックス内で共鳴していてやる気が出てくる感覚が90年代マシンとして刺激を受ける。
    キャブで電子部品が少ないので多少の故障であれば自分でメンテナンス・修理が可能。
    900ccでも大きなタンクとグラマナスなテールのデザイン。
    燃費は思ったより良くて街中でも流せば20km/L以上は走ります。
    短所・不満な点 現代のスーパースポーツマシンと比べると重さと大きさを感じる。
    補給部品も少しずつ欠品が増えてきている。
    台数が少なかったためか(不人気者とも聞きますが)アフターパーツも少ない。
    フレームやスイングアームはシルバー塗装のため、劣化で塗装が剥がれたり欠けたりする(アルマイトにしてくれればよかったが…)
    これから買う人へのアドバイス このデザインが好きな人な人には、(他のスーパースポーツと比べると)価格も手ごろでお得に購入できます。
    現代にはない、90年代のデザインで大きさがビッグバイクの象徴でもあった時代にマッチしたデザインのマシンだと思う。
    キャブ車+ラム圧加給 という当時は速さの象徴であった機構もその気にさせるポイントだと思います。
    でも絶対的な速さ・軽さは最新モデルには絶対かないません。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-R750 1998年式 750cc
    2018年3月21日
    toshi さん
    走り 5 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前乗っていたGSX-R1000(K4)は私のウデでは上まで回しきれなかったので、750なら全開に出来るかなと思い購入した。
    個人的にはGSX-Rは横目2灯が好きなので96-99を探していたところ、程度の良い98(青/白 カナダ仕様)が見つかったので購入した。
    本当は96のキャブ車(色はファラオイエロー!)が欲しかったのだが・・・。
    長所・満足な点 7000rpmからの吹上がり、パワーにはとても満足している。
    パワー測定したが後輪で110PS程出ていた。(以前のR1000K4は135PSだった)
    またSSとしてはそれ程前傾がキツくないところ。
    リヤサスにオーリンズが入っているが、確かにしなやかな感じはする。(実のところ自分には猫に小判かもしれないが・・・。)
    短所・不満な点 ~6000rpmまでのパワー・トルク感がちょっと不足かな。
    GPX750(国内仕様)に比べてもやや細いように感じる。
    排気量の差があるので当然だと思うがR1000はモリモリだった。
    また燃費については17Km/L前後であるが、R1000はコンスタントに18Km/L以上走っていたので、排気量が少ない分もう少し伸びて欲しいところではある。
    これから買う人へのアドバイス 用途としては峠、近場のミニツーがほとんど。
    今後のカスタムプラン
  • プレデターの仮面 ホンダ NT1100 2022年式 1100cc
    オールドライダー さん
    走り 5 積載性 5
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 DCTでノークラッチ ツーリングも楽。タッチパネル式ディスプレイでアップルカープレイが使えスマホと連動で便利
    長所・満足な点 DCTでオートマチックとクルーズコントロールで楽チン走行・フルパニアで積載量満載でロングツーリングもお任せ
    短所・不満な点 身長が168センチなので、シート高820ミリは、つま先立ちの足つき性に問題あり。ロアシートが有ればいいと思います。リアタイヤとリアフェンダー間の空間がガラ空きで掃除はしやすいですが、標準でインナーフェンダーがあると泥跳ね汚れが軽減できると思います。
    これから買う人へのアドバイス DCT搭載で普段の走行には申し分ないのですが、Uターンする時、マニュアル車は、半クラあてて旋回できますが、DCTでは、ちょっと不安定。特に不整地では失速して立ちゴケに注意です。
    今後のカスタムプラン リアインナーフェンダー、フロントフェンダー、リムステッカー
  • SUZUKI Vストローム650 2013年式 650cc
    2023年7月12日
    ジャムG さん
    走り 4 積載性 3
    ルックス 3 とりまわし 3
    燃費 5 メンテナンス性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 お尻に優しいシートでお財布にも優しく、走りもそこそこ良いバイクってこれでした。
    長所・満足な点 ・思った通りシートの出来は優秀。二人乗りでも1日快適に走れる。
    ・パワー自体はそれほどでもないが、V型2気筒の中回転時のトルクの厚さは快感!公道ではこれで充分以上と満足できる。
    ・コーナーリングはスズキの常で簡単にバンクでき不安感がない。
    ・スクリーンの防風効果は結構感じる。夏にヘルメットのシールドにつく虫が激減してます。
    ・高速道路を100km/hで走れば6速で4000回転くらい、実にのどか。これまでのバイクはもう1速あればと思うことが多かったが、Vストローム650は大丈夫。
    短所・不満な点 ・大柄だからシートが高い。
    ・3000回転以下はあまり使えない。ちゃんと加速するなら4000回転以上。
    ・二人乗りが快適なバイクなのでライトの上下の調節を工具を使わずにできるようにしてほしい。
    ・タイヤサイズは量販店のお買い得タイヤの対象外。
    ・ロングホイールベースと19インチのフロントタイヤでコーナーリングの回頭性はすごく穏やか。
    これから買う人へのアドバイス 先日現行のV-strom650に試乗できたが、足回りはより上質にエンジン特性もマイルドになっているように感じました。
    旅バイクとしては足つき以外言うことありません。
    今後のカスタムプラン
  • TRIUMPH STREET TRIPLE 765 RS 2023年式 765cc
    2023年11月25日

