Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

まるまるさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

まるまるさんの近況

loader.gif

伊賀市ツーリング2 2023年7月23日

伊賀市にある「モクモク手作りファーム」を目指してツーリング。「モクモク手作りファーム」は年間を通じて農業と食べ物について楽しく学べ、さまざまな体験ができる施設です。直営のレストランや売店もあります。

岐阜県山県市ツーリング 2023年6月25日

岐阜県山県市にある「舟伏の里へ おんせぇよぉ~」に友人と食事に行ってきました。廃校になった小学校で運営されています。本日は1時間待ちでやっと席に案内されました。私は「十割そばランチ」、友人は「舟伏の里...続きを読む

福井県大野市ツーリング 2023年6月17日

福井県大野市へのツーリング。目的は「醤油かつ丼」を食べる事。北陸道の白鳥インターを下りて九頭竜湖経由で向かいました。天気も良くて風も無く、また道中の景色が綺麗で気持ちの良いツーリングでした。

伊賀市デカ盛りグルメツアー 2023年6月03日

今日のバイクの写真はマンションから撮られた遠目の写真のみです。すみません。本日は無謀な挑戦だと分かっていても行きたかった伊賀市長田にある「松の家(まつのや)」さんにお邪魔しました!名古屋方面からだと名...続きを読む

玉城町・鳥羽市ツーリング 2023年5月22日

今日はバイクの写真が無くてすみません。昼食は三重県度会郡玉城町にある「ふるさと味工房アグリ」にてロースカツ定食(税込850円)を食べました。玉城町は「玉城豚」というブランド豚の産地でお値打ちながら美味...続きを読む

こんにちは
三重は美しい海と美味しいものがいっぱいあると神様もおっしゃっていましたものね。
玉城豚もその一つかもしれませんね、自分も一度いただいてみたくなりました。

津市ツーリング 2023年5月20日

津市一身田にあるモクモクファームのレストラン「風にふかれて」に行ってきました!

滋賀県長浜市ツーリング 2023年5月05日

昼食は長浜市にあるカフェ「カフェ、ルーク」さんにて。友人は鉄板ナポリタン(チーズトッピング)、私は鉄板焼きそばとブルーラズベリーソーダを頂きました!

こんばんは
鉄板焼きそばおいしそうそうですね、それに名水まんじゅうが興味津々です。
長浜というと「曳山まつり」が盛大に行われるようですね、祭りが好きなのでいつかはと思っています。

高山市ツーリング 2023年5月04日

愛知県一宮市のツインアーチで待ち合わせ。休憩がてら道の駅に何軒かたちより、高山市へ向かいました。

こんばんは
日記拝見しました。各地をツーリングしているようですが今回は飛騨高山なんですね。
自分も好きなところでラーメンもおいしいですよね。次に行ったときは飛騨牛を狙ってます♪

知多ツーリング 2023年5月01日

知多ツーリング。目的地は南知多町の「37カフェ」昼食はロコモコプレートを食べました!帰りに「豊浜さかなひろば」でイカの姿焼きを買い、「魚太郎」でクラフトコーラを飲み、ドラゴンどら焼きをお土産に買って帰...続きを読む

敦賀市へのツーリング 2023年4月22日

敦賀市を目指してツーリングしている途中で奥琵琶湖パークウェイの展望台に立ち寄りました!風が強かったけど景色はとても綺麗でした☺️