2013年9月16日
    くまこさん
    東北 関東

9/14(土)~9/15(日) 北のスタンプツーリングに行ってきました~!!高速には大泉~白河、郡山~仙台宮城、一関~福島飯坂で乗って、高速 + 宿で1万円におさえて、なんとも節約上手の旅です。宿泊は、急に思い立ったので古川のビジネスホテルしか空いてませんでしたが、位置・コストともにちょうど良く、ものすごく満足できるツーリングでした~\(^o^)/

2013年4月28日
      たかとしさん
      新サイクロン
      東北

3月某日、強風が吹き荒れ、マンションの駐輪場で新サイクロンが横倒し。隣の自転車のハンドルがアッパーカウルとスクリーンを直撃・・・・・破片をすべて拾って組み合わせ、上からステッカー、裏はガムテープ・・・・ショック。

2015年5月08日
      東北

6日から3連休です(^^♪昨日は家族サービスで青森の三沢航空科学館までロングドライブしてきました。おかげで朝から腰が痛いです。しかし今日も晴天ツーリング日和。昨日もGW最終日ということでバイクを沢山見かけました。これは行くしかないでしょ!と朝10時(遅い(>_

2015年4月24日
        東北

今年も小岩井の一本桜を見に行こうと思っていたが開花がもう少し先になりそう。と言うことで大船渡経由で最近オープンしたばかりの道の駅釜石に行ってきました。

2014年8月22日
          1408692820997M.jpg

前回投稿してから約1ヶ月、仕事&雨でなかなか出動できないでいました。今日も降水確率60%です。しかし今日出動しないと8月は1回も乗れなさそうなので一か八か道の駅遠野風の丘まで行ってきました。

岩手県遠野市

岩手県遠野市

岩手県花巻市

岩手県水沢市

東北

GSX改めGSR♪南に行って数稼ぐ予定だったけど怪しい天気にビビり来週予定してた北へ~

2ヶ所目~

6ヶ所目~

7ヶ所目~

8ヶ所目~

東北

こんなに走ってまだ9ヶ所…( ̄▽ ̄;)

10ヶ所目~

東北

燃料が心配で奥に残してきたのが心残り( ノД`)…