コマ さん
    走り 3 積載性 3
    総合評価 3.7

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 タンクからシートカウルまでのラインが好きです。
    短所・不満な点 2サイクルだし31年まえのばいくだから仕方ないが燃費が27から25ぐらいです。80ccなら30以上ならいいんですけど。
    これから買う人へのアドバイス 10代のときは2サイクルを乗っていたから思わず買ってしまいました。
    今後のカスタムプラン ノーマルで維持
  • カブトムシ KAWASAKI Z900 2023年式 900cc
    2023年12月24日
    HW さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Z650RSからの買換え。理由は何か遅い、回せば走りますが…にトラクターみたいな排気音。CB650Rを1日レンタル。車体剛性は良かったが、おっさんにはポジションがキツいのと、エンジンパワーが微妙で断念。で、排気量UPしてストファイかと、ストリートトリプルと試乗比較して、購入諸費用.メンテナンス費用にエンジンフィーリングでZ900を購入。
    長所・満足な点 長所:トロトロも早くも走れる。車体が安定していて高速やコーナーでも不安がない。
    フロントブレーキは初めは良い感じだったが、慣れるともう少しのところ。
    普段は通勤でトロトロ走っていますが、 でも楽しい。
    短所・不満な点 用途:通勤に峠、たまにツーリング。走り:良い。吹き上がりが楽しい。
    見た目:微妙、カブトムシみたい。ダサいマフラーにバックミラー、ハンドルは即交換。後に象の鼻みたいなリアフェンダーも。
    これから買う人へのアドバイス ミドルクラスで充分と思っていたが、やはり100psは欲しい。
    今のリッタークラスは軽くてコンパクト。パワーも持て余すと思ったが、慣れればパワーバンドが広く電子制御機能も多くブレーキもよく効くし扱いやすい。かえって安全かと。但し、燃費が悪くて18程度。通勤にはエコじゃない。
    今後のカスタムプラン
  • カワサキ ニンジャ1000 (Z1000SX) 2018年式 1000cc
    さわ さん
    走り 5 積載性 4
    総合評価 4.2

• YAMAHA マジェスティS 2015年式 155cc
    くまだいふく さん
    ルックス 3 とりまわし 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 車を手放し、生活の足としてこのクラスで最安だったマジェスティSを購入。
    長所・満足な点 以前乗っていたトリシティよりも、意外に乗り心地が良い。
    特に硬いと酷評されるリヤサスも、トリシティの板ばねのようなサスよりかなり良いと思います。
    短所・不満な点 まぁ、見た目はあれですね…。
    それは置いといて、長所のリヤサスの反対で、トリシティと比べた場合、バタバタと落ち着きのないフロントサス。
    トリシティのフロントサスが良すぎるだけですが。
    後はシートが前傾しているので、常にニーグリップ?フットグリップ?していないとお尻が前にずり落ちる。
    これが結構疲れる原因になってます。
    これから買う人へのアドバイス 同クラスのスクーターより格安で出回っていますが、ヤマハだけあって品質はとても良いバイクです。
    特に決定的に嫌って理由さえなければありですよ。
    今後のカスタムプラン シート下収納があっつあつになるので、防熱対策を思案中。
  • GS50 SUZUKI GS50 2005年式 50cc
    2015年6月21日
    Banderas さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 4
    総合評価 3.7

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 ・燃費が非常に良く、維持費が掛からない。
    ・あまり見かけないバイクなので良く見られます。
    短所・不満な点 ・積載は全く出来ません。
    これから買う人へのアドバイス ツーリングをしているのを見て、バイクに乗りたくなり購入
    初めてのバイクで、構造や乗り方を覚えるには良いバイクだと思います。
    通勤、近距離ツーリングで使用
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 古くて、ボロい所!
    短所・不満な点 ナシ!
    これから買う人へのアドバイス いいバイク!
    今後のカスタムプラン エンジンを、ビジョンレーシングサプライにて、強化予定!
  • HONDA グロム 2024年式 125cc
    2024年4月16日
    L⇔R さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

今後のカスタムプラン
  • HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE 2020年式 1000cc
    2024年4月24日
    DaiRena1000RR-R さん
    1620488703921M.jpg
    燃費 3 メンテナンス性 4

