北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、宮城県、香川県のウェビック登録ライダー

関西
    2019年03月22日
    自己紹介高校時代に原付を取得し、大学で中型免許、限定解除は30代のとき。クルマに乗り出しても、就職してもバイクには乗り続けている根っからのバイク好き。大小あわせて14台乗り継ぎ、現在はグッチとグロムの2台持ちで、TPOに合わせて乗り分けてます。

バイクとの出会いは、親父がカブ(原付)乗りだったから。よって、小さい頃はいつも荷台ライダーでした。

子育て系から始めたホムペは、現在の継続してます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    近畿圏
    2019年03月30日
    自己紹介自分で出来る範囲のセミレストア的な事が好きです。特に不動車を走行可にした時は達成感あります。車種はカワサキ車がメインで所有してます。カスタム、ツーリング、峠、サーキット(今は観戦)に出没します。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    道内全域(笑)
    2018年01月14日
    自己紹介主にKSR110やKLX250 で道内をツーリングしています(^^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    うどん県
    2018年01月07日
    自己紹介うどんとバイクと磯山さやか
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    草津~栗東
    2017年12月17日
    自己紹介元々スピードを出すのが好きなので、危険を考えてバイクの免許は取っていません。でもどうしてもMTのバイクが欲しくなりNS-1を購入しました。
    次はCRM50なんか欲しいです笑
    今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年11月30日
    自己紹介通勤用に購入
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド
    2018年05月08日
    自己紹介イヒーーーーw
    バイクライフスタイル オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    東北地方
    2018年01月03日
    自己紹介バイクに関する事は初心者の小僧だゾ(´・ω・`)
    もうすぐ新しい子がやって来るので毎日がeveryday!ですよ(・ω・`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2017年11月17日
    自己紹介GSX-R600(K6)とバーディー80(BC41A)に乗っている大学生です。
    以前はウルフ125(NF13A)とGSX400S KATANA(GK77A)に乗っていました。
    今までスズキ以外のバイクは買ったことがありませんが、割りとどのメーカー、どのジャンルのバイクも好きです。
    ツーリングも、峠も、サーキットも、整備も大好きですので気軽に話しかけて下さい!
    宜しくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    四国
    2017年12月31日
    自己紹介トヨタで整備士してました。
    バイクもレストアしたり自分で出来ることはしてます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/海外メーカー
    大阪半径250キロ位
    2019年08月04日
    自己紹介ハスクバーナヌーダモドキ作成
    いつでも煽ってきてください(^-^)v
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年10月06日
    自己紹介十数年ぶりのリターンライダーです。
    年齢を重ねたので無理をしない(できない)で、まったりツーリングを楽しんでいます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年10月27日
    自己紹介たまにバイク乗ります
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/レーサー/競技用
    2019年08月23日
    自己紹介20代のバイク好きな会社員です。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    大阪・奈良・三重・兵庫・岡山
    2019年08月24日
    自己紹介大型バイクにもたくさん乗ってきましたが、2サイクルエンジンの音や加速感がやはり好きで、今はNSRに乗ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    四国
    2018年05月25日
    自己紹介バイクって楽しいですね!
    大阪、和歌山
    2017年12月13日
    自己紹介過去にYB-1FOUR関連のサイトを開設していました(http://motor.geocities.jp/unlucky_land/)。
    当時一緒にツーリングに行った方々、もし見てたら書込みしてくださいね。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ
    2019年03月22日
    自己紹介大阪で工業高校生しながらカタナ乗ってます~
    趣味でカメラもやってます。
    バイトしすぎて高校留年しました。
    最後の三年生は定時制ライフが始まります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2018年06月25日
    自己紹介カーブがめちゃくちゃ苦手な女子大生ライダー。
    峠で単独事故済。
    絶対に囲われたくない。誰も私を囲うな。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード