北国
    2019年07月16日
    自己紹介31年前、衝動買いしたバイク、乗らなくなって20年でもナンバーは
    つけっぱなし、いつかまた、の思いで無くさず持っていました
    もう遠くに行く体力はないけどもう一度、エンジン音が聞きたく
    頑張ろうとしているおじさん
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    主に北海道
    2019年07月11日
    自己紹介リターンライダーです。おじさんなので、無理せず細く長く楽しみたいと思います。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    道南
    2019年07月12日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    バイクジャンル
    ニセコパノラマライン
    2019年05月22日
    自己紹介カワサキ一筋28年
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    2019年06月11日
    自己紹介北海道在住Z900RS乗りです!
    初心者です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年04月15日
    自己紹介よろしく
    バイクジャンル
    近隣
    2019年05月17日
    自己紹介初老ライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年05月23日
    自己紹介器械体操で東日本大会出場してました。
    父親の影響でバイクに興味を持ち、父さんのバイクの整備を手伝ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年05月28日
    自己紹介北海道deジムカーナ
    バイクライフスタイル 講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    道北
    2019年03月01日
    自己紹介ニンジャ250を通勤から趣味まで使用しています。バイクに乗れる季節は片時も離れず天候にも関係なく乗ってます。
    今年の目標はツーリングデビューであります(^-^)/
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    広島市
    2019年06月19日
    自己紹介広島市在住。直線番長ただしノミの心臓

職業は介護施設経営者(現場大好き)
    なかなか休み取らないのでツーリング計画だけして妄想してる

基本的に道路交通法は守る人ですが、制限速度標識は一時的に見えなくなる心の病を患っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年06月22日
    自己紹介FZ400R以来、27年ぶりにリターンして5年目になりました。
    身体にオイルが流れているタイプ、ガソリンが流れているタイプとよく言いますが、典型的なオイルが流れているタイプです。
    ちなみにアンチマルケスです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用