購入動機・用途・比較車種 一目ぼれ
    今後のカスタムプラン OZレーシングホイール
    Magical Racing 平織カーボンアンダーカウル
    TSR フロントフェンダーカーボンEWC(61100-S82-A1EWC)など
  • Tenere700 YAMAHA テネレ700 2020年式 688cc
    2023年3月25日
    せきれい さん
    走り 5 積載性 3
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 コンセプトモデルが出た当初から気になっていたバイク 最高にカッコイイ!
    下記車両と悩んだが、車体が軽い事、先行発売されていた欧州で非常に高評価だったので迷わず購入
    比較車種:Vst1050XT、アフリカツイン、701エンデューロ
    長所・満足な点 試乗せず購入したので一抹の不安はあったが、期待以上に良い走りをしてくれる。
    具体的には低回転域のまったりとした乗り味と高回転域の獰猛なエンジンフィーリングが高いレベルで共存している。田園風景をとことこ走るも良し、ワインディングを元気よく走るも良し、走りに関しては全く不満がない。
    オフロード9割の設計も伊達ではなく、軽いダートなら何の躊躇いもなく楽しんで走ることが出来る。
    デザインも特徴的(特にヘッドライト)。MT-07と比べてかなり割高だがその分細部まで質感が高い。
    ABS以外の電子制御が何も付いていないので信頼性が高い...かも...?
    短所・不満な点 「「「圧倒的な足つきの悪さ」」」
    極低回転域(1000rpm以下)でのトルクが薄い→アイドリングだけではエンストする
    荷掛けフックがカウルの上にあるので、ノーマルだと見た目の割に積載性が悪い
    ハンドル幅が広いので長時間乗ると肩が凝る(オフ車だから仕方ないが...)
    ヘッドライトとメーターがかなり揺れる。道路脇の反射板が点滅して見えるくらいヘッドライトが揺れる(これもオフ車だから仕(ry)
    これから買う人へのアドバイス アドベンチャーというよりももはやオフ車
    足つき性が絶望的なのは諦めて...
    長距離を楽に走りたい、ダートに入る予定は全くない人は、V-st1050XTやアフリカツイン、VERSYS 1000を買った方が絶対良い。ツアラーのつもりでテネレを選ぶと後悔するかも...?
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI MEGURO K3 2022年式 800cc
    2022年7月15日
    ピットイン さん
    走り 4 積載性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 古の名前が復活し、カラーリングに惚れた。大型車としては取り回しが良く疲れない。
    長所・満足な点 古のスタイル&カラーリング&質感。楽な乗車姿勢で、兎に角一般道が気持ち良いのですっと走っていたくなる。燃費も25km/リットル以上はOKでお財布に優しい。しなやかなフレームでコーナリング中のギャップもいなし易い。
    短所・不満な点 金属パーツが多く掃除が大変。アップライトで振動が増えるので長時間の高速走行は苦手(辛い)。シートデザインは良いがクッションが柔らかく尾てい骨が痛くなる。
    これから買う人へのアドバイス 半導体不測の影響もあり生産が追い付いていないため納期が見えないが、のんびり走ることやデザインが気に入ったなら満足度は高いと思います。それにカワサキケアが付帯しているの維持費し易いほうだと思います。
    今後のカスタムプラン
  • KTM 390 ADVENTURE 2021年式 390cc
    2022年11月18日
    M Schenker さん
    昔乗っていたバイク
    走り 3 積載性 5
    ルックス 3 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 訳あって手放してしまったSR400の代替としての購入です。
    コミューターとして、軽い、普段使い、ミドルクラス、燃費がいい単気筒バイクを求めていました。
    KTM390デュークと比較しましたが威風堂々としている390アドベンチャーにしました。
    長所・満足な点 走りは単気筒400ccとしては低速から高速までパンチがありかなり良いです。高速道路でも制限速度120km/h巡行は相当余裕です。オーリンズと並ぶ高級サスペンションのWPの動きもオン、オフともガッツリ路面に追従してしっとりといいですね。
    オプションとして多くの積載パーツが用意されているのでロングツアラーとしての拡張性があります。燃費は一般的に走れば30km/Lは超えるのでエコロジーかつエコノミーですね。
    車高はノーマルでは非常に高いのですが、軽い車重と、ローダウンKITやシートが用意されているので小柄な方でも問題ないと思います。
    短所・不満な点 インド産ですが品質は日本基準同等と考えないほうが良いと思います。細かなところでも作りが雑ですし、欧州産の上位機種とは違います。
    あまり詳しく記すのは避けますが、短期間で手放した理由は燃料系の安全性に関する問題が複数回あったためです。
    これから買う人へのアドバイス アドベンチャーモデルはオンもオフも両方いける万能性がありますが、悪くいえば中途半端です。
    自分の場合は、めったに使わないオフの性能のために犠牲になるオンの性能が大きすぎて合いませんでした。購入を検討している方には使用する目的をよくよく検討してからをお勧めします。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別