2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年03月27日
    自己紹介今はdio110とスーパーカブ50

dio110→ツーリング用
    カブ→通勤・カフェ通い用

ライダーズカフェに通うことに生きがいを感じている今日この頃(´▽`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年08月15日
    自己紹介久々にバイクを購入
    人生を楽しみたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    岩手県 秋田県 青森県
    2018年10月04日
    自己紹介自分は休日の天候が晴れの時は毎週プチツーリング又は下道を走ってロングツーリングを親父が所有しているアメリカンで二人ツーリングでバイク人生を楽しんでいます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年09月21日
    自己紹介バイク乗り始めて2年の初心者です。
     基本土日は、バイクでいろんなところ行ってます。
    ホンダ シャリー をメインにやってます!
    シャリー友達作りたいです。
    是非お願いします(*^-^*)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク
    2019年02月13日
    自己紹介思い続けて20年。今更ながら、やっとXR600Rを手に入れる事が出来ました。
    パーツ供給がかなり心配ですけど…
    出来るだけ長く乗るために大事にしたいです。
    2019年にXSR700を増車。 XR600Rは車検切れと同時に休眠に入ります。

嫁さんはSR400に一目惚れ、2014モデルを新車購入しましたが、重さに耐え切れず、1年ほどでセロー250 30thアニバーサリーモデルへチェンジ。

足つきは悪くなったものの、軽くなったことで怖さが無くなり、楽しそうにしております。
    2019年、嫁さんもSR400を再購入。

4ストシングル最高です!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    2018年03月29日
    自己紹介日本の南端で細々と生活する貧乏人です。出かけるにしても田舎で行く所が限られる為、バイクは原付のみ(歳的にも経済的にもきつい)ですが、どうぞよろしくお願い致します。
    最近、中型増車して長距離狙ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,836
    鹿児島市
    2017年07月16日
    自己紹介機械モノ、大好き
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド
    2018年03月28日
    自己紹介宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年06月17日
    自己紹介おじさん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ
    2014年06月22日
    自己紹介スクーターもらってきたらバイクいじりに火がつきました(^_^;)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,465
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    北薩周辺
    2013年05月01日
    自己紹介ちょこちょこカスタムしてまーす!
    ツーリング行きた~い(*^o^*)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    鹿児島県内(天空ロード)
    2013年03月03日
    自己紹介鹿児島県内をぷらぷらと散歩しております。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    2013年05月10日
    自己紹介よろしく!
    まだまだ近隣県のみ
    2012年04月21日
    自己紹介数少ないHYOSUNG バイクに乗る自分です。

車種は、GT250R 09年モデル
    セパハンの形だけSSモデルと言われますが、
    受け止め方は人それぞれ(★゚∀゚)

排気量250ccですから あまり多くを望まないwww
    望めない?

ブレーキレバーとクラッチレバーを社外品に変更したく
    「アルミビレットレバー」を購入を気に登録しました。(*´∀`)ノ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2017年02月19日
    自己紹介プライベーターなリターンライダーです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,052
    いろいろ>w<
    2011年06月29日
    自己紹介最初に買ったバイクが数年たっても忘れられずに・・・・ついに買っちゃいました!!最初に乗ったバイクってなぜか忘れられないものですよね>w<
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,551