1598852044176M.jpg

ヒロオさん

もうすぐ半世紀を迎える年齢になりましたが、走ること、バイクいじりが大好きな親父です。50肩になり、GSXR1100と別れ、CB1300SFに乗り換えました。あと10年はバイクに乗っていたいと思う
バイク暦30数年親父を応援してください。
都道府県:熊本県
現在はバンコクでぼちぼちやってまー
よろしく、お願いします
都道府県:愛知県
超久々のバイクです
ビキナーよりビキナーらしいです
(^。^)y-.。o○
都道府県:京都府
基本、まったり(=゚ω゚)ノ
ソロが好き(///ω///)
リターンライダーbyおやじです。(^o^)/
心は10代、体力50代バイク大好き人間です。
m(._.)m

東京で単身赴任頑張ってます。
50代にバージョンアップ
都道府県:東京都
大型2輪免許を取ってまだ3ヶ月ですが、今までCB400SFを約1年乗り、今回ZRX1200にステップアップしました。
都道府県:広島県
VFR750Fたまにツーリング
都道府県:和歌山県
身長158cm。バイクに跨ると足はツンツン…
それでも大型バイク大好き!
旦那(charki)もバイク好き。
夫婦揃ってバイクバカ(*^^*)
都道府県:大阪府
奈良県在住の中年ライダーです。
楽しく、安全運転でバイクを楽しみたいです。
都道府県:奈良県
 リターンライダーです。20歳頃に中型自動二輪の免許を取得してRZ-350の中古に乗っていましたが、バイクとは関係ないところで足の怪我をして、しばらくバイクから離れていました。
 30代で今度は通勤のためにSL230に乗りましたが、雨と寒さに参って、あとお尻が痛くなるのが辛くて乗らなくなってしまいました。
 そして、40代も後半になったところで、急に大型バイクに乗りたい病にかかり、10月1日に免許を取得すると同時にVFR1200Fを購入した次第であります。
 熱しやすく冷めやすい性格なので続けられるか心配なところもありますが、高い買い物でしたので長く楽しめるようにできたらいいなと思います。
都道府県:愛知県
自動車の免許の取得後に19歳で自動二輪中型免許を取得して、35年のおやじライダーです。雨降り以外は毎日GSR400で峠をこえて通勤しています。本当はSUZUKIの刀(古い方)に乗りたいおやじです
他にはレース観戦と忘れたころのツーリングなど、やっています長男は、京都で、東本願寺と西本願寺の、中間辺りで、一人暮らし、今は家内と娘の3人暮らしです
都道府県:大阪府
いろんな所に行きたいなぁ~
都道府県:奈良県
ご無沙汰しておりました。
ウェビ不在期間がかなり長くなってしまいました。

m(_ _)m

年々仕事が加速度的に忙しくなる気がしていて、
こちらにもなかなかアクセスできないと思いますが、
ちょこちょこと顔を出すかと思います。

生まれは広島で、現在は沖縄に住んでいます。
普段は沖縄本島内をぐるぐる廻っていますが、
年に2回くらい帰省して、レンタルバイクなどで
広島付近をすみちゃんさんとツーリングしています。

いつのまにか3台目のバイク購入になりました。
都道府県:沖縄県
見た目はおばちゃん”心は少年”のバイク歴28年-5年(家庭事情で降りていた時期)のおばライダーです。若い頃は北海道ソロツーに行ったりしておりました。
2輪(バイク、自転車:MTB、ロード)、4輪(特にジムニー)などのエンジン付き乗り物全般、自作PC、Mac、デジタルもん、ガジェット、機械いじり、文房具、ほぼ日、建築物探訪、美術館探訪、陶芸、カメラ・写真、山登り、工具、熱帯魚、キャンプ、絵本、ラジコン、スキー、スノボ、スノーモービル(昔)ウェイクボード(昔)、ジェット(昔)、ゴルフ(最近)、北海道、北野武さん、青木崇高さん、三浦大知さん、大森南朋さん、西島秀俊さん、音尾琢真さん、松重豊さん、新井浩文さん、木南晴夏さん、寺島しのぶさん、寺島進さん、堀内敬子さん、真木よう子さん、江口のりこさん、宮城光さん、八代俊二さん、チュートリアルさん、ぐっさん、レイザーラモンRGさん、ノッチさん、ケンドーコバヤシさん、スタートレックTNG&DS9”が大好きな、宝くじが当たったら、所ジョージさんの”世田谷ベース”の様なガレージハウスに住みたい、おっさんの様なおばちゃんです。

もうトコトコしか走れない年齢なので、ツーリングはもっぱら、”行き当たりばっ旅”でのんびりやってます。
17歳ドラッグスター400購入

20歳カブを2台譲り受ける

21歳Ninja250R購入

23歳ドラッグスター売却…
Ninja売却…
RX125購入

次はRS欲しいなぁ…
都道府県:滋賀県
バイク大好き!
主にツーリング
都道府県:山形県
しばらくWebikeやってなかったのですが、
愛車のZ1000完成とともに復活です。
よろしくお願いします。
都道府県:京都府
鹿児島の山奥に住むバイクに魅せられた男です
都道府県:鹿児島県
中型二輪免許だ