Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

しまさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

しまさんの近況

loader.gif

WR'Sラウンドチタンマフラー取り付け 2015年9月25日

こんにちは CBR125Rのマフラーを交換しました! 純正もいいけど、やっぱり見た目が気になるので、交換。 静かな上に中速からのトルクとスムーズな吹け上がりで、速くなりました。 5万を安いととる...続きを読む

そろそろツーリングシーズン 2015年7月23日

八月が来れば梅雨も開けてツーリングシーズンですね。 こないだシートバッグを購入して初の四国内で一泊二日ソロツーに出掛けようか検討中です\(^^)/ しかし、125ccなのでどこまでできるのか不安で...続きを読む
    • コメント ()

初めてのバイクサイトに登録!果たしてうまくいくのか初心者乗りのブログ 2014年10月30日

始めまして、しまといいます。 香川で活動しています。 2014年の4月から免許を取り、乗り始めました。 ブログのほうも別サイトで書いていますので見てください。(CBR125Rをメインに) しかしバ...続きを読む

てつやさん
      こんばんは。
      ブログ拝見させていただきました。
      初心者との事ですが・・なかなかどうして、メンテをしっかりやっていますね!
      もう初心者ではないですよ(笑)
      CBR、とてもイイバイクですよね!
      実は私、バイク乗り始めは、ず~っとホンダ党だったのですよ。
      最後NSR250R(初期の味の素カラー)を手放し、しばらく乗っていなかったのですが、その後ウズウズしてきて(笑)
      知り合いの知り合いからスズキの250γを格安で譲り受け、放火魔に燃やされかけ~盗難にあいました(泣)
      その後またしばらく経ち・・ウズウズ(笑)
      CBX400SF(初めて400に乗りたく)を購入・・・と言いたいところですが、見積もり段階で結婚(笑)諦めました(笑)
      で、最近リターンしてニンジャ250RとDT125Rの2台を・・自分の小遣いでローン組みました(笑)
      しまさんのブログを拝見して、本当にバイクが好きなんだなと、思わずコメントさせていただきました。