福山 倉敷
    2019年10月13日
    自己紹介初めまして!
    26歳になって急にバイクに乗りたくなり免許取得に向けて頑張っています!笑笑

とりあえず中型免許を取り目標はS1000RRに乗れるまで日々頑張ります!

福山・倉敷近郊の方、一緒にツーリングしましょ!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近場をウロウロ
    2019年05月18日
    自己紹介37年ぶりのリターンライダー
    山梨周辺
    2018年09月30日
    自己紹介バイク&フルオープンスポーツカーを乗って弄る事が大好き。
    モータースポーツ観戦も大好きな温泉ペンションのオーナーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    中国地方
    2018年07月02日
    自己紹介YZF-R1(13年式)に乗っています。お友達募集中です!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    岡山
    2018年12月29日
    自己紹介17年ぶりのリターンライダー
    昔から欲しかったCB400SFをゲット
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    富士五湖周辺
    2019年02月04日
    自己紹介30年乗っていたバイクを売り、今のバイクを買いました。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    岡山市近郊
    2018年01月03日
    自己紹介はじめまして、年末にようやく納車されました^^
    大型初心者です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    自宅作業場
    2018年07月02日
    自己紹介レストアベースのペリジョグは終わりました。
    今度はMC08型のVT250を修理していきます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2016年03月28日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年06月28日
    自己紹介50代のおっちゃんリターンライダーです❗

生まれ育った東京世田谷下北沢を離れて、山梨県の山の中に移住して来ました(⌒▽⌒)

先ずは中型から体を慣らす為にオンボロ250クラブマンを乗り回そうと思っているところです❗
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年11月09日
    自己紹介好きなことを好きなだけやりたいと思い、バイクいじりに戻ってきました。
    県内外
    2018年06月24日
    自己紹介リターンライダーのおじさんです(^^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    全国
    2019年10月19日
    自己紹介生涯現役
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    現在山梨県
    2015年06月19日
    自己紹介免許取り立てです。
    ヨロシクです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    岡山市内
    2016年06月25日
    自己紹介年をとっても若さを取り戻しライダーしてます。又ミニバイクをカスタム可にするのが若返り方なのかな?年寄臭く成らないヒケツと思います。なんだかんだで明るくやってるおじさんです。
    2015年02月20日
    自己紹介岡山県在住のちぃたむです(*`・ω・´)
    免許は普通二輪で、SRとかエストレアとかYBとかカブとか...いろんなバイクに乗ってます。

よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,748
    2018年04月07日
    自己紹介BLTWのカスタム~ いろんな方と情報交換できるといいですね。気軽に声かけしてください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    東京と山梨行ったり来たり!
    2018年11月04日
    自己紹介毎週末あっちこっち走っているか、ガレージでバイクをいじっています!どこかでご一緒できましたら、宜しくお願いします(*^^*)/
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2015年04月08日
    自己紹介20年振りにバイク乗りに戻りました。
    風を切って走る感覚、最高です。
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー