2022年5月21日
    中部

CGC大町に参加してきました前回クラスをおたまじゃくしクラスにして入賞したので今回はもう一つ上げてさわやかクラスにしましたアネーロ自体はブローバイがエアクリーナーにかかりオイルが燃えて2st状態になる以外は非常に快調乗っている人間は気が付かないから問題ないですねwアネーロですがリアのスプロケを53にして減速比を4.02あたりにしてみましたこれがまた非常によくて低速トルクの無さも打ち消してくれるし2速でヒルクライムができるしいいとこどりです、もっと早くやっておけばよかった今回はフロントにM5BリアにもM5Bというマッド系タイヤでドロドロ対策済み短いヒルですと物凄いトラクションでどこでも登っていく ・・・

2022年3月13日
    近畿

3/12日のCGC奈良トラに参戦してきました前回出場した信州マウンテンパークでは「さわやか」というクラスに出場しましたが、残念ながら準備不足と技能不足で完走できませんでした今回はも新たにトレールでもなんとか走破できるという「おたまじゃくし」クラスが出来たのでこちらに参戦極低速~高速域の走行を強いられるのでセッティングとタイヤを非常に悩みましたが今回はセッティングはいじらずにガソリン添加剤+ガミータイヤでいきました

2021年11月01日
    中部

長年の夢だったエンデューロレースに参戦してきましたちなみにJNCCに出ようとしたらアネーロの改造箇所が多すぎるので物凄く速いクラスでしか参加できなくて仕方なくCGCというレースにでました。本当は滑らしてコーナーを曲がるバイクなんであまり得意ではないハードなエンデューロレースに参加して大丈夫なのか?ということで始まったレース、早速難しいルートに進んでしまい必死にクリアしていきますほんの数分で汗まみれで「あーもうこのまま辞めて楽になりたい」なんて思ったりして。ほんでいつもの事ですがこのバイク、長くて車高が低いので亀にすぐになります。案の定、岩場の岩で亀になりそこで30分ほど格闘してノックダウン、休 ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別