北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

八王子
    2016年10月19日
    自己紹介リターンライダーになるのかな??
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー
    静岡市
    2016年08月17日
    自己紹介Kawasaki大好き親父です。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク
    広島県内
    2016年08月09日
    自己紹介積年の想いを込めて、ようやく今年中型のバイクの免許が取れました♪
    原付からの卒業をし、今はPCX125ccに乗っております。
    原付2種のデビューに辺り、また今までとは違った世界が見えて来て、安全運転+行けなかった所など、楽しく過ごしております(*´∀`*)
    2016年08月05日
    自己紹介MAXDOWN継承者(^^;
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年07月11日
    自己紹介改造メインです。この頃はほとんど乗ってません。
    1台作るのに3-5年かかります。

作ったら手放しの繰り返し。
    作っても納得いかなかったりするとやり直し。
    乗りたいけどまだ子供に手がかかる時期なのでいじるだけで当面我慢の生活です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    大阪ー京都
    2016年05月25日
    自己紹介PCX150 チョイ乗りに最適!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    近県
    2016年05月21日
    自己紹介 高橋と申します、三重県熊野市在住の47歳独身です。一緒にツーリングしてくれる30代女子探してます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター
    2016年05月26日
    自己紹介大阪のおっさんです(笑)
    リターンライダーなので今はボッチです><
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2016年05月01日
    自己紹介変わったバイク大好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年05月12日
    自己紹介ツーリングはW800。近場では150CCのスクーターに乗っています。趣味は写真をとること。気分転換で横浜の赤レンガ倉庫によく出没します。
    2020年03月13日
    自己紹介来年還暦のライダーで家内とタンデムで花鳥風月と美味しいものを食べに、皆さんとマスツーに出かけています。
     普段の休日に、バイクとマイカーとに分けて毎週走行しています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/海外メーカー
    都内、近県
    2016年04月22日
    自己紹介キヨッペといいます。
    シグナスXに乗っていたときは通勤メインでしたが
    マジェスティSに乗り換えた事を機に
    ツーリングにも行ってみたいと思っています。
    乗りやすいように自分好みにカスタムすることが大好きです。
    皆さんのカスタムを参考にしながら自分好みに仕上げて行きたいと思ってます。
    よろしくね。
    神奈川県
    2016年07月20日
    自己紹介こんちはo(^o^)o
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク
    2016年03月15日
    自己紹介おっさんになってもバイクはやめられませんね
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    京阪神
    2016年05月19日
    自己紹介川西市のR1とアドレス125乗りのおっさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    九州全般
    2019年09月11日
    自己紹介福岡で黒人の音楽(Soul Music Bar)を経営しながら好きなバイクに乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    多分関東
    2016年02月14日
    自己紹介学生ライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年01月22日
    自己紹介バーグマン200