和歌山県、奈良県、京都府
    2019年08月26日
    自己紹介日本でPitbikeが手に入りにくかったので寄せ集めで組んだPitbikeに乗ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー
    近畿地方
    2019年07月26日
    自己紹介I LIKE ★ Sex ★ Drugs ★ Rock’n’roll ★ Motorcycle ★ Auto Camping ★ Audio Visual ★ Amateur Ham Radio ★ Hot Spring ★ Whisky ★ Cat

1960年代と1970年代が大好きです。もう少し早く生まれて色々刺激的な出来事を多感な時期に体験したかった。回顧主義ゆえにプログも古い事柄が多いです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    泉州エリア
    2019年08月17日
    自己紹介KSR PRO、Ninja250SLに乗っていましたが、思わぬところからMonkey125が増車。

1人3台所有となり、お金持ちと思われそうですが、そうではありません。

基本的には片道100km圏内?で「ネタ」を求めて走り回っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    ニセコパノラマライン
    2019年05月22日
    自己紹介カワサキ一筋28年
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    根室
    2019年08月01日
    自己紹介キャンパーライダーのダンテです
    主に道東をあちこち走ってます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ビジネスバイク
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月24日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年08月16日
    自己紹介スーパーカブ50に毎日乗っており、オイル交換、チェーン清掃がようやく出来るようになり楽しい日々です。

様々な所に行き、カブと過ごしたいです(~▽~@)♪♪♪
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    2019年08月26日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    草津
    2018年11月17日
    自己紹介4ミニを愛する男です。マグナ50改110に乗ってます。
    仙台市
    2018年12月07日
    自己紹介いい年こいた、おんちゃんですよー
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    大阪府
    2019年04月11日
    自己紹介ただのバイク便野郎
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2018年09月12日
    自己紹介KAWASAKI BALIUS
    SUZUKI RG50E
    EZORIDER
    アイライクスシ
    センキュー
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    関西
    2019年08月07日
    自己紹介宜しくお願いします。
    地元
    2018年08月28日
    自己紹介パッソル50ノーマルで乗ってましたが、子供とのタンデムがしたくて運命の出会いをした、シャリー50ベース70を購入。
    今はシャリーにはまり中です。
    バイクジャンル ミニバイク
    コスモを感じたところ
    2019年07月02日
    自己紹介君はコスモを感じた事はあるか?
    バイクライフスタイル レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用