2019年8月26日
    聖芳さん
    NS-1
    九州

以前よりツーリング動画やツイッターなどで見ていて気になっていた「後藤鼻展望所」へ行ってきました!https://www.youtube.com/watch?v=hNJ5NIgy168&t=3s

2017年8月30日
    聖芳さん
    RG250Γ
    九州

お盆に墓参り帰省した際に行った大隅の「雄川の滝」のツーリング動画です(^^)仕事が忙しく編集が遅くなり、今頃のアップになりましたがヒマな時にでも見て貰えると嬉しいです♪例により直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=dVkaTJImZLk&t=3s

2017年8月20日
    ハルヒコさん
    1503190083706M.jpg

盆に実家に帰った際に、暇ができたので地元の友人らと共に日向岬に行ってきました。東九州自動車道も整備されて宮崎側へのアクセスもかなりしやすくなったのも大きなきっかけですね。走った時間も鹿児島市から都城市までの方がかかってますし。ただ一部対向一車線の区間で流れが悪くなったりしてましたが、今までの国道10号線を考えれば快適ですね。目的地であり写真の日向岬・馬ケ背には日向岬展望台駐車場から少し歩きますがきちんと舗装されているので歩きやすかったです。写真の場所は岬先端部の途中から見える谷で、もう少し先に行けば見渡す限り海というような光景が広がります。(そのあたりの写真はどれも友人らが写っているので公開で ・・・