北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

2019年07月14日
    自己紹介つい先日、バイクの免許取得から1年経ちました!今まで以上に安全に気をつけてバイクを楽しみたいと思ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    伊勢崎市
    2019年07月02日
    自己紹介高校はバイク通学
    大学時代はツーリング三昧
    就職後、バイクを手放し
    23年後の46歳にして熱が再燃
    2019年大型二輪免許所得

生きがいを見つけた、いや、思い出した今日この頃です。
    ゲームも好きだけど(笑)
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    主に北海道
    2019年07月11日
    自己紹介リターンライダーです。おじさんなので、無理せず細く長く楽しみたいと思います。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    大阪です。
    2019年07月04日
    自己紹介オッサン!
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    近所
    2019年06月26日
    自己紹介宜しくお願いします
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ
    仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    近畿と近郊
    2019年06月13日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年06月21日
    自己紹介音フェチです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年07月10日
    自己紹介本当のところはSRに乗りたい
    どうしたら、バレずに乗り換えられるか?
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    関西北部
    2019年06月03日
    自己紹介50代のおっさんです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    千葉周辺
    2019年05月29日
    自己紹介RX乗りです。
    どっかで遭遇するとなんでコレ!?
    と言われますが、自分でもよくわからんです。
    ですが、不思議なヤツなんです。RXって。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年07月14日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    関東一円
    2019年06月15日
    自己紹介景色を見ながらゆっくり走り、美味しい料理でも食べにいきますか。宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    多古町 四街道市
    2019年06月03日
    自己紹介若い時はGPZ400Fに乗ってました。
    27年ぶりにリターンライダーに。
    CB125Fで安く楽しんでます。

ここの使い方が良く分かんないので
    適当ですw
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード