県内全般
    2018年04月16日
    自己紹介ジャンル問わず色んなバイクが好きなおじさんです。よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    南湖
    2019年06月26日
    自己紹介DIYしたりちょくちょくいじっています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    近畿地方・中部地方
    2018年06月06日
    自己紹介主に近畿地方を走っています。整備に関してはオイル交換をお店に任せるほど初心者です。洗車やフロントフォークへのシリコンスプレーの塗布、チェーン清掃ぐらいしかしていません。

プロテクターは大事です!必ずプロテクターをしましょう。
    追突事故で100mほど転がったり滑ったり、胸プロテクターをしていなかったため喋ると痛むほどのアザができました。それ以外は膝も含めプロテクター装備のため無傷でした
    かぶっていたshoeiのジェットヘルメットは転がり地面に打ち付けた衝撃でシールドは木端微塵になり破片が見当たらない程どこかへ消えました。
    追突した側は友人でバイクでしたがプロテクター無しで靴もスニーカーのような靴でズボンも普通のチノパン、グローブは軍手のようなグローブで事故時は足を引きずり腕も90度以上あがらなく手に力が入らない状態で着ていた革ジャンは破れフルフェイスヘルメットの顔以外の体は傷だらけで骨折はありませんでしたが病院で治療した後は若干ぎこちない歩き方で包帯やガーゼまみれでした。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年12月27日
    自己紹介念願かなってのリッターオーバーに乗る中年おっさんです。天気のいい休みの日は、必ず乗ってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー
    岡山県
    2016年08月04日
    自己紹介はじめまして。よろしくお願いします^^
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    栗東市
    2016年03月27日
    自己紹介学生です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    岡山
    2016年01月22日
    自己紹介最近はあまり乗れていないですねー
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    関西 北陸 中部
    2014年11月19日
    自己紹介どうも、「リ」リターンライダーのまっさんです。結婚を機に(泣く泣く)バイクを降りて結婚生活10年目にしてようやくDトラッカーでリターンもつかの間家のリフォーム資金にドナドナされて数年余り・・・子供にようやく手がかからなく(金はかかるが)なり昨年大型免許取得、大型バイクでリターンのリターンをしたオヤジライダーです。現在はCB1300SBと、これまた典型的なリターンバイクに乗っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年02月28日
    自己紹介ぼちぼち乗ってます(^^)
    バイクジャンル ビッグスクーター
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    2012年10月24日
    自己紹介よろしく~
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2013年05月08日
    自己紹介名前は「あぺさん」
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,395
    南アルプス市
    2019年02月06日
    自己紹介50歳でリターンしました。
    義兄弟と日本全国を走破しようと頑張っていますが、年齢も考えなくてはなりませんね。
    北海道、九州以外はほぼ走行しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/ビジネスバイク
    市内
    2012年03月19日
    自己紹介自分で自作したり、整備したりしとります。
    嫁のバイクも、自分が管理してます。。。
    自分より嫁の方がバイク沢山持ってますが。。。
    自分より嫁の方がカスタムに金かかってますが。。。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,609
    山陽道
    2011年12月16日
    自己紹介小動物と乗り物大好き
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,940
    2011年12月29日
    自己紹介いまさらアフリカツイン買いました
    往復137kmの長距離通勤なので、足のながーいバイクがいいのですw
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,134
    東京多摩地区
    2018年04月13日
    自己紹介しがない社会人をやっております。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    倉敷周辺~四国
    2011年09月06日
    自己紹介W650を10年かかってようやく購入しました。
    バイクに車、カメラ、バドミントンと多趣味な男です。
    休日にはカメラを持ってフラフラとしています。
    岡山に引っ越してきてからバイク仲間は皆無に等しいので、車種排気量問わず楽しく語れる時間を作りたいと思います。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,546