五十路ライダーさん
    東海

画像を撮ってるのに、載らないのはなぜ?

東海

道の駅田原めっくんはうすに来ました。※以下、翌日に記述しました※今気が付きました。写真をアップするボタンの横に位置情報を入れるボタンがあったなんて。てっきり写真データに位置情報が含まれてるから、それでOKなんだと。ちょっとショックでした。でも朝の6時自宅出発して、昼の12時に帰宅するまでの、(家庭の事情で自由時間は昼迄です)6時間走り通して6箇所を廻った達成感。道の駅に着いても、建物にも入らず写真を撮って移動。(道の駅を利用しなくてごめんなさい)距離にして180キロ。リターンライダーで20年ぶりの、ツーリングでした。良い機会を当てえてくれたと思い、このイベントには感謝しています。このイベントへ ・・・

東海

道の駅デンパーク安城に来ました

東海

道の駅にしお岡ノ山に来ました

いくしーさん
            みどり色のくま号
            中部 東海

( ・∀・)こんばんわ!いくしーです。先月、職場の友人とキャンプではありませんが、バンガロー泊まりツーリングへ行ってきました。目的地は、F地点の高ソメキャンプ場!で3泊4日温泉三昧となります。

邪摩さん
            CB
            東海

バイク屋さん主催のツーリングに参加してきました。目的地は郡上にある元祖流しそうめんのお店です。今回は全て下道で基本的に揖斐川沿いを直走りました。

東海

道の駅藤川宿です。

2013年8月13日
              東海

誘導看板が達筆すぎて分かりにくい^^;

2013年8月12日
                gun!さん
                東海

人生初とも言える県外ツーリング!茶臼山高原に行ってまいりました!そして初の新東名ww旧東名に比べて道幅が広くスピード感覚が麻痺しますね笑峠はとても楽しく走ることができました1速じゃないと上れませんでしたw茶臼山のリフトで上までいき景色を^^いやー綺麗でした!県境なんですねー、感動しました!バイクを上まで持っていって写真を撮りたくなりますね下ってお蕎麦を食べました!とても込んでいて1時間?2時間待ち?だからこそ美味しさが増しました♪帰りも高速でブーンと無事帰宅です。走り方をとても見直すにちょうどいいツーリングでした!みなさんかっこよかったなぁ!

2013年8月12日

トイレがウォシュレットでいい感じ

東海

今日の最終地点到着自分にお疲れ帰るまでがツーリング安全に帰ります

1376206142626M.jpg

渥美半島先端の道の駅

東海

本道より少し入った所にあって見逃すところでしたカンバンが多く出ていて親切

駐車場が遠いw

東海

暑くなってきたっっorz

GGさん
                              中部 東海

地元名古屋の暑さが半端無く37℃の予報のため涼を求め高原へ移動行き先は標高1900mの「しらびそ高原」途中「下栗の里」にも立ち寄りました。尚、今回は初動画もアップさせて頂きました。(すみません。動画見れなかったみたいです。これで大丈夫と思います)

東海

急にありすぎて通り越したっw

トンボがいっぱい

2013年8月10日
                                    Rightさん
                                    '07 XR250
                                    東海

本日、先週換えたタイヤのひげそり(皮むき)とだんだんさん、ゆうあいさんと一緒に愛知の林道散策へ行きました。

2013年8月10日
                                    ゆうあいさん
                                    東海

8月10日(土)こちらが今日の「本チャン日記」です。集合場所への到着は7:36。遠足前の子供と同じで、早起きしちゃいました(笑)。