2008年11月03日
    Zackさん
    我流
    関東 中部

三連休、たまにはゲップが出るほどバイクに乗りたい!ついでにキャンプもしてきたい!満天の星なんかも眺めたい! どうせなら湖を巡る旅、なんてのがいい!……という欲張り企画を急遽立ち上げ、金曜の晩に家族に宣言。「明日は泊りがけで出かけてきます」そうして、登山用のザックにテントとシェラフ、マット、ストーブとコッヘルを放り込み、インスタントラーメン一つを持ってツーリングに出かけました。まずはいつもの宮ヶ瀬湖。

2007年11月17日
    みっこさん
    ZX-12R おそらくフルカスタムヘ(≧∀≦ヘ)
    中部
    1195307736970M.jpg

やっと!やっとの思いで思いっきり走れる日がやってまいりました(^^)V過去数週間(2週です)の日記を見ていただいた方は存じていると思いますがことごとく上手くいかずフラストレーションたまりまくりの日々が続いておりました。タイトルのとおりすべてがベストマッチングしておりサーキット&紅葉を堪能してまいりました。場所は山梨県に有るスポーツランド山梨すべてが順調に楽しく1日を終えることが出来ました。ぱちぱち!(・・?)

2007年11月17日
    未来さん
    中国

9月に盗難され10月早々に警察よりバイクが見つかったとの連絡を受け引き取りに行きましたが、ライトは取られ、配線はズタズタに切られ、然も、ドブ川に沈んでいたそうです、犯人を見つけたら半殺しの刑にしてやる。11月より、気を取り直し、整備に取りかかる、ボディ-を綺麗に洗い、配線は一本一本スリ-ブにて接続して、スイッチ類は全部分解掃除をし、オイル交換もしてエンジンを掛けようとしたが掛かりません、燃料タンクの中身は水でした、それでタンクを外し、水を全て抜きキャブレタ-も取り外し、キャブ内の水を抜き取り組み立てし、再度エンジンをかけましたが、今度も掛かりません、再度全てのパ-ツを分解し綺麗に掃除を行い組み ・・・

2007年11月10日
      かさかささん
      マイフォル
      近畿

昨日VoltageStabilizerとアーシングケーブルを取り付けました。取り付けは意外なトラブルで非常に苦労しました・・・付属のボルトのねじの溝が一部埋まっておりねじが入らない・・・それに気づくのにめっちゃかかった↓↓もともとボルトの延長線上にフレームがあって少し邪魔だったし、そのせいでまっすぐ入ってないのかとおもい、フレームをはずしたり。。。結局ねじを買いにいってはめたら難なくいけた。で!!!その効果のほどですが、たしかにトルク、レスポンスがあがったように感じます。AモードではあまりわからないのですがDモードではパワーがあがったように感じます。

2007年11月03日
      かさかささん
      マイフォル
      近畿
      1194091166008M.jpg

もともと土の上にバイクを置いていたんですが洗車をしたり雨が降ったりするとドロドロになるんで石版とセメントをしようして駐車場を作りました。やり直したりいろいろ大変でしたけどわりとうまくできたと思います。