北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

関西 四国
    2019年10月09日
    自己紹介バイクに関する事全てに
    アマチュア・ど素人です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年09月14日
    自己紹介もうすぐ還暦ですがまだまだいろんなバイクに乗りたいです!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道南
    2019年08月27日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年07月06日
    自己紹介バイク3台に増殖してしまいました~
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    近畿圏
    2019年02月17日
    自己紹介21歳のころから30年バイクに乗っています。
    鉄馬なしでは生きられません。
    馬車(車)の運転は退屈すぎる(眠たくなる)
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関西
    2019年03月12日
    自己紹介2019年入ってすぐHONDA400Xを納車した初心者

整備、カスタムは全部自分でやってます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年12月09日
    自己紹介20歳で実家暮らしのため自分の足が欲しくなったため車の購入を考えていましたが、維持費のことから大型バイクが欲しいと考え大型免許取る前に店で一目惚れし買ってしまいました!ツーリングなど行ってみたいと考えています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年07月29日
    自己紹介SR400をジャーマングレーに刷毛塗り塗装してBMW R12・R71のWW2ドイツ軍っぽくカスタムしています。軍用車SR。

この車両でジムカーナー(グッドライダーミーティング や教習所主催のライディングスクール)でスキルを磨いていっています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    県南
    2018年07月26日
    自己紹介おっさんリターンライダーです。
    優しくしてください…
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西
    2018年06月29日
    自己紹介リターンライダー1年目。
    単コロで田舎道をトコトコ走るのが好きです。
    若いころは、ゴーグル誌を愛読し、
    ぼろぼろの古いバイクをレストアしてカスタムして乗ってました。
    久しぶりのライダー生活、
    第二の青春を始めています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年02月24日
    自己紹介FTR223 -> Super Cub -> Super Cub -> PCX150abs
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年03月15日
    自己紹介ブルターレ1090RRとディアベルカーボンに跨がってます。
    大阪、奈良、神戸
    2018年05月10日
    自己紹介車やバイクが好きで色々乗り換えてます。
    ゴルフも下手の横好き。シニア世代になって健康にも気を付けながら人生楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV