2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関西、中部
    2016年05月26日
    自己紹介リターンライダーなおっさんです。
    2016年06月07日
    自己紹介新米ライダー
    気仙沼ベースに東北地方
    2016年05月08日
    自己紹介とりあえず登録です(^^;
    一緒に走れる人居ないかな…
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年05月03日
    自己紹介特に紹介することも無いが…
    ただバイクに乗り、メンテナンスをし、
    もっと色んな所に行きたいと思ったり、
    これからもずっとバイクに乗っていくのであろうと思っている。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2016年03月28日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    多分関東
    2016年02月14日
    自己紹介学生ライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    名古屋市内
    2016年08月31日
    自己紹介初めまして・・・・昔、Z1‐改・・・・今、TW‐改・・・。名古屋のモーターカメラマン 裕です♪

もう、すっかりオジサンになってしまいましたが、バイカーの情熱は、冷めてません♪
    バイクのモデルさん(ミニスカ)も募集中です♪
    友人とオリジナルの改造で、遊んでます♪
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    町田、八王子、相模原
    2016年05月16日
    自己紹介50代半ばのリターンライダーです。

25年前に400ccを手放してから、様々な理由で乗らなくなってしまいましたが、あることがきっかけで中学生の時からの夢だった750ccに乗りたいと思い、教習所に通い始めました。

2015年11月23日大型自動二輪の卒業検定に合格しました。

これから免許書き換えして、大型バイクのデビューをしたいと思っています。

2016年4月30日バンディット1250Fを契約。

購入後はとりあえず、色々と練習して慣れてから
    地域的に近いツーリング倶楽部に入って楽しみたいと思っています。

よろしくお願いします。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,286
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    東海 近畿
    2016年02月08日
    自己紹介16歳から 早 約40年間 バイクは そばに有り、仕事の節目に新しいバイクの縁を造って愉しんできました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年02月10日
    自己紹介埼玉の陸の孤島と呼ばれる地域に生息してます。
    今はモンキーいじりが趣味となってます。
    2016年01月14日
    自己紹介アップル基山駅前通り店です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2016年05月23日
    自己紹介spyderに乗ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年02月06日
    自己紹介バイク好きです

仕事もパーツ関係です

よろしくお願いします(^O^)/

皆さま、はじめまして(^O^)

・ハンドルネーム:YUJIN

・愛車(繋がりたい車種名)

車歴

NS-1→ ZZ → GSX-R250 → スカブ250→ CB400SF→
    グランドマジェスティ400→ モンスター400→ アドレスV125→
    R1-Z→ 現在はDS250とアドレスです(^_^;)

車は現在、ゴルフ5 乗りですがVWも国産外車問わずスポーツ車も全般に好きです

・地域:東京、多摩、神奈川
    ・一言

100%申請します
    よろしくお願いします(*^_^*)
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    2017年06月06日
    自己紹介趣味と副業でレストアやってます。

飽きられて放置された可哀想な子達を元気に復活させてやるのが大好きです。

バイクはもちろん中華バギー、トレーラーまでレストアしてきました。

本業は自動車鈑金、整備ですが、こちらでは自分が復活させてやりたい子達ばかりです。

アドバイス大歓迎です。

よろしくお願いいたします。
    滋賀、京都、三重、兵庫
    2015年04月05日
    自己紹介53歳のおやじです、すいません!
    昨年、娘に誘われて中型の免許を取得しました。
    普段は原付きスクーターで通勤しています

若い時に乗りたかった排気量のでかいバイクに乗れて
    浮かれています。

愛車はホンダVツインマグナ(250CC)です、まだ遠出はあまり
    出来ていませんが、これから良い季節ですね。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り