北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

自己紹介国産Vツインの奥ゆかしさ
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    さいたま市
    2019年08月22日
    自己紹介さいたま市北区のRScafe乗りです。同じcafe乗りの方がいらっしゃいましたら、気軽にツーリングに誘って頂きたいと思っております♪どうぞよろしくお願いします!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    観光地
    自己紹介バイク初心者
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東、甲信越、東北
    2019年08月16日
    自己紹介49歳のおじさんライダーです。温泉や地元名物を求めてフラフラしてます。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近畿一円
    2019年08月21日
    自己紹介カワサキDトラッカーとハーレーアイアン1200(納車待ち)社有。
    バイクとお酒と競馬を愛する40代。
    2019年。アイアン購入に伴いブログ開設しました。
    お暇があれば是非。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    近所
    2019年07月30日
    自己紹介名乗るほどの者ではありません
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年08月14日
    自己紹介最近は、夫婦でツーリングに行くのが、一番の楽しみです(笑)ヤエーよろしくお願いします。
    2019年08月06日
    自己紹介はじめまして
    おじさんライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海地区
    2019年08月23日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年07月16日
    自己紹介約8年ぶりにまたバイクに乗り始めました!
    20代前半の頃はドラッグスター400に乗っていました!今は現行レブル250に乗っています!
    最近キャンツーに興味がでて今年(2019年)夏にデビュー予定です!笑
    バイクに乗り始めるきっかけは幼馴染が誘ってくれたのが始まりでしたが、最近はお互い中々休みが合わず一人で乗る機会が増えたので、新しく同じ趣味の仲間ができたらなと思っています^_^
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年08月20日
    自己紹介リターンライダーです。よろしくお願い致します!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    群馬県 埼玉県 栃木県
    2019年08月07日
    自己紹介久々のリターンライダーです。今のところ近場でウロウロ楽しんでますが、ツーリングにも行きたいし、サーキットも走ってみたいですね。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/レーサー/競技用
    北部九州
    2019年06月25日
    自己紹介all for freedom !
    刺激を求めて日々、愛車で徘徊してます(^_^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    近畿と近郊
    2019年06月13日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年06月21日
    自己紹介音フェチです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年07月28日
    自己紹介※誕生日はダミー、非公開。

バイクと犬が好きです。

'05-06 スズキアドレスV125G キャンディナポレオンブルー
    '19-07 クロスカブ110 くまモンVer.
    '19-09?10? NM4-02 ブライトライムグリーンメタリック

よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー