東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    鈴鹿
    2018年05月25日
    自己紹介仮面ライダー観ていてバイクに乗りたくなったおっさんです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2018年09月29日
    自己紹介リターンライダー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ
    東海三県
    2017年08月31日
    自己紹介おじさんになってしまった。
    仕事もひと段落してのんびりしたいと思いカブを購入。
    生活に変化と活動範囲の変化を求めて日々、バイクいじり。
    昔、バイクを持っていましたが、日々仕事に追われ、
    腐らせてしまった反省を込めて、今はカブを溺愛しています。
    小さいバイクが好きです。
    バイクジャンル ストリート
    2017年12月24日
    自己紹介三重でグレー×蛍光イエローのMT-09に乗っているまだまだ新人ライダーのふじおです。
    バイク歴は2016年に中型自動二輪免許を取得し2015年モデルのレッド×ホワイトYZF-R25を新車で購入し公道デビュー、2017年には大型自動二輪免許を取得し2017年モデルのグレー×蛍光イエローのMT-09に乗り換えました。
    まだ泊まりのロングツーリングはしたことがないので、2018年はキャンプツーリングデビューしたいなと思っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    名古屋駅 桑名市
    2017年03月10日
    自己紹介初めまして。
    cooper_wayと申します。

機会があれば声をかけてください。
    では、失礼します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    2018年10月03日
    自己紹介やっはろー!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年11月27日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    2017年10月05日
    自己紹介へたくそなのでプロテクターばっかり集めてるおっさんです。
    どうせ寝たきりになったり死んだとしても、「ここまでやったけど駄目だった」ならまだ諦めも付こうというスタイル。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    近畿、東海
    2017年07月25日
    自己紹介基本ソロのぼっちです
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    三重、神奈川
    2018年08月19日
    自己紹介三重在住。
    神奈川からやってきました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    三重県
    2019年04月14日
    自己紹介リターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    中国地方
    2019年03月10日
    自己紹介サンデーライダーです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年02月02日
    自己紹介バイク乗り出して人生の新たな楽しみをみつけました。
    バイク最高!

基本トコトコのんびりツーリング派です。。。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年04月10日
    自己紹介通勤、街乗りメイン
    KTM1290SDRサイコーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年08月11日
    自己紹介満50歳のバイクオヤヂ。
    まだまだ乗るでぇ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,372
    近所
    2019年06月11日
    自己紹介キカイダーの最強の宿敵であるハカイダーの乗るマッハ750SSに憧れた小学生時代、夢叶って19歳で一発試験10回目で限定解除合格。
    (10回で15,000円也)

しばらく、格好良いだけの軟弱脆弱なZ750RS乗りをしてました。(毎年車検の年式です。)
    曲がらん、止まらん、真っ直ぐ走らん。の世代です。

OFF車のタフさ丈夫さと純然たるストイックでスパルタンな硬派な作りとその性能に魅了され、またその操縦技術力の高さからオフロードの虜にっ!!(笑)
    もちろん、四輪もオフロード車のランクル70乗り。(笑)

現在は2013年5月14日に新発売されたHONDA CRF250Lを同年5月18日から所有。

バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]217,459
    三重県から関西
    2018年03月26日
    自己紹介生涯バイク乗りか
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    三重 滋賀 愛知 岐阜
    2019年06月06日
    自己紹介40代後半から乗り出して、気が付けば早8年
    まだなんとか乗ってます。
    2018年末 大型取って
    令和元年 大型デビュー!
    そうはいってもいつまで乗れるのか…
    相変わらず腰痛に悩んで乗ってます!

過去の紹介文
    単車初心者の50代
    腰痛持ちで最高航続距離200km 限界です。
    それでも楽しく走ってます。
    追記
    あっという間に2年過ぎました。
    今だ1日で300Km走れない
    腰痛持ちのライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,098