北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月06日
    自己紹介バイク3台に増殖してしまいました~
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    県南
    2018年07月26日
    自己紹介おっさんリターンライダーです。
    優しくしてください…
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年08月23日
    自己紹介20代のバイク好きな会社員です。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    大阪・兵庫
    2017年07月24日
    自己紹介小学生でスーパークロスに憧れ、いずれ自分も西宮球場でモトクロスに乗りたいと思っていました。免許がない時はガルルと言うモトクロスの雑誌を見て、大きくなったらモトクロスに乗って飛ぼうと決めていました。祖母にはいつもバイク雑誌ガルルを手にしてモトクロスに乗りたいと言うと、「お先真っ黒スやで」意味のわからないことを言われていました。
    バイクって暑い、寒い、危険 こんな乗り物に何で乗ってるんでしょうか?
    高校生の時に親の反対で免許が取れず、自分で働いたお金で19歳の時にようやくバイク免許を取りました。当時、まわりはバイクから車に移行する中、どうしてもバイクを手放せなく、いい歳してバイクに乗ってるおっさんライダーです。宜しくお願いします。
    普段は神戸のメリケン波止場まで流す程度です。たまに六甲山にも行きます。
    私の個人的な感覚で順位付けました!好きなバイク
    3位 V-MAX Vブースト!このバイクは最高です!
    ただ燃費が悪すぎ
    2位 アクロス メットイン最高
    これも燃費はイマイチ
    1位 スポーツスター 1200R
    これは素晴らしい!最高ですね!
    燃費・速さ・操作性・機動性
    私の個人的な感覚で順位付けました!イマイチバイク
    3位 隼
    性能良過ぎ!
    2位 ベスパ
    いちいちオイル入れるのめんどくさすぎ
    1位 ロードキング FLHRC
    重すぎ 日本人に向かない 現在所有しています。

今まで買ったバイクで勝手に順位を付けました。
    私の思うバイクとは
    気軽に乗れること
    バイクのフィーリング.エンジンの鼓動を感じれること
    所有する喜び
    壊れないこと

最近、乗ってみたいバイク
    新型V-MAX
    モトグッチ
    ビューエル
    (本当は全世界のバイクに乗りたいですけどね)
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年06月29日
    自己紹介サーキット初心者
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月08日
    自己紹介よろしくお願い致します!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年03月31日
    自己紹介中年の出戻りです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    現在千葉県
    2016年12月27日
    自己紹介二輪駆動バイク製作に挑戦している40代男。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年12月03日
    自己紹介(∩´∀`@)⊃
    よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    門真市と京阪神
    2017年09月14日
    自己紹介高卒まで秋田県(男鹿半島そば)、大学入学で大阪に来て、以来ずっと大阪暮らし。いろんな職業を経て、1999年から門真市議。「ひとりでも、どんな職種でも入れる、強力な労働組合」=連帯労組の一員。
    大型自動車免許、大型バイク免許。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    近畿地方~中国地方
    2018年07月04日
    自己紹介近年のバイク事情…

V-max04'に乗っていたのだが、諸事情により手放す⇒バ○ク王にボッタくらr…ry
    その後、DSC11の04'を購入するが、これまた諸事情により即手放す⇒バ○ク王にボッt…ry

VMAX09'が発売となり、ぬぉおおお!ってまたまたバイク熱上昇。

…が。
    あの値段では無理…Orz
    でもどうしてもV-maxの事が忘れられない…(´・ω・`)

と、いうわけで。

VMAXではなく、V-max07'Finalを購入することにしましたとさ。

追記、09VMAXを購入することが出来たのが去年。
    しかし、色々と事情があり手放すことになりました…。

が、しかぁし!
    今回、新車にて10'VMAXの逆車を新車にて再購入。

そこから単車人生まっしぐらー!で今に至ります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,661