茨城県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、愛媛県のウェビック登録ライダー

南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    富山市
    2019年05月15日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年02月11日
    自己紹介下手の横好き中年ライダーです。
    16歳で原付の免許取得をキッカケに
    バイクを楽しんでます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    市内近郊
    2019年03月02日
    自己紹介My motorcycle is
    ・Kawasaki KDX220SR
    ・HONDA ELSINORE MT250
    ・HARLEY DAVIDSON XLH1000
    ・HONDA CUB90
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    全国
    2018年09月14日
    自己紹介初心者ですがいろいろ自分でカスタムしていきます
    山梨周辺
    2018年09月30日
    自己紹介バイク&フルオープンスポーツカーを乗って弄る事が大好き。
    モータースポーツ観戦も大好きな温泉ペンションのオーナーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    愛媛県
    2019年06月20日
    自己紹介2018年7月頃からリターンライダーになりました~。
    休みの日にはぼっちツーリングを楽しんでます(*´∀`*)
    子供達がバイクの免許取ったら親子マスツーするのが夢です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    県内
    2019年02月19日
    自己紹介65歳を目前にした爺です、元気な内は乗り続けるでしょう。以前はGL1500に乗ってましたが、寄る年波には勝てずF650GSに乗り換えました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年06月14日
    自己紹介まだバイクは所有なしで、ウェアなどなど揃え中。早く乗りたい!
    初心者な私と一緒に走ってくれる方を探しています。(^^)
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    適当
    2019年02月06日
    自己紹介ツーリング仲間募集~遊びましょ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東甲信越・中部
    2018年08月08日
    自己紹介ジジイライダーですがよろしく。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年04月14日
    自己紹介湾岸走りたい!
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    茨城県、千葉県、栃木県
    2019年05月13日
    自己紹介60才になってから、普通二輪その半年後、大型二輪免許を取得した、中年ライダーです。
    茨城県、千葉県
    2018年07月18日
    自己紹介還暦過ぎてから、念願の夢であった昨年12月に普通二輪、今年6月に大型二輪を取得した、中年?です。
    2017年11月18日
    自己紹介ちびでも頑張れば
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    甲信越
    2018年07月25日
    自己紹介胴長短足
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2018年03月07日
    自己紹介気ままにバイクでふらふらしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード